搜索

[个股交流] 紫江企业今天表现不错!

紫江企业今天表现不错!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
紫江企业在股灾1.0后买的,快2年了,从最初的几万股,一直加仓到前段时间的最高40多万股(期间小仓位做T),把我都快磨的没脾气了
这个破股跌不了,可是也涨不起来。不过今天表现不错,盘中频频大单扫货,让我不记得是第几次又对后面产生期望了。
紫江企业今天给账户贡献了65127元的浮利,赞一个!
我盯上的票庄家你别想甩掉,我会像万能胶一样的死死粘着你,一年不涨、两年不涨都无所谓,不狠赚一笔咬你一口肉我是不会出的,你若不拉我只会筹码越买越多,看谁熬的过谁,呵呵。。。
N年前买的洪城水业都还留了7万多股,不过成本是负数,紫江企业也必须这样!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

撸主紫江企业坐庄吧
热心:

回复 使用道具 举报

没看到账户..亮单?
热心:

回复 使用道具 举报

今天紫江企业底仓又给账户贡献了38310元的浮利,另外上午先买后卖3万股T了1800元。
上周账户扣除融资利息新增浮利9.065万元,本周账户扣除融资利息新增浮利16.81万元。
但和今年1月6日收盘相比较账户还是少了10.65万元,还得努力啊!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

最近210比前段活跃多了,快了
热心:

回复 使用道具 举报

本周账户扣除融资利息新增浮利16187元,总持仓496.3万。
本周中一签浙商证券,这是2016年新股发行以来第29签。
其中持仓接近14万股、浮亏8%的 中信海直 已停牌一个半月
本周四 2万股同济科技也停牌了
热心:

回复 使用道具 举报

今天账户扣除融资利息新增浮利10.95万元
紫江企业拉升近4个点,贡献利润84282元
集合竞价涨停板43.65元卖出中签的恒为科技,获利29452.38元。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

都是股神,舵手,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

今天账户市值缩水7.6万元!
其中 紫江企业跌0.14元,损失53634元
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底

我盯上的票庄家你别想甩掉,我会像万能胶一样的死死粘着你,一年不涨、两年不涨都无所谓,不狠赚一笔咬你一口肉我是不会出的,你若不拉我只会筹码越买越多,看谁熬的过谁,呵呵。。。
N年前买的洪城水业都还留了7万多股,不过成本是负数,紫江企业也必须这样!

和我的一个朋友一样的脾气
热心:

回复 使用道具 举报

本周账户扣除融资利息新增浮利42965元。
今天集合竞价卖出中签的科锐国际。
其中持仓接近14万股、浮亏8%的 中信海直 已停牌7个多星期
热心:

回复 使用道具 举报

楼主坦率、大气,macd独此一家
热心:

回复 使用道具 举报

今天账户扣除融资利息新增浮利66929元
主力紫江企业拉升2个点,贡献利润45972元。
中签的新股“卫光生物”随时有开板的可能,明天集合竞价开始盯紧些。
中签的新股“浙商证券”今天上市,没啥肉的新股,聊胜于无。。。
持仓接近14万股、浮亏8%的 中信海直 停牌快两个月了,这个也是我的主力,长时间的停牌不仅使资金成本提高,大盘反弹时也严重影响账户资金的上升
只做中长线,持仓时间长的4年多了,最短的也有一年多,偶尔5%的资金(不超过30万元)做短线或者T+0,既省心又省力,而且满仓经历几次股灾居然还能盈利
以前劳心劳力自作聪明的每天短线。累的半死、交了一大笔的佣金和税费,最后亏的直接破产,这活真不是人干的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看到这论坛这么多人说短线必败,不相信短线能赚钱,我笑了。
热心:

回复 使用道具 举报

但不得不承认,做短线实在很累。
热心:

回复 使用道具 举报

今天账户扣除融资利息新增浮利21758元
主力紫江企业贡献利润7662元。
中签的新股“卫光生物”明后两天开板的概率非常大,集合竞价开始就得盯紧些了。
午觉睡到2点多才看盘,轻松炒股
热心:

回复 使用道具 举报

今天账户扣除融资利息新增浮利45079元
主力“紫江企业”放量拉升后回落,贡献利润45739元。早上在6元整数关口减仓13000股。
中签的新股“卫光生物”集合竞价时涨停价卖出。
热心:

回复 使用道具 举报

今天账户扣除融资利息新增浮利11353元
主力“紫江企业”收平盘,未贡献利润。
中签的新股“浙商证券”集合竞价挂涨停价卖出。
7.12元少量加仓了洪城水业。
最近中签的新股全部卖完了,感谢上天的眷顾!!!
热心:

回复 使用道具 举报

今天账户扣除融资利息新增浮利53926元。
主力“紫江企业”涨2.16%(0.13元),贡献利润48113元。
本周账户扣除融资利息新增浮利19.9045万元。
本月账户扣除融资利息新增浮利35.6419万元,(已扣除融资融券利息10533.6元)。
持仓接近14万股、浮亏8%的 中信海直 已停牌整整两个月了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

今天账户扣除融资融券利息新增利润13659元。
热心:

回复 使用道具 举报