搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[讨论] 低吸 你们家到底有多少钱

低吸 你们家到底有多少钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
注意 高抛低吸,请问,什么是高,什么是低,今天操作,低吸或者高抛,像这些话还不如放屁!低吸,你们家是开银行的?
热心:

回复 使用道具 举报

高见
热心:

回复 使用道具 举报

不知道,知道的天天做T早发财了
热心:

回复 使用道具 举报

如果你手中的钱或股是无限的,可以说你永远不会输
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园狐言乱雨

普通人还是做价值投资比较好,平时好好上班,争取升值加薪,为下一轮牛市多储备子弹
热心:

回复 使用道具 举报

市场上最不靠谱的几种大忽悠

股市总是充满了陷阱。我等散户总是被猎杀的对象。包括社保、险资、QFII、基金、游资等在内在大资金(庄家)想从我们身上吃肉,卖指标的、卖软件的、卖书的这些人想从我们身上喝血,那些所谓的“私募”、“机构”们也希望把我们的骨头再敲打一遍,希望熬点骨头汤喝。他们中不少机构以开博或者出报告的形式出现。由于利益使然,我们很难看到他们嘴里吐出实话,而是满口大忽悠,把我们忽悠的头晕脑胀,然后就不知不觉地掉进了他们的陷阱。

所以,警惕骗子,注意骗局,是我们所要随时注意的。

一般来讲,无论是所谓的机构报告,还是博客内容,以下几种情况属于标准的忽悠。请大家注意:

1、反弹随时都可能展开 这个我信。不管是在上升趋势里的阴线,还是在下跌趋势中,随时都可能收出一根阳线来。即使是收阴线,那么这根阴线也可能收出下影线。不管收阴还是收阳,至少收下影线的可能是百分之九十以上。那么,这些叫“反弹随时都可能展开”的人,就有了百分之九十的成功率。有一位卖书和卖软件的博主,去年11月他在叫“岛形反转”,4月中旬他在叫指数还能更上一层楼,刚开始时他叫报复性反弹,一路跌下去他叫“报复性反弹随时都可能展开”,大阴线过后他叫“反弹随时可能展开”。昨天,指数中上证收阴深证收阳,平均股价下跌近0.4%,上涨个股不足半数。但是仅仅因为两市收了个带下影线的小十字星,他就称“自己准确判断了反弹即将展开”,来验证自己的“技术性判断神奇”。对于这样的“神奇”,可信还是不可信,只有天知道!不过当然,这里的“反弹随时都可能展开”前要加上个“报复性”,似乎更能吸引人们的眼球。

2、不破此点将上涨(反弹) 呵呵,这样的博文,相信老断上二年级的孩子都会写。为什么?举个例子:上证指数昨天收盘点位是2767点,那么我们只要写一篇题为“不破2767点将上涨”就行了。因为只要这个点不跌破,肯定就是上涨了,跌破了再拉回来,我就说是“当天跌破的,是非有效跌破”,跌破不拉回来了,我就说是“我说的是不跌破些点将上涨(反弹)”,跌破了,肯定就是跌的。我还是正确的。

3、“逢低买入”和“逢高卖出” 和不说一样。逢低买,逢高卖,谁都知道,问题是,哪是低,哪是高?3067点开始的下跌,跌到2900发,是低不是?买入,套了;跌到2850了,是低不是?买入,套了;又跌到2800了,很低了吧?买入,又套了。这时候你要去问那些让“逢低买入”的主们,他们肯定会告诉我们:我让你是“逢低买入”,你买在半山腰了,它不是低呀!----逢高卖出亦然。

4、目前股价已经接近主力成本区 这话更不靠谱。人家主力的成本是多少,还要告诉你一声呀,你杂这么牛B。再说了,人家主力出完货,下跌趋势开始的时候,人家的成本区是多少?遇到利空,主力“不计成本砸盘”,这话你听说过没?绿大地,40块钱时,你说主力成本是多少?现在10块钱的股价,早**破了吧,现在怎么还在跌呢?想当年,黄光裕操纵中关村(000931),自己当中关村的大股东,自己操纵中关村重组,自己坐庄,还他吗亏的一塌眼糊涂呢!

