搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: MACD_102425716

[缠技术交流] 请教这个算是底分型吗?

觉公 发表于 2017-6-5 22:20
U2同学说出了底分型的原理,是最正确的解法。且深谙了级别的含义。其他同学只从定义上看底分型,说错也不能 ...

觉公对分型的理解是到位的,如果一定要套缠论,有句原话大家可以去理解一下,分型、笔、线段是针对最小级别定义的(1分钟),之上的如果要硬套,就会存在不精确或不准确的嫌疑
热心:

回复 使用道具 举报

低级图上用中枢、走势类型。高级图上用分型,线段,是谁说的来着?!
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论缠学结构深研究

这个图如何用不同的时间周期来看,可以看作是底分型。但要看在什么时间周期上。比如说图是日线的,如果严格按底分型的定义来看,在日线图上不能看作是底分型,这是从日线角度看,如在60、30、15、5、1分钟图上看,总有一个适合的周期是底分型。但这个底分型被长周期过滤掉了。所以,分型是一种买卖力度的辅助判别。不知这样理解对不对、
热心:

回复 使用道具 举报

在60、30、15、5、1分钟图上看到的底分型,应该是其对应周期的底分型,不再是日线的了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

太有意思了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资缠学

u2_kiiue26935 发表于 2017-6-5 18:51
一个如此简单的问题,呵呵,缠版大神,不过缠废而已,谁给谁提鞋一目了然了。

想不到几年后这贴还被人翻起,U2兄,当年实在是对不住,对您出言不逊了,2017年那段时间我在缠版胡闹过一段时间,当年就像走火入魔一样看谁都怀疑他是搞收费的,这点很不好,但是当年我没有发觉自已很不好,转眼7年过去了,再来缠版,看到这贴,我给我道歉,说起对不起,,当年言语间多有冒范。希望您大哥不记小弟过,当年我确实误会你是搞收费的一伙的人了。祝你身体健康,财源广进,股票天天涨停。
热心:

回复 使用道具 举报

唉,七八年前,我看谁都是像搞收费的,骗钱的,见谁都去骂,转眼七八年过去了,再看到缠友,心里很是过意不去,想想后来有人总能无缘无故的来骂我,想是我七八年前种下的因,才能产生当下的果,罪过罪过。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2023-11-16 19:42
唉,七八年前,我看谁都是像搞收费的,骗钱的,见谁都去骂,转眼七八年过去了,再看到缠友,心里很是过意 ...

干就完了
不管是谁
先干再说
热心:

回复 使用道具 举报

起名字真费劲 发表于 2023-11-17 19:21
干就完了
不管是谁
先干再说

七八年前的雾了很计较那些人用四五个或十几个号在论坛忽悠,现在我也是看开了,认识到当年自已的错误了,讨论技术该心平气和的讨论,不必计较对方是不是大神的某个小 *号,自已错了,要勇敢面对,承认别人的优秀,当发生激烈争议时,往往是对理论的理解各有部分是对的地方,也有自已理解不严谨的地方,或描述不严谨的地方,挨批也并不可怕,可以帮助自已纠正错误,少走弯路。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2023-11-18 10:59
七八年前的雾了很计较那些人用四五个或十几个号在论坛忽悠,现在我也是看开了,认识到当年自已的错误了, ...

现在我也发现他们有人用十几个号正在营销自已,但是我不会去点破了,也不会去骂他们了。人各有志,去同存异,当年好几个版主苦口婆心的劝我要去同存异,可惜当年我不懂,只认为自已坚持的是公平是正义是天道。其实雾了啥了不是,一入股道,啥都不是,我们都是市场的养份,钱赔给市场,和送给忽悠,结果都是一样的,何须厚此溥彼,当年我骂别人教缠搞钱也不是正义之举。只是个人的偏激行为。
热心:

回复 使用道具 举报

受教了,谢谢大师所言
热心:

回复 使用道具 举报

我来多事小结一下,
日线秒看,第二根和第三根是补缺,大抵有小二买或小三买。

之前没有注意这么精彩的贴子,U2和觉公完胜。他俩是正解。
现在看来,雾聊当年就是小喷,刚刚死记了其一不知其二,说话倒“怪狠”的。有意无意误导扯谈争议之个性,这辈子不可能改罗。
热心:

回复 使用道具 举报