搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 客服NO1

有不同意见请友好交流,请勿针锋相对。实在无解,请用这个功能

磨练858 发表于 2017-6-8 12:48
有意思吗,那些帖子存在半年一年不处理现在就算处理也没什么意义,我只是说作为论坛管理不要偏袒某一方,而 ...

你说你这样这么些年被封无数次的人,为什么要一再给机会把你解封?
还不是论坛出于爱才惜才的角度想感化这样的会员
因为一味的封禁不能解决问题,反而会留下一堆怨气在论坛散发
每位来论坛的不会是流水线上统一的样子和思维的人

不一样的碰撞总会有火花,这在论坛就成了争执吵架

吵架的争不出对错

就会往在论坛寻求一个判定谁对谁错

然后达到一种把对方置于死地在论坛完全消失才能一解胸口的怨气才罢休

这是不好的

话不投机半句多,道不同不相为谋

看开些吧,我一再强调大家聚在一起是缘分,珍惜这茫茫人海中广阔的互联网里相遇的缘分吧

实在是不行就让对方透明眼不见为净吧

从论坛建站开始到现在22年,从来就没有见过争吵会有一个结果的

但是有一个结果是共同的

就是损失的是论坛

任何封了的一方都是论坛的热心会员,都是论坛的财富,流失了都是论坛的损失

所以

不要非得鱼死网破你死我活

相互包容并行不悖吧

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你以为论坛是想有你在论坛占你的便宜,得你什么好处吗?知道什么是对知识尊重吗?知道什么是对人的尊重吗?知道什么是对论坛留下的技术经验的尊重吗?
有些事自己不要把自己的后路都断了
也许在你眼里互联网上的一个论坛啥都不算,关了电脑就什么都不是了
所以什么都去到最尽
也希望你其他事不会这样
会吃亏的
因为不是每个和你打交道的都会一次又一次给你机会的
你是在这遇见了懂道理明事理的
其他方法或者其他网站论坛你去
你这样的刺头谁鸟你?早就一封了之了,还一次又一次给你发声的机会
比如,某同行论坛一直在本站拉发帖积极的会员去他们那
一直都在派人暗中在本站做一些损人不利己的事
你有接到他们的邀请过去他们那吗?
你该不会是以为本论坛好欺负
就这么多年一直在本站搞事而不去其他网站折腾他们吧?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 12:58
何为指指点点,是不是所有会员的回复只能是你是我师傅,你是我最崇拜的人,你是我最好的朋友这类屁话才是论 ...

先别说技术角度市场角度,这些没有一个标准,也没有一个永远的对错,只有一时的论坛氛围的前提

就一个理由
这里是开放的论坛平台,也算是个公共场所
挑事和吵架是不允许的

公共场所是由不得四处挑事影响他人的正常交流的事情存在的
就像一个人是明星,去公共场所就可以随心所欲干扰他人的正常权益和言行吗?
保安或者警察该管的还不一样会管,可不会因为这个人是某个领域的知名人士就不闻不问
然后还和大家说
不要在意这个人说什么 ,这个人是大明星,我们要忍,他是名人
这样行吗?
你要认清楚
这是公共场所
不得你去打扰别人指指点点制造事端
希望你可以懂
但愿吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的股指家园道亦有道特训营

唉!!!!!偏执.
热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 13:12
在你眼中我就是这种下三滥了,那你直接封杀我得了,作为一个论坛的管理者不能公平的对待每一个会员,明明心 ...

