搜索
楼主: zcp9624

版主,我的这个帖子为什么被删除呀?

客服NO1 发表于 2017-6-6 23:58
又见一言堂这个词
现在有哪位版主不准大家发帖或者封贴封号删帖吗?
之前那个事江恩版0618版主是冲动了 ...

我们只是没看到变改的面貌   发帖与管理  是两回事  这里提出的问题   目前只是看到你在动手  难到论坛也有很多部门?   
热心:

回复 使用道具 举报

时间不早了
大家都休息吧
有啥明天再说
如果还有在翻记录找违规的辛苦了,也请先休息下
然后还是为了翻记录来要撤销江恩版0618版主的目的
可以看下我上面楼层回复的话
估计你一直在翻那些记录和截图
可能我上面表达的那些你都没时间看
所以请有空看下吧
对大家都好
感谢对本版的支持和热爱
大家着眼向前看吧

老是被以前的拖着是不会舒服的
没有什么深仇大恨过不去的事儿
看开点吧
过去的就过去吧
着眼以后和将来
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-6-7 00:04
我们只是没看到变改的面貌   发帖与管理  是两回事  这里提出的问题   目前只是看到你在动手  难到论坛也 ...

针对论坛大家都争论不休的情况
推出的黑名单,把矛盾扼杀在源头,这个不是改变吗?
之前大家反对江恩版0618版主置顶帖太多,现在减少了,这个不是改变吗?
打算针对版主和会员间貌似不可调和的矛盾,打算推出新的会员组层阶,这个不是改变吗?
如果把江恩版0618版主撤销了就是改变吗?

热心:

回复 使用道具 举报

看来说了这么多
都没看我说的
只是一味的挑字或者几个词来说
总之给人的感觉就是一个目的
撤销江恩版0618版主的版主
其实不用这样的
展现各自的能力,超过江恩版0618版主在论坛发的帖,超过他的贡献,然后超越他,多好
如果你们把他看成敌人,往往从敌人身上学到的东西,比在身边的朋友身上学到的东西往往会更加珍贵,这是电影《RUSH》里最认可的一句台词
而不是在后面搜集证据版主的不作为然后要撤销版主才罢休
这不是处事之道
让我看见你们积极的一面吧
自己问一下自己
如果,撤销了江恩版0618版主的版主
你能为江恩版做什么?能做到所有的帖只在本论坛发吗?能做到在论坛的时间有14663 小时吗?能做到尽如人意全部都一碗水端平吗?能做到所有人都满意吗?能做到你说的每一只股票都涨吗?能做到你说的每一个点位都精确吗?能做到说的江恩理论技术每个人都接受并且学会吗?能做到每篇帖子每个人说了什么每个人说的违规的都第一时间删除吗?能做到一群人来攻击和诋毁辱骂抓住一个点不放纠缠不休甚至威胁辱骂到妻儿子女还笑脸相迎吗?

米糖 + 8 + 3 2017-6-7 09:54 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵    客观公证就可以了   没什么过不去的坎  
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-6-7 00:24
呵呵    客观公证就可以了   没什么过不去的坎

总有追求绝对的公平公正公开,然后说没有公平公正公开
哪怕我之前发帖说了论坛和版主间无任何利益往来,也没人信
之前也说了,论坛只是公司项目之一,还不是最盈利的项目
所以论坛只是在经营了20年的一个情怀罢了
这其中如果还掺杂什么你们所谓的阴谋论,卖版块,搞背景
做这些有意义吗?
如果一开始论坛只是为了打压
为什么还要推出黑名单功能?
前几天在江恩版也苦口婆心的解释了一大堆了
我估计根本没人看我说了什么
只是一味的要论坛方出面
把一些会员或者版主封杀撤职封禁永远消失在本站才罢休
总之我说的为了大家共赢和谐共存也好,我说不做过河拆桥不能一个片面否定整个全面也罢
就是没人听
就是一根筋的
搞死哪个会员,搞下那个版主
请大家真的抽空看看我这最近的帖也好,回复也好,谢谢了
好歹也是我几个小时和好几个会员一起回复的心血结晶一片苦心啊
不要只是一味的要论坛方出面,搞死哪个会员,撤销哪个版主
如果实在是受气了解不开
我替他们给你们道歉吧
热心:

回复 使用道具 举报

特意绑定了邮箱回复,希望各位大拿珍惜MACD论坛。
热心:

回复 使用道具 举报

sjzco 发表于 2017-6-7 00:33
特意绑定了邮箱回复,希望各位大拿珍惜MACD论坛。

多谢支持常来常往
热心:

回复 使用道具 举报

金币少,注册久了一直很少发言,求几个金币。
热心:

回复 使用道具 举报

sjzco 发表于 2017-6-7 00:41
金币少,注册久了一直很少发言,求几个金币。

多发言,发好贴,参加论坛金币活动http://bbs.macd.cn/thread-2814222-1-1.html实战版置顶位置每天更新活动
金币就多了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢客服N01,了解了
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-7 00:09
针对论坛大家都争论不休的情况
推出的黑名单,把矛盾扼杀在源头,这个不是改变吗?
之前大家反对江恩 ...

其实吧 民粹就是这样子的
我一直说现在是民粹主义横行

民粹主义天生就是跟精英主义对立的

这个是不可调和的

每个国家现在都这样,乱的很,过几年就好了
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-6-7 01:09
其实吧 民粹就是这样子的
我一直说现在是民粹主义横行

我睡觉了
晚安
今晚的任务还没完成
总觉得不自在
以后还是白天做这些回复的事比较好,不耽误其他事
人也多
不然明天白天再来几个提供证据要搞死某个会员撤销某个版主的朋友出现,今晚说的话又要再重复一遍,心好累
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-7 01:14
我睡觉了
晚安
今晚的任务还没完成

88~ GN ~
热心:

回复 使用道具 举报

甘甜泉水,清澈小溪,汹涌的江河,最后不还得全都要流入大海洗礼。干嘛都把自己当成一瓶纯净水,是好水也得看能不能在海里生存下去才行。再纯静瓶子不还是要去回收站!!!论坛乌烟瘴气?你可以自己开个茶楼教女徒弟嘛。。。!
要那么清干嘛?能有鱼吗?没有鱼客服NO1的工资谁发?你不给人钱,人家就不可能替你消灾。在资本市场资本论坛这是很现实很客观的问题,所以别太矫情了。
再说论坛,确实有那么一丢丢的无能。jiu区分了学术流派,但是考虑人的流派问题上欠缺一点点。仅仅区分了武当,少林,峨眉。但武当也有青书,无忌之别,七侠也不都是在一个层次逻辑上考虑问题。推出个武林盟主草草了事。我个人觉得作为斑竹就只能是个司法机构部门,而不能是商会董事局的角色。又不是股份制,股民受了灾,当然要指责了。草民懂什么?自己的利益高于一切嘛。。。但作为领导层也不懂那就说不过去了,证监会也参与上市炒股,不双规???当然了,版主也不一定就是科班出身,也不知道证券法。可以谅解嘛!!!论坛也不懂法?相信是懂得!但打打擦边球我个人还是理解的。
之后谈国际矛盾,别nima动不动就什么都国外好,国内是骗子。一个强大成熟的男人他能在花街玩得转,去朝鲜也一样玩的嗨。放到非洲就是狮子,扔伊拉克就是战士。。。花街不代表国家民族整体利益,你在花街你也代表不了花街,巴菲特有着和你不一样的人格魅力,但他也代表不了美国,代表不了花街。美国还有牛仔,还有印第安人,也是个多种族多元化的国家。你去我的德克萨斯农场谈金融,那得先问问我的狗和枪喜不喜欢你???反观国内,在伟大的共产党领导下中国近十年经济发展迅猛,也确实遗留下了很多疑难杂症。比如环境,医保,民生等等吧。但这都不是问题,只要社会在进步,人类在进化,没有战争就很好嘛!人民内部矛盾人民内部消化,消化不了闹肚子拉出来就好了嘛!又不是什么大病还用得着一个冒充西医的在那指手画脚?
--------------------------------------------
以上是鄙人闲的无聊发表的一些言论,仅供娱乐!并不存在深究某个人,或者指责论坛等行为!什么样的环境,我还是我都能适应。当然了不能缺少女孩,离了她们我一天也活不了。一个坏女孩和一帮情操高尚的男人,我绝对选择和前者活一辈子也,决不和后者苟活一分钟。最后祝论坛越办越好,女会员越来越多。over
alxbj + 8 + 3 2017-6-7 10:11 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-7 00:32
总有追求绝对的公平公正公开,然后说没有公平公正公开
哪怕我之前发帖说了论坛和版主间无任何利益往来, ...

