搜索
楼主: 客服NO1

有不同意见请友好交流,请勿针锋相对。实在无解,请用这个功能

大盘不是我家开的

作为一个旁观者,我来说一句 公道话,,,对于 磨练 经常的 到别人的贴里 贬低别人的举动,应该予以 封杀,但是,他也有一定的作用,所以 建议 双休日 封杀他,不许他说话,,,股票交易日 可以解封,让他 透透气,说说股票,展现他的价值,,两全其美啊,这办法可以吧?
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1还是挺有耐心作解答的,这也是论坛管理的进步,作为管理者确实应该公平公正方能服众,处理起争端希望能对事不对人。关于金版主上次无中生有说磨练是骗子一事,换成谁也难以接受,虽然很多一直在关注此事发酵的老会员都清楚真相,但还是会有不明真相的坛友误解,事件对磨练是造成名誉上的损害的。金版主愿意道歉表示是认错了,但是与当初带人洋洋洒洒几个篇幅的轮番轰炸相比这一两句的道歉显得没有诚意,希望金版主在实战版能开一贴,专门为此事向磨练进行道歉,能还磨练一个公道。
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

格蕾丝 发表于 2017-6-7 21:28
整个论坛就你最操蛋,看看自己头像中写的那个字,一个不学佛的都懂得和为贵,还严重支持,跳梁小丑。呵呵 ...

你不圈我,还不知道这里这么热闹,你骂我不是一天两天了,我从未反驳,这次也不例外,应该对得起我的信仰了吧!对了,你期间道过一次歉,我期待你的下一次,祝你好运!!!
热心:

回复 使用道具 举报

明月chen 发表于 2017-6-7 16:49
客服NO1还是挺有耐心作解答的,这也是论坛管理的进步,作为管理者确实应该公平公正方能服众,处理起争端希 ...

[url=]菜单[/url]   
关于您在“三板成妖!四板成魔!五板就是青丘白浅!!!”的帖子
已处理
[color=#999999 !important]2017-4-6 22:22[url=]菜单[/url]明月chen   
谢谢版主公平公正处理事端
[color=#999999 !important]2017-4-7 10:42
热心:

回复 使用道具 举报

明月chen 发表于 2017-6-7 16:49
客服NO1还是挺有耐心作解答的,这也是论坛管理的进步,作为管理者确实应该公平公正方能服众,处理起争端希 ...

你前一段对我的工作表示肯定,谢谢你的鼓励,我会继续努力,做好本职工作!!!
热心:

回复 使用道具 举报

此事因我而起,就由我来结束吧,不要累及无辜,所有责任我一人承担,虽说此事是发生在我担任版主之前,但是身为版主,更应该以身作则,面对一切,我再一次向磨练兄弟道歉,我为我那次过激的行为深表遗憾,希望您不计前嫌,大人有大量,原谅你这不争气的兄弟吧,来来来,喝了这杯茶还是好朋友!!!
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2017-6-7 22:02
此事因我而起,就由我来结束吧,不要累及无辜,所有责任我一人承担,虽说此事是发生在我担任版主之前,但是 ...

人非圣贤孰能无过。金水峰版主,你是优秀的版主,全论坛版主应该向你学习
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

qwert2015 发表于 2017-6-8 09:30
哈哈,看来你更聪明,这都识破了。原来金版的事就是最紧急的事情。开个玩笑,大家都放松下。
...

早上好
你看我没说错吧?
你就又断章取义了吧?
我是说的金版的事是最重要的了?
你看懂理解我说的处理事情的先后顺序了吗?你懂局部和可能引发全面事件的性质吗?之前那样的事态,不局限在磨练和金版之间,还有其他会员参与,任其放大会没完没了。整个一个乱斗,之后对于各方处理的也都有记录
其他几位会员和版主的事都是相对性质简单的,只是因为说了股票然后有人来追究,于是给时间让事情发酵,之后再统一做一个说明。如果一开始就参与进来,参与其中的会员是不是有可能认为论坛是在偏袒和不公平公正?
是不是更加觉得越抹越黑了反而觉得论坛和说股票的会员都是庄托所以才第一时间急着出来解释?
再有,如果要回顾的话
是金版和磨练的事发生在前还是哈佛,雪儿,元版,实版的事发生在前呢?在你这怎么就成了金版的事是最重要的了?
其他的世界领导人啥的做了什么就不多说了
我就在这方一亩三分地为了交流氛围的净化努力就行了
不扯远了
不是无法有效沟通,而是有的人别有用心,以一个置身事外,道貌岸然,讲道理,明事理顾全大局的纯真公正的发言,然后却等着对方钻进来抓住对方的一些词语和文字进行放大和扭曲,这样的沟通我觉得没有必要进行
因为毫无诚意和意义
等着对方进套再抓住某些字扭曲和做文章,这种带有钓鱼性质的不纯粹的沟通没意思
就这

热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2017-6-7 21:54
你前一段对我的工作表示肯定,谢谢你的鼓励,我会继续努力,做好本职工作!!!

