搜索
楼主: nasdofi

[缠技术交流] 本人二买30均线配合演示,别不看均线了小神们

csd138 发表于 2017-5-29 12:10
实际上不是我定义的第二类买点,而是更高一级别的第一类买点
谢谢楼主,以及你的严谨。只是这句话不懂堪, ...

不是30分钟的二买,就是60分钟或者日线上的一买了。我这个级别完全是用30均线来定义的,脱 离不开30均线斜率
热心:

回复 使用道具 举报

好久没来了,又看到一个从基础找规律的,顶一下!
缠论的大师,是不削这类基础。往往最简单的,才是最实用的!
云里雾里的东西,是骗人的,骗的自己都认为是真的。
任何一个拐点,有一个最底点,即所谓的一买,但是没有后面的走势,没人敢说那个最底就是一买!
别给哥说级别和递归,我曾经说过的断点,有谁能够递归!

前段时间,太极大师被乱拳OK,成为武林笑谈
热心:

回复 使用道具 举报

背包的吉普 发表于 2017-5-29 09:52
银行比保险启动稍晚些,方法相同,至于板块里买啥股票,看个人喜好了。

欢迎背包另开新贴实盘解说
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这样的定义,更适合自己的实战意义 ,能赚钱的就是好思路,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

辛苦了 肯定费了不少心思 翻了好多均线走势才得出的结论
热心:

回复 使用道具 举报

macd里整天都是这些东西。。。。。缠论板块应该叫“自创炒股大法板块”千万别再糟蹋禅了。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2017-5-31 13:24
macd里整天都是这些东西。。。。。缠论板块应该叫“自创炒股大法板块”千万别再糟蹋禅了。。。。。。。

可惜你说的人家不听啊!!!我现在就扒不得人家都不看我的贴 子呢,你有办法可以删贴 吗,我现在就想把所有贴 子都删 了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

nasdofi 发表于 2017-5-31 13:27
可惜你说的人家不听啊!!!我现在就扒不得人家都不看我的贴 子呢,你有办法可以删贴 吗,我现在就想把所 ...

确切地说,你这还是有点思路的,准确的说,前面已经有人给你指出毛病了,这不过是在缠论的基础上,自己扩展了一下,只是这个扩展的理论基础和缠论的立论基础差的有点大,一个300天线的调整,能让你的30天线毫无任何参考意义,仅仅就是过把操作的瘾,可能这过程中每个当下买点未来都会成为难以逾越的卖点,怎么操作?从5178下来,你按这思路分析下,看看啥结果?未来不会推导,已有的还不会总结经验?愁人,30天线和10日线究竟有多大意义?一个分时级别就能把你的理论打崩溃,不服你可以按此实际操作下,看看一个足够的调整能被打死多少次,懂就懂,不懂不要装懂。市场如战场,不懂装懂都是当工兵的料。中材国际这里级别很小,整体空间不足20%,且这中枢已经很长时间没有动弹了,你无非是做个盘整中的中枢震荡,这种震荡,买点选错的,操作上能打成平手,就不错了。至于全身而退,你就等着吧。这图上最后的2买和22.6那个买点其实质上没有任何区别,仅仅是股票换了个名字。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

均线作为参照标准,就以你的30天线和5天线为例,5、10均线组合是妖比他灵敏得多的,120、240的组合要比他稳定的多,然后呢?哪个更优秀?换句话说,你也只能纠缠在这两条均线之间,不同均线的设置因人而异,一天一条,然后呢?拿着固定的模式去套这整个世界,这和庙会上套圈的赌运气有本质的区别?套住就套住,套不住就不算?呵呵,这不过半仙的形变,没有任何质的变化。一个控盘主力,只要他设置的均线参数和你的不一致,一次失手,你就没有回头的余地了,还想啥呢?命,只能赌一次,天天走麦城?走一次,可能就再也没有机会了
热心:

回复 使用道具 举报

确实是这样子,均线组合种类太多了,每个股可能组合出来都不一样。不是说鄙视楼主,有新思想肯定是好事,前提是缠那些东西都滚瓜烂熟随心所用了,扩展下思维绝对是好事。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2017-5-31 15:42
确实是这样子,均线组合种类太多了,每个股可能组合出来都不一样。不是说鄙视楼主,有新思想肯定是好事,前 ...

妄想用两根均线搞定市场本来就是缘木求鱼不可能是事。如果真有那样的好事,人人都干了,还有谁种田打工。有人给你一根木头,你可以用它来做拐杖,也可以用它来做打狗棍,用来做什么是用的人的事,而不是那个给你木头的人的事。所以,我说出来,怎么用那是和我无关的。能不能赚钱,都是站在熊市说话,牛市买进去都能赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-5-31 14:25
均线作为参照标准,就以你的30天线和5天线为例,5、10均线组合是妖比他灵敏得多的,120、240的组合 ...

妄想用两根均线搞定市场本来就是缘木求鱼不可能是事。如果真有那样的好事,人人都干了,还有谁种田打工。有人给你一根木头,你可以用它来做拐杖,也可以用它来做打狗棍,用来做什么是用的人的事,而不是那个给你木头的人的事。所以,我说出来,怎么用那是和我无关的。能不能赚钱,都是站在熊市说话,牛市买进去都能赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报