搜索
楼主: 客服NO1

一楼内容已补充【以后操作以此为准,烦请阅读】

关闭 [复制链接]

结构深研究

silicium 发表于 2017-5-26 14:25
说错楼了 所有我拉黑的 都是别人先挑衅我

不要说别人挑衅了你,是你恶俗的观点挑衅了众人。

别人做的只是捍卫自己的价值观而已。而你做的是人身攻击!!!

管理员,好好斟酌一下,不要为了一个人坏了大家的兴致!

nblk + 8 2017-5-26 15:27 我很赞同^_^
guolitingpy + 8 + 3 2017-5-26 15:25 我很赞同^_^
上方山人 + 3 2017-5-26 14:54 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-5-26 14:26
建议管理员一定要把这楼里这些顶风作案 视论坛法规如粪土的封掉 不封他们不足以树立论坛正气

建议管理员一定要把这楼里这些顶风作案 视论坛法规如粪土的封掉 不封他们不足以树立论坛正气

silicium兄,下午好!

silicium兄,DJI.US准备又要强势突破了!美股买了没有?

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

去他的帖子里看看,是谁先开骂的。管理员去看看!!!
热心:

回复 使用道具 举报

是不是还吵个没够?是不是给你们黑名单了还要继续吵?
还要吵就请离开,去别的地方吵,别在本站吵
我上面说了
你们吵架吵爽了
留下的脏话污语是留在论坛了,最终被弄脏的是论坛
你们是不是看不懂上面我说的那么多的话?
非得把一方置于死地就是你们的处事风格?
任何的包容都没有?
你们真的是比XXX还要凶啊
不如自己的意思就要彻底搞死对方
觉得自己一个人说话分量不够
就来人海战术一人一言一语想来给论坛施加压力
告诉你
你们这套在我这行不通
是非曲直不是哪边人多就说得过的
我也说了
现在开始既往不咎
合不了就双方把对方拉黑
非得搞死一方才罢休?
这种做法我不认可,这是原始最差的一种解决问题的办法
从古至今这样一刀切的搞死对方,胜者为王败者为寇的都已经证明的不是一个合适的解决问题的途径

最后再次重申
要么就把对方拉黑,以后,井水不犯河水,给你们权利处理不如自己意的方法了
其他人也好,S也好,再犯直接处理

热心:

回复 使用道具 举报

还要吵就请离开,去别的地方吵,别在本站吵
我上面说了
你们吵架吵爽了
留下的脏话污语是留在论坛了,最终被弄脏的是论坛
你们是不是看不懂上面我说的那么多的话?
非得把一方置于死地就是你们的处事风格?
任何的包容都没有?
你们真的是比XXX还要凶啊
不如自己的意思就要彻底搞死对方
觉得自己一个人说话分量不够
就来人海战术一人一言一语想来给论坛施加压力
告诉你
你们这套在我这行不通
是非曲直不是哪边人多就说得过的
我也说了
现在开始既往不咎
合不了就双方把对方拉黑
非得搞死一方才罢休?
这种做法我不认可,这是原始最差的一种解决问题的办法
从古至今这样一刀切的搞死对方,胜者为王败者为寇的都已经证明的不是一个合适的解决问题的途径

最后再次重申
要么就把对方拉黑,以后,井水不犯河水,给你们权利处理不如自己意的方法了
其他人也好,S也好,再犯直接处理
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

客服NO1 发表于 2017-5-26 14:54
还要吵就请离开,去别的地方吵,别在本 ...

这个帖子里就开骂了额,看不见吗?

1.1.png 1.2.png 1.3.png
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-5-26 14:45
建议管理员一定要把这楼里这些顶风作案 视论坛法规如粪土的封掉 不封他们不足以树立论坛正气 ...

总版好。。。我精力有限。 股市和国内期货市场一起做都做不过来。。
总版做单的功力 我一成也没有...

今天早盘平了金融的股票和大宗商品的空仓

热心:

回复 使用道具 举报

qyhren 发表于 2017-5-26 14:58
这个帖子里就开骂了额,看不见吗?

