搜索

[大盘交流] 混改叠加超跌 成就宇宙总龙头

混改叠加超跌 成就宇宙总龙头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前天和昨天的文章中我们都强调关注混改的股票,特别提到了深圳和上海的本地股,具体的原因来自对消息的解读和盘中观察到的混改股的异常波动。后期继续关注混改和填权,有没有可能在混改+填权+超跌中出现百花齐放的情况。如果你不知道混改是什么的话,直接找国资控股的上市公司就可以了。
1、深圳、上海国改股上演互动戏码
这个现象在之前历次的国改炒作中都有出现,是有逻辑的互动,早盘受前海建设提速的消息刺激,深圳本地国改股率先突围上涨,深深宝A和特力A先后涨停,两只个股都是第二板,带动整个深圳板块走强;
随后上海国改开始助攻,锦江投资和龙头股份跟风封住涨停,带动整个上海国改走强;
2、其余国改叠加板块的助攻
在深圳和上海纷纷表现完后,昨日涨停的央企改革股洛阳玻璃不甘寂寞,随即封板;之后军工叠加混改的长春一东也涨停,这个票昨天就有异动,昨天的中航三鑫就是国资+军工;临近中午收盘,受国电电力和中国神华合并消息发酵影响,国电南瑞涨停,带动一波电改小高潮;
午后,资金又是老套路(早盘杀雄安,午盘拉雄安)把雄安的两只国改股保变电气和渤海股份拉至涨停,当然整个雄安板块应该还是受中午那个消息的影响,集体动了一下,真正牛的还是混改+雄安,盘面的逻辑一定要明白,这个已经很清晰了。
3、次新杀人、填权熄火
次新可以用杀人来形容,昨天是海鸥股份早盘把整个次新往沟里带,今天则换了乾景园林;同时因为乾景园林还叠加填权,直接拖累英维克,导致整个填权股士气不振,次新的炒作只能等右侧出新的领头股,填权依然可以重点关注,感觉整个填权板块有被错杀的可能,不至于就这样熄火了。
后市机会:
后市最大的机会就是国改+超跌的股票和填权+超跌的股票,往这两个方向去靠,周末多花点功夫去查资料,不要等涨了再去关注和分析,那样盘中完全忙不过来的,祝各位投资顺利,两天的休息,好好琢磨琢磨我说的两个方向,没准周末还有大的消息在后面等着公布。
全天资金攻击路线图:

来自群组: 打爆亏损
热心:

回复 使用道具 举报

这几天的楼主的贴子都看了
但对于我这样的小散来说,
还是有看没有懂啊
热心:

回复 使用道具 举报

aovwor 发表于 2017-6-11 10:06
这几天的楼主的贴子都看了
但对于我这样的小散来说,
还是有看没有懂啊

感谢提醒 以后尽量再写直白点 多多交流 论坛私信都行 写论坛里面可能更多人看见
热心:

回复 使用道具 举报

我是这样认为的,
小散的话,对技术面基本不太研究,买股票就是买的运气,所以太多东西是不关注的,
但好奇心又比较重,所以又是加入一堆的论坛或QQ群。

楼主3月份就有推荐蓝筹。
现在看上证50创新高,非常佩服啊。

热心:

回复 使用道具 举报

下周除了混改、填权之外,建议挖掘一下共享经济方向的股票,共享雨伞这个新闻现在持续发酵扩大,敏锐的资金应该会有动作
热心:

回复 使用道具 举报

股市里一旦出现楼主这种导购员   就说明要跌了
热心:

回复 使用道具 举报

一个跌字,听起来份量好重哟。深V乎?浅V乎?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

跟庄吧,概念好难懂。

最美DDX大单动向。
热心:

回复 使用道具 举报

二月兰 发表于 2017-6-11 22:54
跟庄吧,概念好难懂。

最美DDX大单动向。

大单是可以做的 还没有龙虎榜靠谱
热心:

回复 使用道具 举报

aovwor 发表于 2017-6-11 13:38
我是这样认为的,
小散的话,对技术面基本不太研究,买股票就是买的运气,所以太多东西是不关注的,
但好 ...

股市有时最忌讳的就是复杂和掺杂 越简单的理论和方法越有效 越是想叠加很多种理论和方法 越是掺杂各种技术 越是无效 一招鲜足以吃遍天 大部分人就是败在不够专注 不够自律 不够简单
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

二月兰 发表于 2017-6-11 23:28
DDX操作尾盘5个点以下,2个点以上。

早盘搜涨幅榜。一般低位翻红最佳。

怎么感觉兄弟你在广告
热心:

回复 使用道具 举报

周一可以亮票。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

心血之操作,可以开启巨利模式。
热心:

回复 使用道具 举报

300427早盘不在。如何?

我还有个买阴绝招。收盘可以亮票。
热心:

回复 使用道具 举报