搜索
楼主: 一桐

[大盘交流] 金融易学心得体会大家谈

艾略特波浪看盘结构深研究

deeplysee 发表于 2017-5-30 01:38
顺势兄台,你几年前在江恩版说古人的阴阳是半成品,还说奇门遁甲也是有缺陷的,先天十二宫是怎么回事,后天十 ...

不回你不行啊,不知道是你固化了还是我固化了.  

热心:

回复 使用道具 举报

端午节安康。谁能谈谈江恩理论。
热心:

回复 使用道具 举报

deeplysee 发表于 2017-5-30 09:32
那位权威说是就是了,他有这个底气说。万事皆看透,唯有股不通。

你知道什么时候会引人反感吗?
一种是当人说些超级低能的话时会被人反感.另一种是当人说的东西超越了人们能懂的范围及
一向认同的界线时,人们就会反感,不认同当然要反感啊.

就此打住吧  不在一层面不说一个层面的话.

热心:

回复 使用道具 举报

一桐 发表于 2017-5-30 08:52
那就只能因“大无”而“大有”了。
各位端午节快乐!

将"无"或"空"以有的角度来看.
『无』或』空』并非真的"无"或"空".

热心:

回复 使用道具 举报

一桐 发表于 2017-5-27 21:04
不是时间不能把握的问题,而是从风险衡量的对比。举个例子吧,比如某交易日,你在预测某期货合约空转多拐 ...

期待楼主能公开这种情况的实例,方便实质性交流互动。
天规
地秘
人钥

只要能发现问题,就有办法解决问题。

热心:

回复 使用道具 举报

tungcc 发表于 2017-5-30 09:46
不回你不行啊,不知道是你固化了还是我固化了.

我很少跟人谈命理,有的朋友根本不知道我会,因为不在一个频道,说什么都没用都废话,浪费时间,不知兄台你既然不信易学,跑来这边干什么呢,这么浅显的道理都不懂,浪费时间。
热心:

回复 使用道具 举报

tungcc 发表于 2017-5-30 09:55
你知道什么时候会引人反感吗?一种是当人说些超级低能的话时会被人反感.另一种是当人说的东西越越了人们能 ...

你现在做的事,对不该说的人说出不该说的话,没有区别对待,就是惹人反感了,没必要造太多句子,不是作文,你的话太罗嗦,我根本不想看。
热心:

回复 使用道具 举报

deeplysee 发表于 2017-5-30 10:10
我很少跟人谈命理,有的朋友根本不知道我会,因为不在一个频道,说什么都没用都废话,浪费时间,不知兄台 ...

我想你搞错了,我不是不信易学,只是它很多地方比较粗糙而已.
江恩,易学,缠论,波浪以及其他的技术分析我都深入研究过.
易学传统的材料我也看了不少,包括中国占星,八字,奇门,三命汇通,道德经等等....
你怎能说我不信易学呢?

我已经很少泡论坛,已不需要.路过此地时,因起武术一事,想发下小意见而已.

很快又会不再泡论坛.

热心:

回复 使用道具 举报

tungcc 发表于 2017-5-30 10:23
我想你搞错了,我不是不信易学,只是它很多地方比较粗糙而已.江恩,易学,缠论,波浪以及其他的技术分析我都深 ...

好吧,就此打住,我只是偶然间见到以前的帖子,才发现你,不是故意挖坟的。这个世界什么都有可能,抱着开放的态度,其实一切都是数。

热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究炒股要低调金融群英会

端午节快乐!!!
热心:

回复 使用道具 举报

tungcc 发表于 2017-5-30 09:56
将"无"或"空"以有的角度来看.『无』或』空』并非真的"无"或"空".

所以“大无”才能“大有”。
热心:

回复 使用道具 举报

自然之道,天波东风,各有所用。说穿了就是“算与不算”的境界。

算是预知,不算是客观存在。能找到不算之天规就是易道。
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究炒股要低调金融群英会

是的,无中生有。
宇宙本来没有植物,也没有动物,只有无机物。
后来却产生了有机物,进一步产生了植物,
再后来产生了微生物、动物。
动物当中最后产生了人类及其人类社会。而阴阳五行正是对从无到有的整个宇宙演变过程的高度概括!

热心:

回复 使用道具 举报

交流不一定要对方能给予些什么或展示些什么,不经意的一句话一个词一个字都有可能激起你智慧的火花,或者在你迷糊时点清你的思维,这才是高手们的交流。行内看门道,行外看热闹,真心希望有些坛友积积口德,多给予或获取善处,少给予或获取恶处。不能理解时或与己见相悖时且保留一下,客观公正包容地对待,不要出口伤人。
热心:

回复 使用道具 举报

不是时间不能把握的问题,而是从风险衡量的对比。
举个例子吧,比如某交易日,你在预测某期货合约空转多拐点在中午11点10分左右,你于是乎在11点10分入场做多,结果11点11分主力突然一阵猛打,暴跌50点,然后11点12分猛拉,并一路高歌。误差才2分钟,你的预测够准确吧,但事实上你完全招架不住这50点的的回撤,但如果是价格拐点,你只误差2个点或10个点,都能在你掌握之中。在A股上则不用考虑这个问题。

期待楼主能公开这种情况的实例,方便实质性交流互动。
热心:

回复 使用道具 举报

deeplysee 发表于 2017-5-30 10:32
好吧,就此打住,我只是偶然间见到以前的帖子,才发现你,不是故意挖坟的。这个世界什么都有可能,抱着开 ...

给你看你也看不懂没办法,好后再来看吧.
不是超越了你能懂和能认同的理念就是错的.个人有限的理性有时是最可笑的特别被片面的覌念阻碍之时.

潜水了,不用再回.

热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2017-5-30 15:10
不是时间不能把握的问题,而是从风险衡量的对比。
举个例子吧,比如某交易日,你在预测某期货合约空转多拐 ...

本来就是公开的事情,找个行情软件看就行了,这些是策略性的问题了,与预测水平高低无关。
热心:

回复 使用道具 举报

一桐 发表于 2017-5-31 09:36
本来就是公开的事情,找个行情软件看就行了,这些是策略性的问题了,与预测水平高低无关。

基本元素时间没有。
我认为不仅与预测动点有关,作为期货还有一个设置方案的技巧,而且与兵法关联。

热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2017-5-31 09:40
基本元素时间没有。
我认为不仅与预测动点有关,作为期货还有一个设置方案的技巧,而且与兵法关联。

愿闻其详
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2017-5-30 11:42
自然之道,天波东风,各有所用。说穿了就是“算与不算”的境界。

算是预知,不算是客观存在。能找到不算 ...

"不算之天规"  见到这五个字不得不回一下,好好探索不算之天规,兄台.
你这人有尽力去做到相对客覌的倾向.

看悟道者佛祖的佛教经典,看悟道者老子的经典,看上帝(很多人不喜上帝这词)圣经的言论(注意看令人看了蒙圈的创世纪)

对照现今各科学学科的前端,以理性撞入悟性,祝你所得越来越丰.

热心:

回复 使用道具 举报