搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 觉公

[缠技术交流] 危险的上证50

结构深研究

这个版块也只有我的分析比较客观,因为我不炒股,没有屁股决定脑袋的思维。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-7-14 17:28
这个帖子只吹牛,不谈买卖。

好的,那就吹吧,我也响应号召,给你吹一个牛,股市多年来,我一直只能赚点小菜钱,但是现在,我能赚点小菜钱+点小酒钱,小日子过的还行哟,就差肉菜下酒了,去哪弄肉或火腿肠去。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-7-14 17:33
这个版块也只有我的分析比较客观,因为我不炒股,没有屁股决定脑袋的思维。呵呵

呵呵,就算学了缠论,我依然能够正常思维,屁股决定脑袋吗,这个不好说。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

浪花一点 发表于 2017-7-14 17:37
好的,那就吹吧,我也响应号召,给你吹一个牛,股市多年来,我一直只能赚点小菜钱,但是现在,我能赚点小 ...

你还行,算个老实人。不像有些人爱吹牛,找个大牛股,然后说,继续新高,继续持有。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-7-14 17:42
你还行,算个老实人。不像有些人爱吹牛,找个大牛股,然后说,继续新高,继续持有。

哈哈,那样吹多了,自已会被自已吹蒙的撒,自已只有赚小菜钱的本事,偏要去说又咬到庄家一坨大肥肉了,有啥意思,
热心:

回复 使用道具 举报

学习觉公!
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-6-8 09:40
原来是国家不让掉下去呀,长见识了。
以后不学缠论了,专门去结交几个国家领导,就能赚个盆满钵满了。

特地没有上论坛半年,看看上证50有没有危险。感受到了大势的影响了吗?半年过去了,让事实说话。缠论说过市场总是对的。缠论还说缠论的本质是三个方面基本面+比价关系+技术分析。单纯的技术分析很容易看的比较片面。看来上证50暂时还没有掉下来。再过半年接着看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

其实大盘2638之后一直在走周线的盘整背驰段,理论上必须上3370以上,而这位道长在那个时候竟然看空市场,可见其水平了,更有捧臭脚的说,学习缠论必须看觉工的帖子,缠师原版的博客在那里你们不去读,划了几根线花花绿绿的竟然有人相信那个就是缠论。以前我就对他的缠论嗤之以鼻,但是论坛发帖是自由的,我不喜欢可以不看,但是冰火888发帖虽然语气有点大,但是一看就是很独到的对动力学有很深的理解,还在不停的尽讥讽之能事,打击别人抬高自己,结果这次打石头上了,跌了自己的身价,暴漏自己缠论不入门的真实情况,实际上对以前的老师我也
热心:

回复 使用道具 举报

实际上我对以前的老师是不报太多幻想的,我是八十年代的,那时候好学生几乎没有报考师范生的,所以我心里对之前当老师的一直敬而远之,大智基金会,当时在缠板也是风行一时,还搞了一个学校,前几天发帖,还来发帖说深研了各种理论就是不赚钱,二三年前就敢招生的人,三年后承认自己赚不到钱,也算诚实的了,算个男人还。这个觉工打扮的仙风道骨的,弄些花花绿绿的图,迷惑了好多人,其实论坛上很多人是刚入门的,对市场不了解容易被迷惑。所以我一直在帖子里建议大家去原博客学习,就是此意。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2018-1-25 04:50
实际上我对以前的老师是不报太多幻想的,我是八十年代的,那时候好学生几乎没有报考师范生的,所以我心里对 ...

这么晚了,还是这么早了,都很努力啊,分型属形态学,中枢属形态学加动力学,瞎想的:L
热心:

回复 使用道具 举报

学习一下觉老师的高见。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

志高333 发表于 2018-1-27 07:38
学习一下觉老师的高见。

前些天己发个声明,以前的帖子全是胡说八道,让大家见笑了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

不要相信别人的分析,要有自己的主见。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-1-27 08:24
不要相信别人的分析,要有自己的主见。

只关心你的羊,这几天是否肥了一点;P
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

志高333 发表于 2018-1-25 04:36
其实大盘2638之后一直在走周线的盘整背驰段,理论上必须上3370以上,而这位道长在那个时候竟然看空市场,可 ...

好像他买的那个票这段时间的并没涨,这也叫懂动力学?这段时间大盘还是猛涨。
热心:

回复 使用道具 举报

他不懂,你觉老师懂动力学,看看冰火的那个趋势贴,他贴的是一分钟图,而且都是下降趋势的股票,他发了四个图,目前已经有二个涨停的,实盘的那个也5%左右的利润,这个成功率都不入您的眼,忘了你是湿者,错了是教别人的,水平肯定高。
热心:

回复 使用道具 举报

打扰了,以后不会回你任何帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

志高333 发表于 2018-1-27 08:54
打扰了,以后不会回你任何帖子。

你也别躲躲藏藏了,那就是你小号,自己演自己捧,不就是拉客理财嘛,没什么丢人的,只不过在小号帖子里说了几句,你就不依不饶粘上老道了,我们之前从不交集的,可见你这回动了气了。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

觉公 发表于 2018-1-27 09:03
你也别躲躲藏藏了,那就是你小号,自己演自己捧,不就是拉客理财嘛,没什么丢人的,只不过在小号帖子里说 ...

我靠,有说这么直的么,都是缠版老人了,怎么样也得要留三分溥面才行,下面还有新来缠版的人在看着呢,你俩争论到此为止吧, 井水不犯河水。唉
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

行情好时,说一堆票,然后挑涨了的宣传,这是那些代客理财人的惯用伎俩。
热心:

回复 使用道具 举报