搜索
楼主: 客服NO1

有不同意见请友好交流,请勿针锋相对。实在无解,请用这个功能

慕尼黑之星 发表于 2017-6-6 21:18
送你一文,如有雷同,纯属巧合: 论坛就是江湖。话说萧峰有个老爹,叫萧远山,武功极强,被誉为“天龙四 ...

看了你引经据典截图和放链接这么多内容,对论坛发生的事情了如指掌,这一路娓娓道来,对在论坛发生的事没有感情是不会这样的
我被你感动了
我决定给你的ID解封,希望你以后可以不再那样说话,也别去冷嘲热讽或者无辜脸的样子去挑起什么事
本来黑名单推出的本意不是打压而是让矛盾在会员间处理,让版主不再背锅遭受谩骂与嘲讽和质疑
如果提供了黑名单功能而继续穷追不舍,那就像补充3说的那样坚决执行不再解释了
一笑泯恩仇
磨练看开了
你也看开吧

热心:

回复 使用道具 举报

慕尼黑之星 发表于 2017-6-6 21:18
送你一文,如有雷同,纯属巧合: 论坛就是江湖。话说萧峰有个老爹,叫萧远山,武功极强,被誉为“天龙四 ...

给你解封
是看了你来本站发的第一个主题帖
《常用指标普及贴》
http://bbs.macd.cn/thread-2718203-1-1.html
和其他那些来本站一个主题帖没法,全是回复的或者回复里挑事的不同
你的这个帖里表达你的内心是纯净的
只是以后别再做替人强出头的事了
冲动是魔鬼
晚安
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 21:28
看了你引经据典截图和放链接这么多内容,对论坛发生的事情了如指掌,这一路娓娓道来,对在论坛发生的事没 ...

感谢论坛客服不辞辛劳码了3000字来解禁一个ID.
论坛最近变得开明了许多,
开始允许不同声音的存在,
值得肯定。
既然已经解封了,不再解释争辩更多。
就此别过。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-7 09:22
看了你的解答 在你们眼中,所有的错都是我了,我在一个是非不分的人了,我在论坛十年,如果真的是你们口 ...

一开始就说了只有立场没有对错
对错的标准有吗?
是不是对错的标准是你的股票牛别人的股票差?
难道你的永远牛别人的永远差?
你也说了你在论坛10年了,这么些年,陆续封你那么多ID,难道只是因为金版这一个事情造成的?那金版还没在论坛之前,你已经被封了好几个ID了,也是金版的错?
还不是你去其他人贴里干扰对方正常的交流发帖而被之前的版主们封杀的?
这么些年陆续被封,你自己也得反省是自己的处事和做人的方式方法
你ID叫磨练
你不是磨练你自己,你是在磨练别人的忍让度,是在磨练论坛对你的容忍底限
凭什么啊?
试问你这样的ID,去别的网站,谁会反复的给你机会让你出来?还不是都是永封了之?
是论坛做贼心虚对你的妥协吗?是论坛像占你的便宜吗?是你在论坛可以得到你的好处吗?
全都不是
而是论坛只是表明一个态度
你也说了,事情至此越来越明朗

就是要这样
让大家看看
一个是被反复攻击的金版,一个是10年来如一日在论坛喷别人的技术是垃圾自己的是最牛的人
到底是谁应该收敛些
我上面也说了
金版的那一次失控与冲动说你是骗子
是有原因和前提的
他不是一开始就对你们冲动发言,而是被逼无奈之后的反击,难道一群人在那骂就得一直忍着?事情的挑头是谁先挑起的?
我上面也和你的那个朋友说了,不要抓着一个片面的就来大做文章
为什么这次把你又解封了?
是因为黑名单功能的推出,你之前一直说不被人刺激你就不会惹事,那就借黑名单推出,让你把你看不顺眼不认同的ID拉黑,就刺激不到你了
这样把你解封了,也省的隔三差五的冒出个ID出来为你喊冤把盆子往金版头上扣
也可以看看你是不是真的做到别人不刺激你,你就不发作
磨练
继续你的人性的自然自由的发挥吧
你继续
热心:

回复 使用道具 举报

看吧
在金版来论坛注册ID以前
你被封的ID有多少
你陆续被封的那些年,又有哪个管理会苦口婆心的点化你开导你让你能够在论坛而不是一封了之
你自己冷静想想吧
别鲁莽一点就着了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看看被封的这些ID,磨练的执着真让人感动!
热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-7 10:23
当年是不是版主曾经发过一个帖子说某些人使用很多马甲对我进行攻击我一旦反击就封杀我,在说股票是个专业性 ...

在你没有继续违反版规和不听劝告前不会封你了

如果觉得这里是垃圾场不配你的身份和层次
网络上来去自由,来去随意
何必非要主动提出别人赶你走才走,非得要这么狼狈收场才好吗?
磨练,最后再真心的劝你一句
不要自己一时和人较劲口爽了,也为了那些支持你的人想想吧
不要再鲁莽了,你被封了他们想看你的贴看不到又会来为你鸣不平的
在这入不了你法眼的就拉黑吧
你也说了大家的眼睛都是雪亮的
都是成年人了
谁都有选择自己喜欢和适合自己的ID的发言,你又何必去干扰成年人的选择?
你敢保证就是真理和绝对吗?你就是唯一正确的存在吗?
所以做人留一线,不为了日后好相见,也为了不给自己的心和支持你的人添堵吧
以上
就这
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记挚爱成就梦想行云流水话投资超短俱乐部股指家园

客服NO1 发表于 2017-6-7 10:14
看吧
在金版来论坛注册ID以前
你被封的ID有多少

磨练在数数,想检验一下自然数是否无穷大……

奉劝磨练一句:耿直与随和是不能分开论事滴
热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-7 10:48
做事先做人,做人耿直做事才能脚踏实地,何为耿直,那就是行的正,绝对不胡说八道,满嘴炮火车,而论坛这样 ...

行了
别说的这么无辜和大义凛然博取不明真相的围观者的共鸣来绑架是非对错了
做好你自己先吧
你说的那些问题就如你所说——自有时间来验证
就交给时间吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

诸葛不太亮 发表于 2017-6-7 10:25
看看被封的这些ID,磨练的执着真让人感动!

我也很感动
热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-7 11:31
时间已经完全给出了答案,只是你太年轻看问题看的不仔细不全面而已,当然网络如流水,很多人也不会全面仔细 ...

你说有马甲组团攻击你,查证后是不是把那些马甲处理了?你说有帖子公开侮辱你,那些帖子和发帖的是不是受到处理了现在还没解封?你就抓着金版一个片面的一次冲动不放,就还在一个劲的说遭到了不公平偏向性
我再最后重复一个前提
金版如果不是你和你的粉丝在他的帖子反复的穷追猛打,金版也不会爆发对你们说了狠话和让你感到非常受伤的那个你是骗子的这个话
而且,事后金版冷静后,也不止一次公开发帖和你及其你的粉丝们道歉了,你却还在喋喋不休不依不饶
你为你自己的所作所为做了什么吗?你承担了你这10年在论坛的所作所为的责任了吗?
你除了只是一味的把你一直以来的所作所为一次又一次的被封开脱无辜说的你多么的耿直被冤枉是被陷害的受害者角色。你还对这些做了什么?
你一次次说别人玩口活,你自己何尝不是口活高手?死缠烂打胡搅蛮缠抓着所谓的断章取义后的片面的对方的一次失误的理,来无限的放大别人的错误来宣扬自己受到的不公平待遇
磨练
人品和人性的光辉
高下立判
不是你和你的几个粉丝在那嚷嚷你就和耶稣一样伟大和纯洁无辜了
你说不是说的而要做的不来虚的
那就接下来看你怎么做吧
别来一个劲的喊冤了
你冤不冤一目了然
热心:

回复 使用道具 举报

也就本站有耐心和宽容包容磨练这样的ID反复轮番存在了
其他网站的直接封了还不带给理由的
可惜
奈何明月照沟渠
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

qwert2015 发表于 2017-6-7 11:53
论坛现在争论真多,我不想去评论谁是谁非,但是感觉许多争论一开始即使不是可以避免,至少可以化解掉的。
...

