搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

一楼内容已补充【以后操作以此为准,烦请阅读】

关闭 [复制链接]

一楼内容已补充【以后操作以此为准,烦请阅读】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新增内容

如果说这次的公告是被人说成维护S,不如说是对论坛今后的会员间的矛盾纠纷处理的一次革新的坚持

每位来论坛的不会是流水线上统一的样子和思维的人

不一样的碰撞总会有火花,这在论坛就成了争执吵架

吵架的争不出对错

就会往在论坛寻求一个判定谁对谁错

然后达到一种把对方置于死地在论坛完全消失才能一解胸口的怨气才罢休

这是不好的

话不投机半句多,道不同不相为谋

看开些吧,我一再强调大家聚在一起是缘分,珍惜这茫茫人海中广阔的互联网里相遇的缘分吧

实在是不行就让对方透明眼不见为净吧

从论坛建站开始到现在22年,从来就没有见过争吵会有一个结果的

但是有一个结果是共同的

就是损失的是论坛

任何封了的一方都是论坛的热心会员,都是论坛的财富,流失了都是论坛的损失

所以

不要非得鱼死网破你死我活

相互包容并行不悖吧

谢谢!
好了
要去度假了
祝大家节日愉快!

最后再重申一次
从现在这刻起
1.去别人帖里,除了友好正常的交流,如果是去吵架或者报仇为目的的,一律封号

2.发表观点可以,不过也不要自动对号入座,除非点名道姓或者某个ID的特点说出来。不许指桑骂槐恶意引战

3.矛盾不可调和或者无法接受对方意见观点思维,就把对方拉黑,道不同不相为谋

4.对于被对方加入黑名单后,用马甲或者其他ID不依不饶继续来攻击加入方ID的行为,将严惩不怠

请大家自觉遵守
我不想再重复了
也不要再来理论对错了,除非违反上述条例
成熟的人不讲对错只论利益
请大家各自珍惜自己各自宝贵的时间做有意义的事情
谢谢
假期愉快!

抛开其他的

有另一种角度看市场,先让他存在吧
论坛需要百花齐放,让他带进来另一种看待市场的角度,先放下成见,寻找彼此间的盈缺
而且
查询了争吵的经过
一般都是去他贴里招惹他了所致,知道是那样的人,而且不认可他观点,不喜欢他的发言风格,可以用黑名单就让他在自己贴里发表意见不去看
不过有一篇帖子需要移走,有主动引战倾向
如果知道一个地方风土人情不友好,还非得去,这个就不大好了
再给他一个机会吧
看看大家都不去看他的贴,不去他的贴里回复,不去招惹他,看看他是不是还一如既往的特立独行骂人
不然就算有才也会遵从大众的意思去处理了
至于说什么后台背景论的,请拿出真凭实据
本站和任何会员没有利益往来,何来后台背景?
张口闭口阴谋论,酸论坛不公的,哪有那么多复杂的事存在
说实话
论坛也就经营个情怀,毕竟95年创站到现在也20来年了
论坛一直都没盈利,都是其他项目和投资在养着论坛
如果只是靠论坛的收入,所谓的人气广告,论坛早倒闭了
一个服务器租用一年的费用就是几十万
还不算网站人员的开销
所以
没那么多复杂的事
论坛
大家一起乐呵乐呵的地方
别互相看不顺眼了
相逢就是缘
谢谢
0618jiarong + 1 + 1 + 1 2017-5-26 21:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

别人不骂我 我就不骂别人

别人先骂我 我定当加倍奉还
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-5-26 10:11
别人不骂我 我就不骂别人

别人先骂我 我定当加倍奉还

这也是黑名单推出的目的所在
每个人的帖就是一个自己的地盘
既然无法统一观点
就不要非得让自己去别人那试着改变对方的观点或者好奇心去看说了啥,不要给自己添堵

你那个公开说另一个会员的帖移走了,请发表自己的观点的同时也不要去说别人,谁都有自己的观点,对错标准一时可能是错的,但放到之后一个大的周期可能是对的
所以
说自己的,勿论他人,这也是相互尊重的前提
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-5-26 10:15

我就知道 我从来没先骂过一个人

都是我先被骂的  

看看0618被这么多人吗就知道了

一个有奶就是娘,没奶就骂娘的社会群体,跟他们讲仁义道德
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-5-26 10:15

而且我把对方骂我的还给对方骂完接着就拉黑,凡是先骂我的,一般都开贴继续骂
他们开着小号看我发帖然后接着骂

从逻辑上讲,你该把那些人封了啊 我是严格遵守版规的

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-5-26 10:17
我就知道 我从来没先骂过一个人

都是我先被骂的  

没办法
人来人往啥人都有
只能相对的兼顾到每位的情绪就好

极少部分的来武戏,他要来文戏
来文戏,他们要来武戏
和他们讲理,他们来硬的什么都不听,论坛的错错错错到底
和他们来硬的,他们说论坛粗暴不讲道理
论坛哪有那么复杂
无非是20多年的网站了,关了可惜,留着一个大家说话的地方
不过
说了也没谁信,还以为论坛占了他们多大便宜得了多少好处似的
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-5-26 10:25
没办法
人来人往啥人都有
只能相对的兼顾到每位的情绪就好