呵呵,若金版主不再提,我也就想说过就算了!现在客服NO1也在,那我就说说,上回事情经过在金版主贴子里的坛友们都明了,我受到不文明对待,开始金版主确实是有将举报号所发污言秽语屏蔽掉,您有私信我,我礼貌地表明感谢,但是之后呢?骂人者继续肆意谩骂,还另开黄色贴玷污实战版,要是其它人,不要说能让他自由发挥骂够两天,一旦出现不同语气的立即屏蔽。无它,只因金版主宠爱他(我不敢说纵容啊)。就连我最后说希望得到公平公正的处理这句话都要屏蔽掉然后立即拉黑,这是在害怕围观的坛友们有同感吗?反观客服NO1这点做得很好,这是我这两天所看到的。
热心:

回复 使用道具 举报

明月chen 发表于 2017-6-8 11:25
呵呵,若金版主不再提,我也就想说过就算了!现在客服NO1也在,那我就说说,上回事情经过在金版主贴子里 ...

呵呵,我担任版主一职时说过:我会全力以赴,做到最好!您的一切鼓励跟批评我统统接受,有则改之无则加勉!感谢:
热心:

回复 使用道具 举报

既然开了这个帖子,也把相关ID解封了,也就做好了相关的ID轮番上来为了自己遭到的不平来理论的准备
而且我说了这么多,也知道一时半会也无法改变大家心里对论坛偏袒版主的看法这几天我也和相关ID说了很多次了类似的话
那就再说一次吧

这个论坛里的ID,没有是非对错,只有立场
立场就是站队,在论坛自己支持的人遭到别人的不敬不公的对待,就感同身受如同自己受到了侮辱和伤害,于是就双方开始了争执
然后在看似公平的前提下,因为一边是版主,一边是会员
所以很容易就和等级背景结合到一起
稍有不如意
就说版主纵容和以公谋私一言堂打压异己,总之各种帽子一顿戴

一个立场角度
举个栗子,就拿上面那位会员的经历来说吧

因为一直耿耿于怀磨练的封禁是金版害的,所以之后的在金版或者其他贴里对金版发表了一些主观立场的言论,这是对他的支持者被封后一种寻求,希望借自己的力量让大家知道版主多么的阴险把自己的支持者陷害打压被封禁了,而忘了自己在别人的支持者的贴里的话会引起他人的不快
这,是一个角度立场
现在
换个角度立场
另一个角度立场
金版贴里支持金版的会员,因为看见上面那位会员在金版贴里说了的话,觉得言语里有是对他支持的人的不敬不公,所以他骂了他,他觉得举报后金版没有封禁那个号,所以金版就是徇私包庇,是不公平,是坏蛋

所以
没有对错是非,只有立场
从立场角度出发,他们有错吗?
没错
因为支持的人和立场不同,有情绪可以理解
他们两有违反版规吗?

因为版规里规定了不许骂人也规定了不许去别人贴里蓄意制造事端
http://bbs.macd.cn/thread-2124184-1-1.html
一.禁止以侮辱,谩骂,嘲笑,诅咒,恶意抬杠以及刻意的变向讽刺等一切方式,蓄意攻击会员,或者无端挑事,不管是在帖子里,还是以pm的方式,只要经过证实,立刻删除并封锁。
(1)注意“蓄意”二字,也就是说,有些人是故意为了找事或者踢场子而发言,不过,争执的时候,如果有过激行为,管理组会根据当时的具体情况给予处理。
(2)对于某些人,如果故意发表一些煽动言论,钓鱼对方愤怒情绪,用激将法让他人来冒犯版规,这种情况下,如果被大家围观,讽刺,甚至喷两句,那么,管理组不会将你判定为受害者,相反,如果你攻击他人,可能被处理的人是你。
(3)注意,有些人,虽然没怎么说脏话,但是每天发帖的内容,都是唯恐天下不乱的,唯恐本站没有争执的挑拨性语言,只要得到证实,那么,请离开本站。
(4)有些人,喜欢动不动的给会员进行评头论足,说风凉话。这种的,只要引起多数人的不满,那么,首先,你会得到严重的警告,如果不听警告的话,还请进小黑屋休息一下,如果一直没有改正的话,还请离开本站。
(5) 对于一些平时以故意跟大家找茬或者唱反调为乐的人,如果因为你的言论,影响了本站的正常交流,依据情节的轻重,管理组会给予不同程度的处罚。