作于论坛的管理者   应该清楚坛友需求  版主角色应该是经验集成者的角色    大量发帖的论坛需要有经验梳理能力人  把符合本论坛有亮点主题内容   简洁直观呈现出来   不是自己主观传播人   版主与客服没什么区别   都是默默无闻为论坛作奉献者   客服是版务的服务者  版主是发帖主题引领者  都是构成清心版面管理者   所谓公正  是不需要本末倒置  身在法中  法不体现
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

客服NO1 发表于 2017-6-6 21:00
呵呵回顾了一下过往恩怨

看来有部分会员是一定要把江恩版的版主撤职才罢休

仔细看了一遍小编昨晚的发言,最近一段时间江恩版的管理确实比过去改进了很多,正是因为论坛的管理者的努力和改进,才得到了广大会员的支持和理解。一个论坛谁来当版主这是管理者决定的事情,如果能够得到其中大多数会员支持则是双赢。 江恩版过去出现的问题不是谁当版主的问题,而是论坛的版规长期以来是否被有效得执行的问题。

俗话说,没有规矩不成方圆。论坛的版规是每个会员发帖时都应该遵守的基本准则,版规面前应该确保人人平等,而不应该允许个别人长期凌驾于版规之上。这个才是导致江恩版过去几年长期混乱的原因所在。

例如:北极雪珞这ID是2013年6月开始在论坛发帖的,发帖不久之后就被坛友举报违反版规,并且在论坛的帖子里面提供了大量的违规事实和证据,但是北极雪珞这个长期违反版规的行为一直持续到2015年5月,违法违规的帖子一直在论坛长期存在到现在。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
不得利用本站危害国安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息:
   (1)反对宪法所确定的基本原则的;
   (2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
   (3)损害国家荣誉和利益的;
   (4)煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;
   (5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
   (6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
   (7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
   (8)侮辱或者诽谤他人(含暗喻、嘲讽、居心叵测),操纵多个论坛ID非正常交流的,侵害他人合法权益的;
   (9)含有法律、行政法规禁止的其他内容的;

(10)帖子内容与个人信息不得出现其他联系方式(比如QQ、微博,博客,邮箱,微信)、外链、软文介绍等;(11) MACD是公共论坛,禁止个人、团体在MACD论坛里拉会员的行为。禁止发表的内容除了本站有关的文字和链接以外的任何外站和其他带有宣传性质的文字和链接。禁止借在论坛发帖,混脸熟后私下发短消息给自己的平台拉会员的行为
热心:

回复 使用道具 举报

论坛不是有发起话题投票的功能吗?谁弄一个,这个版块的朋友都来投票,支持0618当版主的投支持票,反对他当版主的投反对票。等结果出来了不就一幕了然了?当然,如果0618不是论坛工作人员,或者他和论坛没有利益关系的话,最好有论坛管理方发起,以示公正,如果有上述关系的话,那就算了。如果0618自己觉得自己这个版主当之无愧,磊磊落落,可以有0618本人发起嘛,以证明自己的威望。如果这两条路都行不通,那就有我们这些P民自己发起一个玩玩,看看人民群众的眼睛到底是不是雪亮的。
热心:

回复 使用道具 举报

建议平时做好重要资料的备份,即使被人删除也不怕,大不了重发一次
热心:

回复 使用道具 举报

天狼TD 发表于 2017-6-7 08:58
论坛不是有发起话题投票的功能吗?谁弄一个,这个版块的朋友都来投票,支持0618当版主的投支持票,反对他当 ...

在中国竞标也是暗标,从上到下就不可能公平。您能保证你没有小号投票,论坛怎么约束你?查你户口?所以说你敢发起你就是反革命,反人类。我第一个举报你。除非你能让某dang下台,我认为你的实力够了才行。
不然你就是陈胜吴广,黄巾军。作为诸侯我代表论坛第一个镇压你。先投一轮我VS你,支持我的观点投我,支持你的小号投你也行!得罪了我诽谤我妹还敢在这谈公平??你门都没有。。。
还天狼,哮天犬我也让你爬不起来,赶快跟我妹道歉,我或许还能支持你
热心:

回复 使用道具 举报