一楼已经说了
把他拉进黑名单,不招惹他看看他今后还是不是这样

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-5-26 14:45
建议管理员一定要把这楼里这些顶风作案 视论坛法规如粪土的封掉 不封他们不足以树立论坛正气 ...

我只能同时盯最多3只股票和1个期货品种...

我会看日内的order flow,这个很耗精力

不过今天清空金融是昨天给他们策略里写好的...

今天金融指数3*1 阻力~
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-5-26 15:02
总版好。。。我精力有限。 股市和国内期货市场一起做都做不过来。。

...

今天早盘平了金融的股票和大宗商品的空仓

silicium兄,下午好!

“我不能改变的风的方向,但我可以调整风帆达到的目的地”

卖点不用太过计较,每笔交易都有得赚就行了!

热心:

回复 使用道具 举报

我上面说了
从今开始大家合不了就互相拉对方到黑名单,既往不咎,如果再做就处理
S也表态愿意这么做,人不犯我我不犯人了
可是后来好几个ID出来继续说他的不是,完全不管不顾我上面说的那些
这是几个意思?
不是维护S,而是这次换个角度来处理会员间的纠纷,不能在像以前那样一刀切
知道S容易吃激将法,来个ID说一下,来个ID翻下旧账,他忍不住,然后马上截图出来说事

如果大家都按照一楼说的
试试不和自己意见的拉黑处理
如果再有这样的情况发生
那就别管不留情面了

好了
别再翻旧账截图什么的了
就按一楼的处理
不要不留后路的搞死对方才罢休
这样不好
热心:

回复 使用道具 举报

昨天看完美联储会以后写的交易计划的一部分。。献丑了。。

热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

1.看看恐慌指数,反指
2.总版是否有数字与心理安全边界的书,介绍介绍。感谢
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-5-26 15:06

不过今天清空金融是昨天给他们策略里写好的...

今天金融指数3*1 阻力~

silicium兄好!

现在还用角度线测阻力吗?

角度线虽然用途广泛,但是,如果用来测阻力水平则不是好的工具,阻力水平已经在K图上清晰的展示出来,成交密集区才是真正的阻力水平!

你刚发的图不就是角度线的基本用法吗?
热心:

回复 使用道具 举报

我是个跟人不和 立刻拉黑的人

我从来不会跟别人废话 跟在别人帖子里咬  也不会搞什么造谣中伤

我平时黑名单5页,我基本上从来不看别人帖子 除了总版的帖子

我这种与世无争的人  过着与世无争的生活  那些人还有王法吗
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-5-26 15:16

我会看日内的order flow,这个很耗精力[/backc ...

总版高见...我只是跟我带的人解释一下  大部分人都是需要个具体理由才相信什么事情的..

我老早就知道总版看得懂这种图    成大事者,看问题方式与众一定不同
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

0618jiarong 发表于 2017-5-26 15:16

我会看日内的order flow,这个很耗精力[/backc ...

总舵主  你欣赏他   开窍开窍他   哈哈   废话多说了一句  
热心:

回复 使用道具 举报

上方山人 发表于 2017-5-26 15:12
1.看看恐慌指数,反指

1.看看恐慌指数,反指

上方山人兄好!

【天,地,人】三位一体,神圣合一。在运用【人性之根】这个神器前,直接实干感受市场的一切比你看一百本好书还要好!

用自己的【身,心,灵】感受市场的一切!感受什么叫贪婪和恐惧,什么叫胆怯和勇敢,什么叫急燥和耐心,什么叫乐观与悲观,什么叫希望与失望,什么叫信念和绝望......

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

tlk8865 发表于 2017-5-26 15:24
总舵主  你欣赏他   开窍开窍他   哈哈   废话多说了一句

论坛里好像只有你镇得住他
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-5-26 15:26
1.看看恐慌指数,反指
...

美股 60分 RSI5 > 96  过去2年发生过5次  3次发生在市场快速下跌后

过去6次中5次市场都是小回调后创出新高~ MeR.jpg

热心:

回复 使用道具 举报