呵呵
你说的很有道理
但是有一点前提就是
1.哈佛那些事,而且对与说股票有人信了跟着买了然后亏了来闹事的,这样的情况不是还发了说明吗?公告位现在还在?这在你这就说成了偏袒和不统一对待了?
2.也是上面那个事,觉得这样说了股票亏了就要被说,然后施加压力,还在说要走极端,这是商量和沟通的态度?实版承受了压力关闭自己的帖子,在你这也成了论坛的不是了?论坛高手给其筹谋划策是好的,当时也有不少热心会员出来客观的对实版说股票和别人的态度做了说明,然后什么时候说了禁止互相评论股票的这个管理思路了?黑名单的推出在你看来就是禁止互相评论股票吗?自己再去看看黑名单推出的原因好吗?
3.提重阳的名字,是因为重阳版主公开发帖说了对磨练的态度,这样说出来的对比是,在论坛这么德高望重的版主开口发话的前提下,论坛还是把磨练一次又一次的给机会解封以感化他,重阳版主虽然个人角度说过那样的话,但是处于论坛的考虑,他还是选择了沉默,深明大义明事理,这样一说的有一个鲜明的对比,在你这怎么就曲解成了落井下石的意味?

4。你这个比喻是说的我吧?某个县长整天在电视上辩论,在报纸上发千字檄文,该县会乱成什么样子?不管是不是说的我,我就对号入座先吧,很差劲的比喻,逼格不够高,好歹说成特朗普脸熟治国一个层次多好
如果我不代表论坛方出面做说明和解释,发生的事情然版主来处理,结果就是版主被到处帖大字报说滥用私权以公谋私搞一言堂。很多人都等着来说这些话呢,包括你,不是吗?
我出来说了,说我滥用私权以公谋私就接受了,论坛谋私是为了谋论坛的自己的这块平台可以有一个良好的交流的氛围,而不是争吵。谋这个私有错?
所谓的裁判不下场参与或者干扰比赛这样的话
也有一个前提
比如少林足球里,一开始周星驰他们和戴眼镜修车的踢球,他们各种攻击和犯规,周星驰那一方规规矩矩踢球,都被他们虐成啥样了?
他们还好,有天赋照顾,被虐成那样的激活了体内的天赋成了高手对抗眼睛修车的球队
在论坛遭受那样对待的会员,没有奇迹,没有天赋开启,这个时候论坛方不出面解决,结果不就是遵守规矩的这些人无奈心灰意冷的离开这个找茬子的横行,不友好交流的ID大量存在的是非之地?论坛坐视让守规矩的会员离开的情况而不采取措施?你这都是什么道理?毫无大局观,看似公平客观发表观点,一样是在诋毁与诬陷

所以
你这几个意见看似很有道理
但是都落入了俗套
结果都是断章取义和其他那些没两样
热心:

回复 使用道具 举报

qwert2015 发表于 2017-6-7 11:53
论坛现在争论真多,我不想去评论谁是谁非,但是感觉许多争论一开始即使不是可以避免,至少可以化解掉的。
...

你很聪明
很会用挑拨离间这个伎俩
哈佛,雪儿,元版,金版,实版,这些遇见过类似问题的坛友,论坛方处理的轻重缓急
想以此让内部分裂
可惜
你这招在我这没用
因为你们这样的都忽略了一个前提
事情爆发的局部还是对整体可能造成的全面的影响
所以都是轻重缓急之后统一措施处理

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报