搜索

[缠技术交流] 请教这个算是底分型吗?

请教这个算是底分型吗?

来自:MACD论坛(bbs.macd.cn) 作者:MACD_102425716 浏览:51933 回复:93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请教各位老大,日线级别,第一K线最高位9.19,第二K线最高位9.25这个算是底分型吗?
热心:

回复 使用道具 举报

一个分型要有五根K线才能成立。现在还不知道算不算。算不算都没有意义,谁能据此操作呢
热心:

回复 使用道具 举报

nasdofi 发表于 2017-6-5 12:43
一个分型要有五根K线才能成立。现在还不知道算不算。算不算都没有意义,谁能据此操作呢

学习基础知识呢,这是广州港的日线截图,其中红色部分的不知道是不是算底分型
热心:

回复 使用道具 举报

不算底分型,前面两个K线要进行包含处理,
热心:

回复 使用道具 举报

不算
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来缠

不算,有包含
雾了 + 8 + 3 2017-6-5 21:22 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

明确告诉你,那就是底分型。要判断是不是底分型,首先要知道什么是分型。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102425716 发表于 2017-6-5 13:11
学习基础知识呢,这是广州港的日线截图,其中红色部分的不知道是不是算底分型

既然说了,也不在乎得罪人了,言无不尽,我在这里把这个问题给你解释清楚:分型是什么?分型就是中枢。是不是分型,要看他是不是形成了相应级别的中枢,形成了中枢,它就是分型。这个中枢能够向上突破,并且形成三买,这个分型就是底分型或上涨中继分型,这个中枢如果向下突破,并且形成三卖,这个分型就是下跌中继分型或顶分型。顶底分型与中继分型取决于分型所在的位置。

红圈圈住的那个中枢就是底分型,之后形成一个标准上涨趋势,并在第二个中枢三买之后趋势背驰,教科书的走势。

热心:

回复 使用道具 举报

一个如此简单的问题,呵呵,缠版大神,不过缠废而已,谁给谁提鞋一目了然了。
热心:

回复 使用道具 举报

u2_kiiue26935 发表于 2017-6-5 18:47
既然说了,也不在乎得罪人了,言无不尽,我在这里把这个问题给你解释清楚:分型是什么?分型就是中枢。是 ...

感谢老师分享
热心:

回复 使用道具 举报

u2_kiiue26935 发表于 2017-6-5 18:47
既然说了,也不在乎得罪人了,言无不尽,我在这里把这个问题给你解释清楚:分型是什么?分型就是中枢。是 ...

你这是打脸啊,:lol
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

当然算啦
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演

正解!学习了!
热心:

回复 使用道具 举报

u2_kiiue26935 发表于 2017-6-5 18:51
一个如此简单的问题,呵呵,缠版大神,不过缠废而已,谁给谁提鞋一目了然了。

既然说了,也不在乎得罪人了,言无不尽,我在这里把这个问题给你解释清楚:分型是什么?分型就是中枢。是不是分型,要看他是不是形成了相应级别的中枢,形成了中枢,它就是分型。这个中枢能够向上突破,并且形成三买,这个分型就是底分型或上涨中继分型,这个中枢如果向下突破,并且形成三卖,这个分型就是下跌中继分型或顶分型。顶底分型与中继分型取决于分型所在的位置。
这段兰字,是你上面的原话,你所说的话,是你的个人感受,本来有部分你的回复我还是给点过赞的,但是你这句话回复中有提到,谁给谁得鞋,所以我回复一下,不是针对你,就以缠版的缠神和缠棍来说,随便提一个,任何一个大神大棍,都远远没资格给我提鞋,但是我并没有去有意攻击某个人,不是针对某个人,而是针对整个缠版,所以,你也不必为缠棍站岗。
那么,现在我们来聊聊技术面,就以缠论来说,必须要实事求是,对的就是对的,错的就是错的,为啥我敢以一人之手,抽遍缠版所有缠神缠棍的老脸,主要原因还是缠版的缠棍和神骗们功底太差,就急不可待的出来忽悠,当然这不是针对你,现在,我先闭着一只眼睛,然后再放低身段来教教你缠术,这里只论技术,不斗架,
首先,顶底分型,不是你所解释的,分型就是中枢,
底分型和中枢是有很大的区别的,你那样教别人就是在误人子弟,当然了,你可以说某个分型,有可能是某次级别或次次级别的中枢,首先这个概念是错误的,看个分型这么简单的东西,你竟然要搞到次级别的中枢去分,岂不笑掉人家的大牙,这智慧.....唉,此处省略5万字,这5万字全是骂人的。顶底分型的区别,只需要本级别三个K线,就可以分析出来了,缠师说的很清楚的,
我早就说了,我的基础知识是过关了的,你们千万不要在基础知识还是零的时候出来找我斗术。

热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

学习个鸟,他那全是错的
热心:

回复 使用道具 举报

他这是一点也不懂,你看我后面是怎样打他脸的.
热心:

回复 使用道具 举报

少见多怪了,还有专以打脸为业的呢。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-6-5 21:11
他这是一点也不懂,你看我后面是怎样打他脸的.

你号称专业打别人的脸,还没打你呢,就恼羞成怒了。
热心:

回复 使用道具 举报

这个不算顶底分型啦,不符合缠论中的顶底分型标准,因为中间那个最高价,明显高过了前面那个K线的最高价,你只看了图形而已,贴主后面有文字注明,中间那个K线的最高价高于了前面K线的最高价了。
热心:

回复 使用道具 举报