搜索
楼主: 2000lg

[大盘交流] 上证指数短线实战贴(连载)

如果真能反弹到3188必须谨慎,转为观望。现在被套的,需要在3188之前分批次撤离。
热心:

回复 使用道具 举报

十年看盘经验告诉我,这轮日线反弹要到下周才会结束,可以让领导先走。
另外我的历史数据拟合指数走势系统得到一个惊人的结果,万众喊打过街老鼠的创业板指数正在酝酿一波50%的大反弹,所以深套的同志完全没必要割肉了,也可以让领导先走,一年之内至少收复2000点失地。
而创业板当前绝望气氛尚不浓厚,此处见底不利于反弹,接着跌最好,最理想的走势是,这轮反弹结束后快速杀跌破1600点,如果出现这个走势,我会抛掉茅台玩一把神创板。
热心:

回复 使用道具 举报

parkxu 发表于 2017-5-31 14:48
十年看盘经验告诉我,这轮日线反弹要到下周才会结束,可以让领导先走。
另外我的历史数据拟合指数走势系统 ...

创业板如果到了1600确实有机会。不过从目前位置到1600,指数还有10%的空间。对于个股杀跌幅度可能会更大。
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-5-25 20:38
====================================================================================
...

今天如期在3138附近出现了回调,那么明天继续等回撤3080/3090区域,还是搏击超短。小目标3155,和前面43楼分析的结论不变。最大反弹目标3188。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

封板 发表于 2017-5-31 15:44
这么大的标题,进来一看,实盘在哪呢?
哦,原来你玩的是上证指数,果然高大上。
现在这市道,你选个和大 ...

智商有问题,不解释。仔细看标题,写的清楚明白,就是上证指数。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

封板 发表于 2017-5-31 15:57
画上证就老老实实画上证,别整个这么大的标题,什么摧毁一切喷子,嘴炮,伪大师。
这里会画的多了去了, ...

我不是大师。在我其他帖子里装大师的,乱喷的让人难以忍受,所以发这个贴。我在本帖开头就承认论坛有高手,但我声讨的只是装逼派。有本事就比我水平高,再来乱咬,否则只能出丑!会画的太多了,能连续画对的有几个?如果不是智商有问题,我分析的成功率有多少,一看便知。
热心:

回复 使用道具 举报

封板 发表于 2017-5-31 16:10
只会说些没用的点位,我觉得多少多少点位会上涨,我觉得多少多少点位会下跌,你这是画浪?
波浪体现的是路 ...

你能不乱喷吗?能好好看完再发表高论吗?我说的几个点位,有本事你也说一个,看看准不准。
热心:

回复 使用道具 举报

封板 发表于 2017-5-31 16:10
只会说些没用的点位,我觉得多少多少点位会上涨,我觉得多少多少点位会下跌,你这是画浪?
波浪体现的是路 ...

这是你以为的。谁告诉你必须画出精细的走势?实际操作就要落在买入点和卖出点,我说的买入点位和抛出点位,你就说准不准就完了,说其他的没用。我画的波浪图就是简单一两条线,足矣。花拳绣腿没有用!
热心:

回复 使用道具 举报

斐波纳奇都知道,能用准的有几个?水平超过我才有资格来批判,否则就是出丑。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资御龙趋势投资

封板 发表于 2017-5-31 16:00
画个浪还实盘?告诉你什么叫画浪实盘,根据今天的收盘,用波浪把明天的大盘分时大致结构画出来,这个才叫大 ...

表演一个,表演不了,就别破坏气氛。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-31 16:36
表演一个,表演不了,就别破坏气氛。

多谢兄台支持。分析的太准,总有人看不惯,总认为花里胡哨的浪图才是有水平的,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-5-31 16:25
斐波纳奇都知道,能用准的有几个?水平超过我才有资格来批判,否则就是出丑。

楼主确实水平不错
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-5-31 16:52
多谢兄台支持。分析的太准,总有人看不惯,总认为花里胡哨的浪图才是有水平的,哈哈

兄台不用跟别人置气,道指可以加仓了  图形完美。
热心:

回复 使用道具 举报

投资投机 发表于 2017-5-31 17:21
兄台不用跟别人置气,道指可以加仓了  图形完美。

哈哈。道指左侧21000点已经布局完,右侧确认了再加仓。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的帖子是现在macd里面质量比较高的了,大家心平气和的交流一下观点就好,不必气急败坏的质疑,不喜绕道。

热心:

回复 使用道具 举报