搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!港股佣金0.08%支持融资融券A股十年启示录
股票收益6.5%活期理财通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利牛股实战出击点教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
股票配资1-10倍,上顶牛贷 实力精准计划咏信金融大回馈送3000可提洞察主力动向 精准短线操作
楼主: QQXXYY

[交流讨论] 一个小玩法.--九方图

QQXXYY 发表于 2017-8-26 21:16
迷兄,你是谁?!
这套方图我并没教过任何人,只是网上画了不少图而己。
你居然使用这么溜光!象by,j这 ...

跟你学的,还有1A0001。希望你不要介意。
热心:

回复 使用道具 举报

QQXXYY 发表于 2017-8-26 21:16
迷兄,你是谁?!
这套方图我并没教过任何人,只是网上画了不少图而己。
你居然使用这么溜光!象by,j这 ...

希望你不要介意。我不会告诉别人的,这点你放心。如果有人看图就能懂,那说明他的功夫到了,应该恭喜别人。
热心:

回复 使用道具 举报

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-26 22:13
希望你不要介意。我不会告诉别人的,这点你放心。如果有人看图就能懂,那说明他的功夫到了,应该恭喜别人 ...

不介意!不然,我会一图不画的!
恭喜。兄台应是位老资历了!
热心:

回复 使用道具 举报

QQXXYY 发表于 2017-8-26 23:09
不介意!不然,我会一图不画的!
恭喜。兄台应是位老资历了!

我研究江恩一两年,没有什么进展,直到看到你的帖子。
后面我想把各个级别再量化一下,光知道时间点还差的远呀。
有机会可以向你请教一下,希望不吝赐教,感激不尽!
热心:

回复 使用道具 举报

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-26 23:36
我研究江恩一两年,没有什么进展,直到看到你的帖子。
后面我想把各个级别再量化一下,光知道时间点还差 ...

热心:

回复 使用道具 举报

老哥再给你看一图。起点是2016年1月27日2238.30p。我是让时价围绕y公转。
那么从时间引力线来看,季线还没到位,还差一季度,半年级别的引力线指向4by,月线级别39m已过,下一次指向41m,还有5个月。
因此,周线级别,日级别的低位平衡都是机会。
目前日线级别的时价处于高位,持股阶段。

请教老兄,你是这样看待级别的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会将上证指数拆解到底

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-28 17:28
老哥再给你看一图。起点是2016年1月27日2238.30p。我是让时价围绕y公转。
那么从时间引力线来看,季线还 ...

一直是楼主的铁粉哈哈,看了您的帖子,2638和3331以及6936(未来的参数)的平衡关系,不过我还没能将时间和价格统一到一体,您这个帖子只要2638和3331平衡就是时价一体的平衡关系!虽然看的云山雾罩的,不过您的帖子也透露了很多玄机哦!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,看的有些明白了!
热心:

回复 使用道具 举报

参禅=参缠 发表于 2017-8-28 20:32
呵呵,看的有些明白了!

8j 41m 4by 时间未到。未来落在引力线上的时价若处于高位,大可不必担心,低位就是入场时机。
能扭转sy-y级别平衡的,只有级别等于或者大于它。且还要年级、月级、周级、日级别都到位。
至于日内的级别,那就是要计算更复杂一些。
我是这么认为的。
热心:

回复 使用道具 举报

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-28 20:54
8j 41m 4by 时间未到。未来落在引力线上的时价若处于高位,大可不必担心,低位就是入场时机。
能扭转sy- ...

呵呵,您可以封帖子了,不然就大白天下咯哈哈!可和楼主私聊的!
热心:

回复 使用道具 举报

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-28 20:54
能扭转sy- ...

不过楼主的级别是非常严格的,你估计也知道些!他的观历史知未来系统严谨严密!
热心:

回复 使用道具 举报

我再慢慢琢磨琢磨你这个帖子里其他的东西呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

参禅=参缠 发表于 2017-8-28 21:11
我再慢慢琢磨琢磨你这个帖子里其他的东西呵呵

你看到我发的图是不是很开心?!
热心:

回复 使用道具 举报

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-28 17:28
那么从时间引力线来看,季线还 ...

仔细看了你的图.
1:你所学的是大部分是早期的东西。这个方图模样出现至今大约有六,七年了。
2:你对级别还是不了解。还是什么周线级别,月线级别等概念。我的是周级别,月级别。
一个点如是月级别,就不会再有周级,日级的出现。即不是网上所流行的级别概念。
3:级别分类,细分类研究不多。这些好像讲过
4:于是,由于2 ,3,如何用级别证明分析的对与错,好像不了解。这才是入级别之门的最基本.
在级别中,不是时间点对了就以为分析対了完事了。
有了这点后,这套模式可演化多种。至于其它工具如六边形,也是一个意思,只是外形稍有变化。当然六图取多少圈也是重要一环。
我好像曾画过。
5:你上图数据好象有问题,如月数39?
6:此方图系数来自哪里?
7:另我特有标识:ew,5q…总感觉你,,,,,希望您能让我有所了解。
热心:

回复 使用道具 举报

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-28 21:24

哎,我也是看到楼主的帖子才学习这个不到两个月!
热心:

回复 使用道具 举报

我还连门都没入,楼主教导我看书呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

QQXXYY 发表于 2017-8-28 21:26
仔细看了你的图.
1:你所学的是大部分是早期的东西。这个方图模样出现至今大约有六,七年了。
2:你对级 ...

谢谢老哥提点!39m那里标注错了。39m标注错了,是39bm.老哥平时忙的话,我加你QQ,等您有时间方便再私底下和你交流。

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,楼主问您呢!
热心:

回复 使用道具 举报

参禅=参缠 发表于 2017-8-28 21:44
哈哈,楼主问您呢!

我回复楼主了,需要审核通过,很慢。
热心:

回复 使用道具 举报

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-28 22:01
我回复楼主了,需要审核通过,很慢。

我领悟力极差,又爱天马行空的哈哈,所以极难入门!
热心:

回复 使用道具 举报