搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: parkxu

[大盘交流] 20170601创业板正在酝酿一波大反弹

或者今天就是最低了?老师
热心:

回复 使用道具 举报

18721816648 发表于 2018-2-2 16:51
或者今天就是最低了?老师

远离中小创
热心:

回复 使用道具 举报

基本按照走势1来的。看样子年前还有低点,也许不一定笔今天低。赞一下
热心:

回复 使用道具 举报

哦,好的,不买
热心:

回复 使用道具 举报

老师雪球的地址给一个吧,一直关注着
热心:

回复 使用道具 举报

老美开始暴跌了,期待老师说的新低
热心:

回复 使用道具 举报

1)股灾已经进行了3/4,昨天立春了,深冬已经过去,阳春还会远吗。
2)惶恐万分的股民们犹如惊弓之鸟,满眼都是昨日寒夜,不断传来的坏消息美帝暴跌又让他们脆弱的心灵雪上加霜,逼迫着他们把带血的筹码用高抛低吸这些高级的技能还给市场。
3)让带血的筹码再飞一会,今天下午或明天市场再下探就是这周的反弹底部,其市场语言是逼迫前两个交易的投机派们止损割肉。
4)大白马预计的4-6周技术性调整,已经走到了第三周,茅台预计技术性回调10-15%已经过半,700块以下(2018年24倍PE)都是市场送钱的良机,春节前大白马都将出现难道的投资良机。
5)创业板再创1641新低后可确认本轮股灾结束。
6)今年春季攻势,沪指将毫无疑问的再创新高,预计3800-4000点。
1棵松 + 8 + 3 2018-2-5 21:29 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

创业板创新低,这次怕是创不了吧
热心:

回复 使用道具 举报

6)今年春季攻势,沪指将毫无疑问的再创新高,预计3800-4000点。

感谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

美帝的NB基金经理,还是不如咱大A赌场活下来的基金经理能提前半个月过股灾。今天低开下探,咱把国债里的钱和新资金拿出来,开始2-3周的建仓,今天先买30%,狙击白云山这个未来20年20倍股,春节前后两周只要出现中阴就继续分批买入20%,帮祖国护个盘。5个月后,市场人群涌动时,又要有人感叹,又错过了几个亿。
kong21000 + 18 + 9 2018-2-6 10:43 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

一位资深香港投资人如是说:
我经历了73年那场股灾,最后我不仅丢了饭碗,而且亏光了几乎所有的积蓄,那太可怕了,所有股票几乎都下跌了90%,最后大多数股票只有1-2块港币,但即使跌到1-2块钱,也没有人愿意买。很多股票长时间没有买盘,根本无法卖出去。到75年,尽管股市已经从150多点反弹了一倍多,但经济更加糟糕,石油危机和经济衰退让几乎所有人都丧失了买股票的信心。但到83以后,市场莫名奇妙的又开始活跃起来了,到86年,恒指终于突破了1770点,这个12年前的最高位,结果又遭遇了股灾,跌了6成,最后80年代末才真正突破了那个位置,然后就一路不回头。

他说:这么几十年下来,我就悟出一点,那就是每次遇到危机的时候,拿出勇气,买进那些有前景的大公司(他指的汇丰),然后忍受煎熬,最后总有一个时期让你赚到大钱。我年轻时候没有悟出来,以为自己能把握市场机会,低了就渣,高了就扑,结果十多年没有出息。最后悟出来,年纪又已经很大了。
9牛 + 3 + 3 2018-2-6 10:39 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股指家园超短俱乐部道亦有道特训营股票实战俱乐部

真心赞一个,像楼主这样热心的高手太少了,希望多指导!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘太他妈吓人,所以再买10%压压惊。
本周最低点已现,能看懂的又是寥寥无几,喧嚣的论坛突然寂静了。
春节前交易日不多了,绝杀应该在春节后一周了,节前都是送钱行情。
1棵松 + 8 + 3 2018-2-6 11:29 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

kong21000 发表于 2018-2-6 10:44
真心赞一个,像楼主这样热心的高手太少了,希望多指导!

楼主是非常厉害的, 他看的东西比较远, 远是看的更有深度。  在市场中东躲西藏 也是 高能力, 何况大多数楼主都是提前 给提示。  话说 跟楼主学到很多东西
热心:

回复 使用道具 举报

一直满仓没动,3587下来,资金回撤了6%不到。
热心:

回复 使用道具 举报

parkxu 发表于 2018-2-6 11:27
大盘太他妈吓人,所以再买10%压压惊。
本周最低点已现,能看懂的又是寥寥无几,喧嚣的论坛突然寂静了。
...

买买买,不敢买个股,买指数算了
热心:

回复 使用道具 举报

在A股当前市场明显错误定价和估值明显不合理的情况下,预测对它成为了可能(3年后将全部失效)。
经过本人系统的反复测算后,指数还有8-9个交易日后(预计2月26、27、28日三天中的一天,我猜27日),见到本轮股灾4.0的最低点(指数当前点位下方4-5%,我猜4.5%,也就是沪指3234,深成指9953),之后继续2年左右的牛市,在2020年见本轮十三五经济周期的顶点。
上帝不丢色子,接下来是见证奇迹的时候。

圆钝 + 8 + 3 2018-2-6 14:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

太可怕了,止损盘都蜂拥而出了,肉香袭人啊。
本周5前,市场将收复今天的阴K线,不管你们信不信,反正我是信了。
热心:

回复 使用道具 举报

看着全国股民血肉横飞,我今天只好含着泪吃了两碗。
整个MACD,这分钟敢看多抄底的,就两个帖子,散户心理面再一次完全验证。
白色的深冬已经埋没了喧嚣,现在还有啥好怕的。
kong21000 + 18 + 9 2018-2-6 20:05 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报