金融市场就是这样的,这帮人不会记住你让他赚100% 200%的时候

你让他亏损3% 5%的时候他就要骂娘了

这就跟他们骂人一样,永远不记得自己是先挑事的一个,永远记得对方骂了自己了

做人如交易 这群人的劣根是永远不会改的

就跟上次那个ak50投诉我开小号搅和他一样,坛主查完发现都是另外一个人的小号

更不要说一些开着小号私信宣传其他论坛的   论坛上各种人都有我是知道的

热心:

回复 使用道具 举报

虽然跟我没什么关系,不过论坛收费估计只是早晚的问题

现在华尔街见闻稍微重要点新闻评述都要付费观看了

想祝你们越办越好。。。不过金融市场里除了指数以外,个股没有任何规律可以保证作对

这就永远都会出现不服气的

所以论坛早晚都会成互骂的场所,全国各地的股票论坛,包括海外华人的论坛都是一个德行的

躲不开的宿命。。

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-5-26 10:31
金融市场就是这样的,这帮人不会记住你让他赚100% 200%的时候

你让他亏损3% 5%的时候他就要骂娘了

不少借着自己造的声势,发自己博客,微信,微博,QQ群啥的截图,有意无意的在贴里说自己什么的群里说了什么的
说别人的错误,借打压别人提高自己踩着别人上去提高知名度的
这些都是掩耳盗铃的一种宣传自己的私下平台来论坛拉人壮大他们的地盘的
但是处理了他们还一个劲的喊冤说论坛冤枉好人

来论坛的
都有自己的目的
有真心实意来和人交流,双方交流达到共鸣统一后升华自己的思维与技术更上一层楼的,这是最愿意看见的局面,大家和和气气的就把对大家有利的事都做好了,多好!赞一个!!!
或者是真心实意来分享自己的经验的大好人,无私奉献,赞!!!!
或者来打发时间娱乐娱乐
或者来满足自己的虚荣心
或者来想找个高手获得一招一式以后可以平步江湖或者得到几只牛股后自己可以锦衣玉食财务自由
或者来给自己的平台拉人气
或者是来发广告的
这种过河拆桥的行为是论坛最无法忍受的
别人的地盘你来拉人
这个也太不讲规矩了
所以
找到机会,就一定赶走
不要以为全世界自己最聪明
可以这么说,来论坛的人
一言一行暴露的目的一目了然
所以请大家好好交流好自为之。自己来做什么目的自己清楚其他人也都看得出来
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-5-26 10:41
虽然跟我没什么关系,不过论坛收费估计只是早晚的问题

现在华尔街见闻稍微重要点新闻评述都要付费观看了 ...

目前大环境下版权观念还没深入到每个人的观念里
所以,看别人东西要付费这种模式还需要一个过程
国外的电影电视剧节目啥的拍到别人的东西还要征求所有者意见的版权所有权的意识形态下
国内还有很长的路要走
所以先这么着吧
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底市场推演行云流水话投资

老油条了。他到  易学板块开骂被封一个月,到波浪板块开骂被封一个月。所以现在在江恩板块混,也就江恩板,这个无人管地带,容的下他。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底市场推演行云流水话投资

公然在这里,开班收学费,拉皮条也没人管。号称华尔街一流分析师,一个月学费50W还是便宜打折的。
热心:

回复 使用道具 举报

numyf 发表于 2017-5-26 10:49
老油条了。他到  易学板块开骂被封一个月,到波浪板块开骂被封一个月。所以现在在江恩板块混,也就江恩板, ...

每个会员都要看到他的闪光点
只要不是诚心来捣乱的
矛盾也不是不可调和的
热心:

回复 使用道具 举报

numyf 发表于 2017-5-26 10:51
公然在这里,开班收学费,拉皮条也没人管。号称华尔街一流分析师,一个月学费50W还是便宜打折的。

有些话调侃的就别当真了
50W一个月你信吗?一笑了之就行了
有发私信或者说群号公众号请举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-5-26 10:52
每个会员都要看到他的闪光点
只要不是诚心来捣乱的
矛盾也不是不可调和的

管理员你看到了吗 这这个帖子里都造谣

我从来就没去过什么易学板块

这种人我见面就骂

活该
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-5-26 10:55
有些话调侃的就别当真了

50万很多吗? 50万只是我认识的国内那些券商的交易员的普通水平

而且是水平极烂的那些
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-5-26 10:55
管理员你看到了吗 这这个帖子里都造谣

我从来就没去过什么易学板块

既然开这个帖
就是让大家把矛盾公开放到台面上来大家说清楚了
以后就各做各的别再纠缠不清了
老是抓着过去不放不是解决问题的方法从过往的论坛封ID的处理方式来看,并不符合一个论坛百花齐放的原则和基础,所以开始试着整改试着包容的态度去处理事情
而且把争端处理的权利交给会员自己手里,也就是不要让自己添堵,不想看的接受不了的就把他拉黑,多省事?
而且也说了
给机会,不去招惹不去看他的帖子再把拉黑名单,看看是不是还是一如既往,是不是会辜负论坛的一片惜才之心
大家就不要介怀过去那些了
要真的追究起来,没有谁是无辜的,那么继续计较,也就喋喋不休扯不清了,都是大男人,大气点,往前看

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-5-26 10:55
有些话调侃的就别当真了

国内很多人没见过世面

稍微好一点的分析师国外的薪金人民币都要到8位数,还有奖金

质量差别在那里  就跟找我的那些大户一样 上亿人民币资金  跟我说每年5%

5%? 我给你上亿资金管理 你一年就给我500万? 这不是瞎胡闹么
热心:

回复 使用道具 举报