二.禁止攻击和变相攻击会员,一经发现,立刻删除并封锁。
       有些人,并不是很直接的说某个会员或者某个会员的观点,而是故意装出一副研究的口气,一点点的分析该会员或者会员的观点如何垃圾。对这样的,不多说,性质跟直接骂一样,意图很明显,就是来找事的,既然找事,那就等着被封吧。

三.不要发敏感的政治类和迷信类话题,此类话题一经发现,立即删除。
(1)不要为了一些管不了的政治的话题,而伤了大家的和气,那这种帖子,明显是没有意义的
(2)大家不要忘了,这是谈论什么主题的平台,在这里,大家应该都很明白,一些敏感的话题,很容易招来一些麻烦,真到那时候,后悔都来不及。论坛平台来之不易,请大家不要发敏感的政治类和迷信类谣言类话题。

所以既然一楼已经说了对以往的事既往不咎
那就这事旧事重提。就当给大家普及一次版规
大家接下来都开心点吧
这帖子我也打算移走了,老是置顶也影响到实战版其他的活动贴了
希望到时这个帖子移走了,不要被说成论坛这是做贼心虚不敢接受发言搞一言堂而掐了这个帖子

意见交流区的大门一直都在打开着论坛左下方
http://bbs.macd.cn/forum-129-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 12:28
论坛都是成年人,从你前后的言论是不是明显偏袒某一方,我想大部分会员都能有自己的判断,一个虚拟世界里玩 ...

磨练啊磨练耿直的磨练啊
在你这我真的磨练了我自己,我觉得我的耐心又进步了,谢谢
说的多点,你说是玩口活来虚的
说的少了又会说是含糊不清掩盖真相
现在来看
一切都是徒劳

实在是厌倦了这种对话模式:
大家好好的。
我没有错,是他的错。你们合伙搞阴谋欺负无辜会员
大家好好相处,既往不咎,着眼未来
善用黑名单,不要争吵了,以后论坛需要的是大家自觉把矛盾扼杀在端头
。。。。。。。。
。。。。。。。。我没有错,是他的错。你们合伙搞阴谋欺负无辜会员

我真为我自己花那么多时间说的那么多无用的话感到我宝贵的时间浪费的可惜
总之
好自为之

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 12:32
既然你口口声声说是立场问题,那为什么支持我出来替我说话的却都被你们封杀,而替某版主说话,就是骂人也照 ...

公开骂你的帖子提供链接
我帮你处理了
热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 12:32
既然你口口声声说是立场问题,那为什么支持我出来替我说话的却都被你们封杀,而替某版主说话,就是骂人也照 ...

事情又陷入了没完没了的境地了
你看
你把之前 事扯出来
那些和你有过纠结的会员再出来和你理论谁对谁错
总之又是没完没了
但是我一直强调的事情的前提,事情的起因
一个巴掌拍的响吗?
其他会员在接受了处理后都没再继续了
而你呢
给你解释了不行
涉事的会员给你道歉了也不行
那要怎么样才行?
你不要再这样了
实在忍不住就自己离开吧
借这个帖子的机会把该说的都说了
听不听得进信不信那就是他人的事了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 12:48
有意思吗,那些帖子存在半年一年不处理现在就算处理也没什么意义,我只是说作为论坛管理不要偏袒某一方,而 ...

呵呵这帽子扔过来压的真重
还一竿子把其他会员都打到了
你也说了要看前因后果
这么些年你被封禁的那些ID的前因后果就是每次你都是去别人的帖子指指点点挑起事由
然后才有后来的事
你不否认吧?你敢承认吗?你敢说不是这样吗?
还来喊冤
还来造谣
真是没完没了哦

热心:

回复 使用道具 举报