搜索
楼主: 黑夜-黎明

[大盘交流] AB顶的问题

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的结构深研究炒股要低调

别吵外国净没用的,就拿上证指数打个擂,如何?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

黑夜-黎明 发表于 2017-6-13 14:31
懂的都知道本人在说什么!常识!后市至少是第一放量价格的翻倍!

不是这样放量的,应是零点启动后,3次割肉旁的三堆量(当时的情况是长期横底)后那块急跌,你抄进去就行了,而不是等到突破时放量!等到空破时你是帮人家抬轿了!另外也会让你止损到一个急洗旁的底部!这个股你的放量处这个地方有些洗得深!有些洗得少!而洗得深的你偏止损出场!那真的是晕死人!后边的联着大涨快涨你没办法得到!不能等放量!而是底部特征三堆间隔大和时间中等的割肉旁后的急跌!抄底!而不是等突破抄!这是量能方面的!如果懂得波浪调整浪中的调整浪级别,用级别抄也能抄到!而不是等突破!等突破抄的人俺估计这个股他赚不到20%就清光光了!后边的踏空是铁定的事!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这种量能方法只对长期的底部有郊!而3浪3中的延长浪经常是缩量上涨的!这就是打破量能方面的东西!所以量能有时可以用的是在一些地方!有些地方是不能用的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

按你那种方法,主趋势基本只能吃到3分之一!还不如别人死抱股!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

黑夜-黎明 发表于 2017-6-13 15:10
玩趋势好像本人还可以哦。这是本人从来不吹的东西!

你那个不算趋势!只能算其中的一个波段!联趋势条毛刚碰到而已!你就吹吧!07年到现在波浪没有一点进步!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

黑夜-黎明 发表于 2017-6-13 15:09
连Y大师也来指点江山。不是说了吗?本人现在认可WXY。可以思维简单一点。这就出现了C是3.

那A呢?难道是533?有这种形态吗?所以你的第一楼的主贴是乱来的否定法!俺还是建议你老实的放下脸重新投入吧!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

我比不上YEARNER前辈!他的技术在俺之上!这点俺必须承认的!相当于波浪的理解和造诣比俺高两个等级!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

黑夜-黎明 发表于 2017-6-13 15:09
连Y大师也来指点江山。不是说了吗?本人现在认可WXY。可以思维简单一点。这就出现了C是3.

正统的普的5浪顶后的这个图就是创业板4037下来的图的这个结构,而2015年11月26下来的这个结构就是你标WXY开端的那个起点!1711点的反弹后还有最后一波下跌!那么4037点下来就叫做双重锯齿!也叫做535的结构!这就是普的“关键”中说到的老道之处!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

注意25楼和30楼!外表象5波,实为双锯齿!再加个X波,再联着个双锯齿(外表也象5波的重叠,其实就是双锯齿),双锯齿加双锯齿也叫做双重锯齿也叫做535!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

黑夜-黎明 发表于 2017-6-13 15:31
哦!简单的问题哦!知道这个的东西是ABC不就完了。这就是实战盘感吗!道琼斯指数上常常有这种东西!叫什 ...

又在找打脸是不是!你的主贴的图呢!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-6-13 15:33
又在找打脸是不是!你的主贴的图呢!

你这种也叫实盘?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

乱造波浪!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

黑夜-黎明 发表于 2017-6-13 15:38
本论坛有一个人知道点。玩1949就用它成功逃顶。这不是吹的问题,而是不能说的问题。至于波段那是当下行为 ...

你在3301跑顶吗?你是事后跑的好不?你在3250点提前早就光了!再者你从2638开始都踏空了几个波段了!何来的跑顶!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报