搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[缠技术交流] 为什么学缠不赚钱分析

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

为什么学缠不赚钱分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1:回抽的级别还不够就杀进去,判断失误。

2:回抽走到背驰段了就杀进去,没有深入进行区间套分析。

3:忽视大盘的走势环境,视野不够。
热心:

回复 使用道具 举报

说来说去,还不就是一句话,学缠亏钱的都是因学艺不精。
或者说,按缠的一二三买点买,卖点卖,只要学精了,赚钱是100%有保障的,因为缠论确实说100%有保障。

热心:

回复 使用道具 举报

这种一竿子买卖的交易方式本来就太理想化了,正确交易是在背驰段就逐步买入,在次级二买区加码买入,将成本控制好,做低。在本级上轨处将获刮筹码抛出,或出局观望,完成一次抄底交易。
risam + 1 2017-5-30 14:48 我很赞同^_^
wARtist + 8 + 3 2017-5-28 09:30 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

只要运用好资金管理技术,在衰竭区进去,即使不在区间套,也能容易获利出局。那种追求精确底的交易法,实在是太理想化太幼稚化了,不是一个成熟交易者的成熟应对策略。
热心:

回复 使用道具 举报

散户为什么炒股不赚钱,因为散户百分之九十九点九的人永远只会一竿子买卖,从不运用资金管理技术。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛里技术好的不少,但会炒股的人不多,只要看他是运用一竿子买卖的方法,就知道这人离交易入门还差好远。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-5-28 09:03
散户为什么炒股不赚钱,因为散户百分之九十九点九的人永远只会一竿子买卖,从不运用资金管理技术。

说的不错,:lol
热心:

回复 使用道具 举报

老道你今天终于拿出点干货来了  不错不错啊  资金管理很对 你的操作适合牛股  不是牛股 你会被市场绞杀
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-5-28 09:03

难道你会资金管理,说道说道,让我看看是否正确,嘿嘿,不要说这个也要腊肉哟。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-28 09:26
难道你会资金管理,说道说道,让我看看是否正确,嘿嘿,不要说这个也要腊肉哟。

学这个必须得交腊肉,这比技术高多了。
risam + 1 2017-5-30 14:50 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-5-28 09:28
学这个必须得交腊肉,这比技术高多了。

晕倒,这个也要腊肉,
只是网上一搜,资金管理的法子,多如牛毛,为啥不用免费的,而要用腊肉换的。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-28 09:30
晕倒,这个也要腊肉,
只是网上一搜,资金管理的法子,多如牛毛,为啥不用免费的,而要用腊肉换的。

因为你见不到人在具体运用,都是传说。跟我学是能同步见到我如何买,买多少,如何降低成本,在什么技术区进出。
热心:

回复 使用道具 举报

看菜谱学做菜与亲自在灶台见大师付烧菜能是一样的吗
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-5-28 09:33
因为你见不到人在具体运用,都是传说。跟我学是能同步见到我如何买,买多少,如何降低成本,在什么技术区 ...

呵呵,这个我不信,等下人家学了还亏钱,你会不会像这个贴主那样发贴说,学了缠论还亏钱的都是学艺不精啊,那岂不是太冤了,腊肉包退么。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-5-28 09:34
看菜谱学做菜与亲自在灶台见大师付烧菜能是一样的吗

这个就如自动画笔画线工具,缠友说的邪乎,淘宝卖的死贵,结果我去网上百度,搜来免费的,好用的紧,哈哈,我一直认为,免费的要比收费的好多了。信不信由你,反正我信了。
比如免费的缠论,免费的波浪论,免费的道氏论,免费的烛光图,等等,都比收费的那些理论强上几百倍啊。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-28 09:39
呵呵,这个我不信,等下人家学了还亏钱,你会不会像这个贴主那样发贴说,学了缠论还亏钱的都是学艺不精啊 ...

你这叫做生意,不是学东西,学东西是师付只做个你看,保证他能做出来,但不能保证你赚钱,各行各业都是这个理吧。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-5-28 09:43
你这叫做生意,不是学东西,学东西是师付只做个你看,保证他能做出来,但不能保证你赚钱,各行各业都是这 ...

不敢包退腊肉的师傅,不是一个好股民。
热心:

回复 使用道具 举报

雷雷学了杨氏太极拳,还是输给了小混混小冬,是不是杨露禅的太极不行呢
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-5-28 09:47
雷雷学了杨氏太极拳,还是输给了小混混小冬,是不是杨露禅的太极不行呢

觉公,你说,要是把资金分为长线,中线,短线,三类分批管理,再把分批选的个股的操作,按把资金按一二三买点分批买,分批出,是否会安全些呢,
不过,如果是这样搞的话,是否违背了缠论每操必赚的100%的保障的精神呢,缠论每操必赚,那还要资金管理干嘛。

热心:

回复 使用道具 举报

我始终认为只教人技术而不教怎么炒股的人是骗子,应让雾了大师去打假。
热心:

回复 使用道具 举报