我之前说了
这是开放的论坛,来去随意
何必非得主动提出要别人赶你的这种近似无赖的说辞呢?
给自己留一个体面吧
别撒泼了
这里是公共场所
就行你在现实中的公共场所一样考虑自己该如何吧
公共场所一开始不是看你有什么技能
而是看你是不是在公共场所没有干扰他人做出有违行为准则的事
说你就是玩口活
要不就是说对你搞阴谋玩偏袒
幼稚吗?
还偏袒一方打压一方
要偏袒,那为什么一开始就不会把你一而再再而三的解封了
要偏袒,还和你啰嗦这么多干什么
和你说这么多
只是借这个机会让大家知道
在这个公共场所
大家都要注意自己言行
言行的文明才是交流的良好的前提
我一个做论坛的
关心会员的技术高低干嘛?
我跟着技术牛的人买股票赚钱?
我又不炒股
我们只在意论坛的氛围不要被影响和干扰了
热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 13:18
但愿你不要做股票,否则你注定是个失败者  ,用心经营网站产生的那点利润绝对不够你的亏损

是啊
我不炒股啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

客服态度很好,点个赞
热心:

回复 使用道具 举报

一而再再而三的把你解封
苦口婆心的规劝公共场所要注意言行

反而还来说论坛不公平
这样吧
你继续坚持这样的为人处世之道
去其他网站这么做一段时间吧
去其他网站找宽容和对你的公平公正公开吧

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 13:23
股票是战场,战场中各种真真假假的欺骗性就存在,而你根本分辨不清楚谁对谁错,自然你绝对做不好股票,你说 ...

发表观点可以
说我这个不炒股的人如果炒股是个失败者也没关系,我不能反驳,反驳了就被会说论坛欺负人,我也没啥好反驳,我本来就不炒股,说我我又不会有什么损失
只有一点
请别诋毁贬低侮辱本站的其他会员
热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 13:23
股票是战场,战场中各种真真假假的欺骗性就存在,而你根本分辨不清楚谁对谁错,自然你绝对做不好股票,你说 ...

发表观点可以
说我这个不炒股的人如果炒股是个失败者也没关系,我不能反驳,反驳了就被会说论坛欺负人,我也没啥好反驳,我本来就不炒股,说我我又不会有什么损失
只有一点
请别发表诋毁,贬低,侮辱本站的其他会员
再说了
大爷大妈在你眼里是什么?
你凭什么看不起别人?
你凭什么给别人定性定位?

热心:

回复 使用道具 举报

gxf0704 发表于 2017-6-8 13:24
客服态度很好,点个赞

其实说了这么多,就是给明事理的会员看的
不然说了那么多,这参与其中的根本不管我说了什么,就是一个劲的喊冤和抹黑论坛
这根本就不是来解决事情的态度
总之
有明事理的会员明白这片苦心,这几天啰嗦了这么多就值得
热心:

回复 使用道具 举报

论坛需要流量。。。
国人整天素质如此。。

磨练兄,不必太较真
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

先是说论坛不公平,然后扯出一大堆事,表达论坛的不公平
再说我年轻不懂事,然后扯出一大堆道理,表达论坛的不公平
最后说我炒股就是个失败者,然后扯出一大堆经验,表达论坛和论坛里的人都是失败者
磨练
你挑事找的角度真是有够刁钻,我都憋不住笑了
承认或者沉默并且以后注意自己在公共场所做不到规范自己的言行就这么难吗?
热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 13:36
你从心里有没有偏袒某一方,让大家去评判,你自己说没有意义,我去什么论坛是我的自由,这点不需要像你报告 ...

先是说论坛不公平,然后扯出一大堆事,表达论坛的不公平
再说我年轻不懂事,然后扯出一大堆道理,表达论坛的不公平
最后说我炒股就是个失败者,然后扯出一大堆经验,表达论坛和论坛里的人都是失败者
磨练
你挑事找的角度真是有够刁钻,我都憋不住笑了
承认或者沉默并且以后注意自己在公共场所做不到规范自己的言行就这么难吗?
我偏袒的是论坛
是我们论坛这个公共场所不许有不规范言行的事情出现
你只局限在看问题谁偏袒某个个人,谁打压某个个人上
你这样的眼界和眼光还来说别人狭隘
你算什么?
热心:

回复 使用道具 举报