搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: zcp9624

版主,我的这个帖子为什么被删除呀?

xingjw 发表于 2017-6-6 22:59
北极雪珞在论坛里面海量的帖子本身都已经留下了大量的证据,这些来来回回的交流内容,本身不就是最好的证 ...

这些帖子由于年代久远,所以漏过了巡查,所以再次谢谢你的举报我看了下这些帖子
确实是有反复提到群,违反了暗示其他人加群的版规
帖子我全都移到回收站了
是想在版主管理这类帖子不力来表明版主办事不周任由违规帖子存在的不作为么?
好的
我会通知管理员给江恩版0618版主说下以后对于广告帖的处理加大力度的
再次谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-6-6 23:03
本来我就跟国内文化待不到一起才出国的

在国外待了十几年了,过的舒心踏实

虽然本人也算半个不入流的海龟啊但是恕我直言啊
有些话不能说啊,从我这说出来他们会当成是论坛的立场和观点
然后他们会抓着不放再去扭曲说反革命反动派然后说是走狗

这些就不多说啦
总之你自己知道管好自己就行啦
热心:

回复 使用道具 举报

欧洲这些国家到中国访问,元首发言稿都是中国人给写的,只许照着读,不许说自己想说的

就别说那些周围小国了,有个争端随时断水断粮的

国内的文化是一种很奇怪的文化

算了  不争论了   没什么意思
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

客服NO1 发表于 2017-6-6 23:04
这些帖子由于年代久远,所以漏过了巡查,所以再次谢谢你的举报我看了下这些帖子
确实是有反复提到群,违 ...

请问小编,化骨牧师这个ID算不算违反版规呢?
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-6-6 23:08
欧洲这些国家到中国访问,元首发言稿都是中国人给写的,只许照着读,不许说自己想说的

就别说那些周围小 ...

其实对国家的看法
对论坛其他人的看法
都是一样的
用发展的观点去看待目前的状况
一切都只是暂时的
任何事情都是向着好的方面发展的
永远不会是永远
所以看开点,别固定在上面
你有幸见识到很多别人不知道的
心情好分享出来一些
心情不好就不说
因为没义务也没必要
国家也好,论坛里的你看不过去的人和事也好
都是暂时的,一切都会好的,相信他们也会总有一天会认识到,现在的斤斤计较睚眦必报,只是过往云烟
总之
且聚且珍惜吧
9牛 + 3 + 3 2017-6-8 00:11 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-6-6 23:12
请问小编,化骨牧师这个ID算不算违反版规呢?

这个不文明的要处理
再次谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 23:18
这个不文明的要处理
再次谢谢

无论是过去的北极雪珞还是现在的化骨牧师,不过是江恩板块过去历史中的冰山一角。虽然2013年法会圣众的帖子都已经被禁止查看了,建议小编去看看哪些帖子,了解下江恩版过去的历史。

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-6-6 23:28
无论是过去的北极雪珞还是现在的化骨牧师,不过是江恩板块过去历史中的冰山一角。虽然2013年法会圣众的帖 ...

过去的就让他过去吧,禁言了我也看不见
要展望未来
有些东西就放下吧
如果实在放不下你和我说
怎么做你才能放下?
撤销江恩版0618版主的版主头衔?
抱歉,这个无法满足,这是过河拆桥
说下有没有其他的可以帮助你解开心结的?不再对过去的念念不忘旧事重提又不开心
希望大家都好好的
没有过不去的槛
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 23:32
过去的就让他过去吧,禁言了我也看不见
要展望未来
有些东西就放下吧

我随便翻一个帖子,请小编看看是否违规了?

热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 23:18
这个不文明的要处理
再次谢谢

请小编看看这个投诉帖子,这些都是随便翻到的帖子。

http://bbs.macd.cn/thread-2752394-1-1.html

http://bbs.macd.cn/thread-2736288-1-1.html

http://bbs.macd.cn/thread-2732530-1-1.html

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-6-6 23:34
我随便翻一个帖子,请小编看看是否违规了?

