搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 觉公

[缠技术交流] 一买的确认与定义

行云流水话投资

缠论的1,2 3买本来就是个套套逻辑,不过缠师实在是太聪明了,很有技巧的在各种买点前面加上了约束条件,这就把缠论变成了一个具有解释趋势现象能力的假说!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

易川.. 发表于 2017-5-27 00:30
抓不抓一买是贪婪问题,抓不抓得到一买是缠论问题。
抓不到一买是认识的问题,不是一买的问 ...

抓不抓一买是贪婪问题,赞同,别人恐惧我贪婪,巴菲特说的吧,

前提是你不但够牛的手段,还得有够牛的心理素质。

抓不抓得到一买是缠论问题?真不是,是缠废的问题。

后面两句连逻辑都不通,都不值得评论了。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

易川.. 发表于 2017-5-27 00:11
注意一下,可能上,不错的反弹,这种情况在1分钟线上经常出现,但并不代表能确认了是一买呀。

这不是一买   我也没确定这是一买。

我当时确定的只是3016以来的上下两条同级别走势的同一级别反弹,至于这条同一级别的反弹能弹到哪去,我管他呢...   

这里如果放大一个级别来看,3016才是1买,3022是一买的确认,连2买都不是。

不过... 不管咋地看那走势,能够当下才是重要的,而3022的当下我就是9:48分做出的。

而我用的极限可能上这5个字,原因是,缠论的转折点是客观存在的,而我所确认的转折点是主观判断,主观判断并不一定就和客观存在发生重叠,所以才会用这5个字。

之前的3016 因为当时没看盘   我没有当下注意到就是符合区间套的某级别背驰点,但当天收盘之前也反映过来了,虽然不是当下,但其实也是能够做到当下的。

当下应该是能做到的,但不是每次都能。  这里我用应该和能这两个字眼的原因是——3022这是我学缠5个月以来第一做到当下判断,所以我不能保证每次差不多的级别都能够做到当下,但是只要有人能够做到,那必定就是能。

有些事情,可能自己暂时做不到,但不代表别人做不到的,师兄。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资

假文和 发表于 2017-5-27 10:34
这不是一买   我也没确定这是一买。

我当时确定的只是3016以来的上下两条同级别走势的同一级别反弹, ...

如果有些事情我们做不到,并不代表别人也做不到,那我们可以以激烈的言词咒骂那些能做到的人,激怒他们,让他们出来证明他们自已,那么,我们就可以从中领悟到一些缠论的奥妙了,所以,我动员所有学缠的人,大家一起行动起来,天天以最恶毒的言论去咒骂那些我们做不到,他们能做到的人,直到他们说出他们的方法,并证明他们的能。呵呵,这样合理不。
热心:

回复 使用道具 举报

易川.. 发表于 2017-5-27 00:11
注意一下,可能上,不错的反弹,这种情况在1分钟线上经常出现,但并不代表能确认了是一买呀。

另外... 对转折的主观确认,往往依靠的不能是其之后的走势,而是之前的走势结构。

有一点比较重要....

你能从108课程的满篇结构学课程中,看到隐藏其中的动力学原理,否则看走势光顾着看结构去了,走势力度一点也判断不出来或者还得依靠 macd和均线判断的话...那就不太能当下了...

很多走势都是在急速下跌和急速上涨中结束的...原文管它叫做X头陷阱...   但是并不是所有的急速XX都是X头陷阱,这个得看自己去判断了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2017-5-27 10:40
另外... 对转折的主观确认,往往依靠的不能是其之后的走势,而是之前的走势结构。

有一点比较重要.... ...

走势之前的分析,也是只能分析之前的过去和之前的当下,要对末来进行的,叫预判,即是判断,但是缠论不主张预测的,所以判断是不能成立并不能做为依据的,最终要确认的,还是得当下,正如你自已所说,就算加上MACD,也不能太当下,所以,最后的确认,还是得后势的走势确认,这还是末来涵数式思考的模式,即段的后来破坏,来证明前面段的结束,没有后面段的破坏,你是无法证明前面段的结束的,充其量也只能是预判前段的将要结束,而这预判刚好又是缠论大忌。
热心:

回复 使用道具 举报

易川.. 发表于 2017-5-27 10:46
最恶毒的言论去咒骂不是好方法,学缠之人的心态是报喜不报忧的,无需你去激。

那是当然,我那样说,只是想要证明,他那套说法的不现实,不存在。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-27 10:39
如果有些事情我们做不到,并不代表别人也做不到,那我们可以以激烈的言词咒骂那些能做到的人,激怒他们, ...

嘿嘿  具体方法我也没说啊...

我只是说  能做到罢了  

但这句话到底是能够照亮别人前方但是却渺茫且盲目的希望,还是终有一天他能够伸手触及的...

这不关我事了

我自己都还是一个半吊子水平,原文好些内容没研究透彻... 而且还计划学完缠论去稍微学一学江恩,没那么多时间去被人骂。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-27 10:51
走势之前的分析,也是只能分析之前的过去和之前的当下,要对末来进行的,叫预判,即是判断,但是缠论不主 ...

恩 从理性的角度  师兄说的对,需要之后走势确认,毕竟你认为理所当然的只是主观看法,客观走势走成啥样不以你的意志为转移。(师兄,虽然我不常来,但我觉得你挺坏,和腊肉公一样,总装疯卖傻)

但是从干的角度,大概率的判断就值得拿出仓位了。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2017-5-27 10:58
恩 从理性的角度  师兄说的对,需要之后走势确认,毕竟你认为理所当然的只是主观看法,客观走势走成啥样 ...

缠版没人气,我们发发贴,也好,你没看坛主屡禁那些马甲,却没禁过我也没禁过觉公么,其实缠版确实可以容忍我和觉公这类坏分子,却不能容忍那些好马甲,你知道是为何么,这就是叫天理召召,公道自在人心。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2017-5-27 10:56
嘿嘿  具体方法我也没说啊...

我只是说  能做到罢了  

你没看我发过多少贴申明过,我要抽肿缠版所有缠棍的脸,抽肿他们的左脸,再抽肿他们的右脸,用词还算激烈吧,可是,他们有哪个有种跳出来证明他们的能,即然无人能证明自已的能,那我们可不可以暂且定义为他们不能,他们确实无能。呵呵,我这样说有道理吧,
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来缠

当下找不到一买,任何一买都是其次级别的买二确认的,无论多小的级别。
觉公 + 8 + 3 2017-5-27 11:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-27 11:05
缠版没人气,我们发发贴,也好,你没看坛主屡禁那些马甲,却没禁过我也没禁过觉公么,其实缠版确实可以容 ...

所以缠论好学又不好学啊...

会的人不说  说的人大多都不会。

对于能学会的那部分人,其实花不了太多时间就学会了,学不会的那部分人,缠个7~8年也突破不了极限。

好了  装B完了  我继续去看书去

下次再来看望众位师兄。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来缠

原著中对一二三买是有定义的,就是要有底分型,而底分型的定义就是第三根K线要高于第二跟
热心:

回复 使用道具 举报

继续
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-5-26 16:14
我掐一下手指算一下就知道一买二买了,哪有那么复杂还要去划线呀

佩服!!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报