搜索
楼主: hotned

[缠技术交流] 发个图大家讨论下是否背驰,为什么?

结构深研究

觉公 发表于 2017-5-26 12:40
我在论坛这么久了,从来没见哪个高手在当下能说出哪里是一买的,从来没有,一个也没见过。

我就说嘛,要等转折以后,才能去说背驰的,当下么,说个JJ,当下的都是神骗和缠棍,我脚踏神棍一窝,掌扇缠棍一大片,抽肿他们老脸一大片,他们还是那样无知到极点,智商极其低下啊,抽不醒。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

觉公 发表于 2017-5-26 13:00
小老弟,醒醒吧,这是人间,不是天上。那种不属于人间凡人用的缠,不适合我们使用。

你能叫醒装睡的人么,凡是让我抽了左脸抽右脸,死劲抽也抽不醒的学缠的,我都定义为缠棍或缠骗,你叫不醒的。技术那么的简单,道理那么的浅显,为什么他们会在真理面前,不断的狡辩呢,这个难道你不知道么,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

几大高手围攻一个小老弟,
请觉公,雾了给俺们补一补课!
多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-26 14:28
几大高手围攻一个小老弟,
请觉公,雾了给俺们补一补课!
多谢!

是一个小马甲在做垂死挣扎,以为还可以用背驰来忽悠我们,哪知我们早就明白了其中奥义,学了几年缠论以后,我现在以是俯视的角度去教育缠版的神棍之流,清本正源,拒绝忽悠,谁来忽悠,我就把谁的脸给抽肿,承认缠论很不错,但是不和缠棍同流合污。
热心:

回复 使用道具 举报

daee 发表于 2017-5-26 13:41
用缠论的方法不可能当下找到一买点,但你用自己的方法可以当下找到缠论的一买点。
你想说的是这个意思吧 ...

不要这样说,觉公说二买之后知道一买,从来没说当下知道,不要添油加醋。
热心:

回复 使用道具 举报

请问觉公二买能当下稳稳抓住吗?比如这个图,是不是二买,望不吝赐教!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

hotned 发表于 2017-5-26 15:33
请问觉公二买能当下稳稳抓住吗?比如这个图,是不是二买,望不吝赐教!

那图不是二买,就算是二买也不一定能稳稳抓住,假如那票继续跌破前低,并一路往下跌的话,你再回头看看这半山腰的位置,还能算二买么,
且不说这票以后是否会跌破前低,因为后市涨跌是多重因素,这个暂且不说,就说该图,一买并不一定成立,为啥这样说呢,
以你这图为例,就以这图的K线为例说的本级别吧,你要确认是否二买,首先得确认前面的一买是确认的,对不,那么,前面必须要有两个往下跌不重叠的中枢,是不是,前面看不到的K线不说,你看,这图前面有两个不重叠的中枢么,然后才考虑背驰成立么,如果不能满足条件,那何来的一买,若一买不成立,那何来的二买,是不是。

热心:

回复 使用道具 举报

我也不挖坑了,后来跌到42.65,回头看像是真的二买,怎么避免这种情况呢?大家畅所欲言。      

不要管谁对谁错,易嗔怎么炒股啊,无毒之一,技术学再好也没用啊
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-26 15:43
那图不是二买,就算是二买也不一定能稳稳抓住,假如那票继续跌破前低,并一路往下跌的话,你再回头看看这 ...

觉公说二买定一买,你又说一买定二买,你们不能这么两头圆啊,互相证明啊,逻辑推理要清晰,。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-26 15:43
那图不是二买,就算是二买也不一定能稳稳抓住,假如那票继续跌破前低,并一路往下跌的话,你再回头看看这 ...

这图至少两个下跌中枢,挺清晰的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

hotned 发表于 2017-5-26 15:56
觉公说二买定一买,你又说一买定二买,你们不能这么两头圆啊,互相证明啊,逻辑推理要清晰,。

嘿嘿,觉公说的二买定一买,并不是我说的,我只是说转折以后,才能定出一买,当下的一买只是预判,有个成功率的关系,但是不能100%确认,要100%确认一买,得转折以后,背驰坐实,才能定出一买,这是我的想法,并不强求别人接受,觉公应该是抄袭了我的观点,哈哈,
我说的定二买,是说,你要说二买,必须要一买是合理的,必先确认一买,那你一买若是错误的,二买当然无从说起了,所以,我的逻辑性是很强的,很清晰的。致于觉公的说法,我才不理他的说法,等会儿我就去他家砸场子,

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

hotned 发表于 2017-5-26 16:00
这图至少两个下跌中枢,挺清晰的

我没找到两个中枢,所以我说没有一买,你若能画出两个中枢,那你就是对的,不过有请你画来贴上图来让我见识见识那两个中枢。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

hotned 发表于 2017-5-26 15:53
我也不挖坑了,后来跌到42.65,回头看像是真的二买,怎么避免这种情况呢?大家畅所欲言。      

呵呵,你这是挖坑要活埋觉公的节奏嘛,还好,让我搅了局,觉公,你该给我两片腊肉了,你赚了那么多腊肉,我现在给你挡了一局,让你可以活下来不被活埋了,觉公该谢谢我才对。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-26 16:07
我没找到两个中枢,所以我说没有一买,你若能画出两个中枢,那你就是对的,不过有请你画来贴上图来让我见 ...

好像真没有唉,仔细看了下跌段5f分型都不成立,级别的问题我又出错了,之前的下跌只能算一个次级别走势,走到现在只有一个5f中枢。那问题来了,这是一个1f二买吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

hotned 发表于 2017-5-26 16:23
好像真没有唉,仔细看了下跌段5f分型都不成立,级别的问题我又出错了,之前的下跌只能算一个次级别走势, ...

即然你贴不出图来,没找着两个中枢,那就是我说的是对的了,呵呵,我还当我这几年的缠白学了呢,竟然两个中枢都没有发现。
热心:

回复 使用道具 举报

我有点乱,肯定不是,级别太小没研究价值
热心:

回复 使用道具 举报

现在只是一个5f盘整中,对不对?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-5-26 16:14
呵呵,你这是挖坑要活埋觉公的节奏嘛,还好,让我搅了局,觉公,你该给我两片腊肉了,你赚了那么多腊肉, ...

不给腊肉我都懒得回答了。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-5-26 16:27

腊肉?我请你吃海鲜拼盘,海蛎子,扇贝,蛤蜊,大虾敞开了吃
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

觉公 发表于 2017-5-26 16:27

还好,刚才你没回答,那是给你挖得一个坑,点你的名让你跳的,哈哈,我真的不该替你去回答了,让你躲过一劫,下次看你掉坑里,看你还怎样赚腊肉。
热心:

回复 使用道具 举报