搜索
楼主: 高飞家族

今年最有价值的一段行情呼之欲出

今天8.30,上证高点成立,预言实现,今年余下的时间都是下跌周期,abc下跌模式,昨天说的10月高点就是b浪反抽高点(估计会打掉今天的点位),最后的逃命点,掐指一算10.25
热心:

回复 使用道具 举报

此贴到此为止,不再发帖更新。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

善哉善哉
热心:

回复 使用道具 举报

您这个家族估计到您已经走到尽头了。。。善哉善哉呀!!!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-8-30 17:18

你这是杀红了眼还是猪油蒙了心啊,我一度都怀疑你是不是被人盗了id。
热心:

回复 使用道具 举报

回帖给“我就是我”竟然需要审核,牛掰牛掰。
算啦你还是回你自己帖子里去吧,别逮着谁看都不顺眼。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-8-30 17:18

热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2017-8-30 17:43
回帖给“我就是我”竟然需要审核,牛掰牛掰。
算啦你还是回你自己帖子里去吧,别逮着谁看都不顺眼。

他的家族又不是我给毁灭的,我只不过试着预测一下楼主的家族发展史。怎么了,你是他的大管家???另外别神经兮兮的,我发帖也得审核。。。严打时期,本皇亲国戚也不例外。不习惯可以把我黑了,再不喜欢可以退出论坛。。。没人强迫你的自由!!!OK??/雨停兄
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-8-30 20:50
他的家族又不是我给毁灭的,我只不过试着预测一下楼主的家族发展史。怎么了,你是他的大管家???另外别 ...

好吧,你尽情讲,我很佩服你爆棚的自信和饶舌的功夫
热心:

回复 使用道具 举报

今天8.30,上证高点成立,预言实现,今年余下的时间都是下跌周期,abc下跌模式,昨天说的10月高点就是b浪反抽高点(估计会打掉今天的点位),最后的逃命点,掐指一算10.25
热心:

回复 使用道具 举报

本帖中凡是质疑和出言不逊者,我都没有任何回复,他们都被市场无情的鞭挞了,懒得和任何人斗嘴。@我就是我,贵派功法我也领略一二,虽是花拳秀腿,却也能行走江湖自保,切莫狂妄自大,目中无人。你做你的大师,我做我的独行者。
热心:

回复 使用道具 举报

最后祝股友们发财,看帖者勿回,就此沉贴,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2017-8-30 21:31
好吧,你尽情讲,我很佩服你爆棚的自信和饶舌的功夫。

其实我自己都怀疑我为什么那么自信???另外啊,这不叫饶舌,我摆事实讲道理从来不拐弯。我个人不同意楼主的意见,那么我就大胆的说出来,有什么恶意吗???您觉得你和楼主一个观点,我又没恨得咬牙切齿。。。我看谁都不顺眼???你说我看女孩有不顺眼的吗???你这才叫饶舌!!!OK???雨停兄
热心:

回复 使用道具 举报

高飞家族 发表于 2017-8-30 21:37
本帖中凡是质疑和出言不逊者,我都没有任何回复,他们都被市场无情的鞭挞了,懒得和任何人斗嘴。@我就是我 ...

您好楼主,我是因为看您说封贴了,我才来的。我要知道您封贴了还出现,我才不敢得罪您那!!!至于什么无情鞭打,对于我这样一个小人来说属于家常便饭。不劳您担忧!!!另外您不用回复我,我也没想和您斗嘴。你继续独行,我继续饶舌。。。我也没指望能上打少林,下踢武当。就是路见不平一声吼,能欺负个老头吓唬个小孩足矣。。。
出言不逊严重了吧???这在我的帖子里都不叫事。。。小题大做了楼主君子!!!
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2017-8-30 21:31
好吧,你尽情讲,我很佩服你爆棚的自信和饶舌的功夫。

反正楼主也封贴了,我再怎么作死估计楼主也不会指责我了。。。要不雨停咱俩老相识了那就也玩个老游戏。。。假设大盘按楼主说的那样,我12月31号前就给楼主磕三个响头,再给你9个顶礼膜拜。以后你就是我的神。。。楼主就是我的神上神!!!反之如果我的花拳绣腿侥幸赢了,你也不用给我磕头膜拜,你只要给楼主唱首歌就行了。这首歌难度挺大,我希望你看完贴就请抓紧时间练习。。。

歌曲的名字【Rolling In The Deep】阿黛尔,当然了廖佳琳版本的也行。。。哦对了,唱给甲老头听也行!多给你几个自由选项。。。楼主可不是泛泛之辈,花拳绣腿。。。你赢的概率很大哦,最好接下这一单。。。当然了,也可以不接!!!我饶舌但我不会欺负你幺。。。
穿过阳光的雨丝 + 8 + 3 2017-8-31 05:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-8-31 03:37
反正楼主也封贴了,我再怎么作死估计楼主也不会指责我了。。。要不雨停咱俩老相识了那就也玩个老 ...

你还在这没完没了啊,要不你单独开帖吧,高飞都说封帖了咱俩就不要老赖在这儿不走,影响不好。
我和楼主对后市的意见有相同的地方,不完全一样,我也不知道谁对谁错,但他在30号收盘就说高点,这个我是赞同的——当然必须也是你反对的。你不妨单独开帖,搞一个《征服》专栏,吸引各路英雄前往pk,也省得你到处踢馆,岂不快哉 timg.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

雨停兄好,雨停君子既然不会做选择题,那么我们接下来再玩下一个游戏,问答题!请听题:君子和小人都会饶舌,那如何区分君子和小人哪?还不回,我还有下一个游戏!下个游戏就难了,关于杀人的!估计君子们都不会了,没经历过怎么能会啊?
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我   
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

好帖
热心:

回复 使用道具 举报