搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: zcp9624

连载:我也说说金融占星,从一篇金融占星预测说起

zcp9624 发表于 2017-7-1 10:14
占星中把月食和日食看的很重要。

当月亮位于太阳和地球之间挡住阳光,就会发生日食。日食往往发生在新月 ...

很多分析方向和你分析的证券风马牛不相及,这样分析个人觉得只会让分析更复杂,更无序
热心:

回复 使用道具 举报

我们来看这张图,其中1和7是日全食和日环食的日期也是朔月日期。仔细分析比对一下,日食对方向和强度的影响。
你会发现,在方向上,第一个形成的是单天的调整未改变原来的趋势,第二个是持续两天的反弹随后出现大幅下跌。
                在影响强度上都是比较弱的影响,
反观2-6/8-10的朔月并没有任何可以归纳总结出来的特别的规律。
有人可能会说:那是还受其他因素影响。举个例子呢?这里有以谁为主的选择性问题。如果剥离月球的影响,或许“所谓的其他因素”根本就无影响,就像前面列举多星相位神秘矩形、风筝位等关系时,没有了月亮就没了规律一样(忘了强调是在地心坐标系下了)。
2017-7-1 10-49-05.png
2017-7-1 10-49-42.png
2017-7-1 10-53-37.png
XYP318318 + 18 + 9 2017-7-1 19:27 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

下面开始学习一下本命盘和行运盘
XYP318318 + 18 + 9 2017-7-2 17:40 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

在传统占星中很多人用地心制,所以前面的在比较多星的几何关系时用了地心,地心中显现的多星关系大多必须引入月亮才能形成特定的几何关系,而单纯的考虑月亮也能得出相同的影响。所以我说在地心系统下决定性因素不如说成月球的影响更妥当些

就这样抛弃多行星的几何关系的研究似乎过于武断了,所以我们再来看看日心体系下的情况。
由于日心下都是围绕着太阳运动,所以多星的几何关系更容易形成。
通过比较你会发现,日心下行星的几何关系相较于地心更有效。这里只举一两个相位关系。
看一下这个图形:
一个是2015.2.6,一个是2015.9.30日,星相图及历史行情

再上一个是2009.11.21,下一个是2017.9.21日

2017-7-3 14-28-14.png
2017-7-3 14-38-09.png
2017-7-3 14-53-10.png
热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2017-7-3 14:14
在传统占星中很多人用地心制,所以前面的在比较多星的几何关系时用了地心,地心中显现的多星关系大多必须引 ...

上一个日期的情况,通过对比可以看出,在日心下形成如图所示的4星相位格局时上证指数都出现了非常重要的转折,这里我用到了“非常重要”,那么我们是不是可以预测:2017年9月21日也会形成一个非常重要的转折点呢?我们拭目以待

2017-7-3 14-56-08.png
热心:

回复 使用道具 举报

再举一个日心下的风筝位行情的情况,从2638点开始的表现看,绝大多数出现了转折,并且大部分是波段高点。只有三角标记两个是低点。似乎有了方向性...............
2017-7-3 15-37-05.png
热心:

回复 使用道具 举报

有一个非常明显可以得出的结论,任何大盘趋势的转折低点,都可以在星星里面找到对应的星相判断依据, 这对于金融星相学来时完全是100%自适应的。反之,则肯定不成立。

那么,我们应该怎么去理解和解决这个问题呢?
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-7-4 12:52
有一个非常明显可以得出的结论,任何大盘趋势的转折低点,都可以在星星里面找到对应的星相判断依据, 这对 ...

数字结构也一样啊...
热心:

回复 使用道具 举报

所以,又回到那个老问题...正确的起点...

不论你用几何、数字、还是占星或易经...用现象解释本质统统涉及这个最重要的核心问题:正确的起点!

起点=前后循环的临界点->同时确定循环的级别->从而可以判断前后循环的控制点->预测本级循环的阻力和终点->本级别时价正方=何时何价...
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

alxbj 发表于 2017-7-4 13:18
所以,又回到那个老问题...正确的起点...

不论你用几何、数字、还是占星或易经...用现象解释本质统统涉 ...

...正确的起点... 并不存在绝对唯一性的答案, 《江恩华尔街45年》就很明显出现了错误的起点和错误的预测结果。 寻找一个...正确的起点...大体上会有2-3个选项,需要大量的历史数据的对比和实践之后才会总结出比较好的经验来。
alxbj + 8 + 3 2017-7-4 20:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

以下并不针对楼主,只是个人感触:
先学好基本功,再搞占星吧……
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-7-4 15:21
...正确的起点... 并不存在绝对唯一性的答案, 《江恩华尔街45年》就很明显出现了错误的起点和错误的预测 ...

是吗...我觉得是唯一...

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-7-4 15:21
...正确的起点... 并不存在绝对唯一性的答案, 《江恩华尔街45年》就很明显出现了错误的起点和错误的预测 ...

呵呵,很多人认为江恩的波动率是唯一的。殊不知江恩本人也在调整着波动率,记得老兄回另外一个帖子的时候列举了江恩原著的几个案例就能看出来。
热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2017-7-5 00:06
呵呵,很多人认为江恩的波动率是唯一的。殊不知江恩本人也在调整着波动率,记得老兄回另外一个帖子的时候 ...

江恩理论里面有一条非常明确的主线,就是时间=空间,只要抓住了这条主线,那么无论星象也好,数字技术也好,各种分析方法最后都是可以融会贯通在一起的,包括金融星象学。至于大家在论坛经常说的波动率也好,波动律也罢,在江恩先生的公开著作里面都可以找到非常明确的文字解释。建议直接阅读江恩的原文,这样就可以避免各种不必要的误解。

我对角度线理解是时间的百分比在空间的映射。所以我认为角度线的斜率其实和波动率的定义没有任何关系。
热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2017-7-5 00:06
呵呵,很多人认为江恩的波动率是唯一的。殊不知江恩本人也在调整着波动率,记得老兄回另外一个帖子的时候 ...

波动率当然也是波动地...

我指的的唯一是正确的起点
热心:

回复 使用道具 举报

俺计算股市未来的顶与底,也源自于正确起点,起点选择正确,未来必对,但是,起点不一定岀现在极限高或低点,有时是,只要原始起点选择正确就行,那么未来必正确
热心:

回复 使用道具 举报

只要选好股市成立从来的第一个起点就行,当然,必须所有历史的顶与底正确,那么起点也就选对了,象祖师爷说的,只要给我详细历史数据,并且站在正确起点上,就能预测未来顶与底,预测千年和1年同样子

热心:

回复 使用道具 举报