谢谢
已处理+警告
再犯封禁
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-6-6 23:40
请小编看看这个投诉帖子,这些都是随便翻到的帖子。

http://bbs.macd.cn/thread-2752394-1-1.html

转一圈又回到这里了,还是要撤销江恩版0618版主的版主是吧?
之前说了
不会撤销江恩版0618版主的版主头衔的
再复制一遍吧
呵呵回顾了一下过往恩怨

看来有部分会员是一定要把江恩版的版主撤职才罢休

有说江恩版0618版主是花钱买了这个江恩版的
有说江恩版0618版主是庄托骗子的
有说江恩版0618版主说的股票害别人被套的
有说江恩版0618版主滥用私权的
总之各种就是江恩版0618版主是个害人精,是个大忽悠
这么说吧
每位论坛的版主
都在论坛无私的做出了共享,免费付出了他们的经验或者技术,看看每位版主曾经的发帖和发言就知道了
不能因为一次的冲动就把他撤职,事后相关同事也做出了补救
每位版主就像论坛的朋友
我们会因为朋友的一次失误和冲动放弃这个朋友吗?不会
而是去让他思考心中的平静
何况,江恩版的0618版主的为人不是在那次事件中一开始就到处封号删帖,而是被很多ID轮番攻击和嘲讽后的爆发
是人都会有个性和脾气
版主就应该端着不能动?只能任人嘲讽辱骂讥讽讽刺?版主就只能像花一样在那摆着看?何况又不是得了什么好处
所以那个事件中一时冲动的结果不是江恩版0618版主的常态,从0618到论坛开始发言发帖这几年来看,所以片面的断章取义的给版主定罪是不全面具体的
而且没必要一刀子做到死才解气

热心:

回复 使用道具 举报

用这个帖到目前  可体现出什么叫责任心   什么叫不作为  
热心:

回复 使用道具 举报

继续吧
今晚有啥说啥吧
累积了这么多年的不满是应该有一个宣泄口
不然不好
咱们这多好的网站啊
还有专门的人来解释
其他网站的话一了百了了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 23:47
继续吧
今晚有啥说啥吧

请查阅消息~
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-6-6 23:45
用这个帖到目前  可体现出什么叫责任心   什么叫不作为

每个板块都有会员在投诉版主不作为要撤销某某版主的职位
比如今天还接到投诉说要撤销缠版K版的版主职位,理由是不适合做版主不作为
前段时间有说金融易学版来投诉我心蒙尘版主,理由是不作为是庄托打压会员,要撤销
上个月实战版有一个来说实发版主说的股票跌的惨,要撤销实发版主的版主
现在论坛不吭声的版主没人说
稍微积极点的版主或者有些版主管理操作的版主就会有人来说不作为滥用私权说的股票垃圾害人要撤销版主
这多难做啊
不止这里
其他版都这样
真头大
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 23:50
每个板块都有会员在投诉版主不作为要撤销某某版主的职位
比如今天还接到投诉说要撤销缠版K版的版主职位 ...

建议任命小圈子大的人做版主

这样一堆歌功颂德的,谁不服就封掉了

版面会安静很多
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 23:47
继续吧
今晚有啥说啥吧

没错   管理与版主  也应该有的一个责任与权利对等平衡   换与不换没人操心的   大家需要众口烁金   而不是一言堂
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-6-6 23:53
没错   管理与版主  也应该有的一个责任与权利对等平衡   换与不换没人操心的   大家需要众口烁金   而不 ...

又见一言堂这个词
现在有哪位版主不准大家发帖或者封贴封号删帖吗?
之前那个事江恩版0618版主是冲动了
但是罪不至死
江恩版0618版主在这版块留下的是他的心血,是他在所有的互联网网站平台唯一一个选择了本站作为发表平台,其他任何网站都没有他的发表记录(可以百度)
这份对论坛的信任
一开始就不该被辜负
不能一个冲动的事就把他封杀否决他的一切

热心:

回复 使用道具 举报