5、调整接近尾声,下跌空间已经不大 不大,到底是多大?百分之五?百分之十?百分之二十?这个和“逢低买入”有点类似,呵呵。

6、目前泡沫基本挤净,面临最后一跌 这里需要弄明白的是,“最后一跌”要跌到哪?这样的话去骗那些刚入市的新股民估计还可以,骗08年前入市的老股民可就费劲了。大家可能都记得,当年中国船舶(600150)从300跌到30,焦作万方(000612)从70跌到5块多,跌幅百分之九十以上的大有其在。如果按您说的“最后一跌”,跌到最后我们股民可真的连骨头都没有了。
              7、目前洗盘已结束 这个,感觉比“目前股价已接近主力成本区”还不靠谱。赶情着,人家主力的每一步工作还要向您老汇报呀!人家要洗多少时间,您知道?要是再挖个大坑,怎么办?

8、抛开指数专心做个股 要知道,这个,对于博主这样的顶级高手们或许还见效,但是对于新手们呢?中国股市著名的十个人里七赔二平一赚钱,就是建立在多数新股民大多有这样的思想,在下跌时满仓所致的!要知道,覆巢之下,安有完卵!向前天的那场暴跌,两市只有不足100支股票在涨,您让股民们正好都买在这一百支股票里?----这是对新股民最典型的洗脑,目标只能是让他们多赔钱,快点赔,赔光拉倒!

9、根据浪型结构来看,指数应该…… 说这话的,应该是典型的波浪理论者吧!老断不是不了解波浪理论,只是后来放弃了。为什么?因为波浪理论太让人不明白了!它总的来说,简直就是一浪宽,一浪长,一浪接一浪,浪中还有延伸浪。最后的结果往往就是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。为什么这样说?你认为人家这一浪走完了,却不知人家后面大浪下面套子浪,好不容易盼着之浪走完了,人家却还有延伸浪。咱们有一位专用波浪理论来研究指数的博主,在去年11月说C浪刚刚开始,让大家买,结果呢?----听话的全淹死在浪里了。今年4月中旬还是在说C浪,结果同样。老断认识一位研究波浪理论十多年的朋友,他说了一句很经典的话,老断至今难忘:波浪理论,只可用于事后总结,而不适合用于事前分析。这句话,老断认为很有道理。

kxzb + 8 + 3 2017-6-13 10:21 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

北极以北 发表于 2017-6-13 10:14
市场上最不靠谱的几种大忽悠

这种股评都是文字游戏,扯蛋的,有本事会看盘的人,谁写这破玩意儿?
热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子结构深研究

楼主您好,关于这个话题,我是很感兴趣。如果您同意的话,我打算在下周开个专贴,与大家好好讨论一下。您同意么?
热心:

回复 使用道具 举报

是啊 你说高 别人看着是低 因为他成本比你低 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

说得好
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zerioo 发表于 2017-6-13 10:42
楼主您好,关于这个话题,我是很感兴趣。如果您同意的话,我打算在下周开个专贴,与大家好好讨论一下。您同 ...

非常赞同!
热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子结构深研究

楼主,你的支持让我很兴奋,可能等不到下周,我想很快就可开新的贴子,就是《寻渔记》第三篇:论高抛低吸。

因为前两篇文章不温不火,我打算在第三篇中言词激烈一些,引起更多的冲撞和共鸣。到时请您也来多多交流,咱们不怕有理论上的冲突,怕的是带着疑问和错误一直下去,您说是吧?
热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子结构深研究

zerioo 发表于 2017-6-13 16:20
楼主,你的支持让我很兴奋,可能等不到下周,我想很快就可开新的贴子,就是《寻渔记》第三篇:论高抛低吸 ...

对了,作T也算是高抛低吸吧?
热心:

回复 使用道具 举报

zerioo 发表于 2017-6-13 16:20
楼主,你的支持让我很兴奋,可能等不到下周,我想很快就可开新的贴子,就是《寻渔记》第三篇:论高抛低吸 ...

向高手致敬!努力学习。
热心:

回复 使用道具 举报