搜索
楼主: 炒股为暴富

[讨论] 昨天高点追了一只有色,今天差点又被洗出去

andysixu 发表于 2017-6-14 07:13
二人一唱一随是马甲游戏吗? 卖指标的?

马甲无疑,荐股出货!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

andysixu 发表于 2017-6-14 07:13
二人一唱一随是马甲游戏吗? 卖指标的?

不是说我吧,这样都被你们看穿了,悄悄地匿了

热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2017-6-14 00:01
为啥我一出来嘚瑟一下。那么巧就碰到你额。

2027是1号买入的,已经过了一次加仓节点了, ...

哈哈,你不知道我是你的粉丝吗?
果然是1号买的,我对你的上影线有点体会了。
热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2017-6-13 23:59
我上面那段话,算不算白打了?   利润我习惯掐头去尾,2027的最高点到我的平仓点,之间的价差,就 ...

这段话太值钱了,正是这几天我正在琢磨的,请问您是怎么处理这几个问题的?
热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2017-6-14 00:01
为啥我一出来嘚瑟一下。那么巧就碰到你额。

2027是1号买入的,已经过了一次加仓节点了, ...

遭遇突发事件,如何应对,还是按关键K线定去留吗?
热心:

回复 使用道具 举报

ijxuot 发表于 2017-6-19 15:19
遭遇突发事件,如何应对,还是按关键K线定去留吗?

不要寻找短期涨跌的原因。特别是在场内的时候,大忌哈,跟着计划或系统走。

不是关键K线定去留,那仅是一种方法。而是你计划中的移动止损定去留,你可以用7号那根K线低点或高点作为移动止损,但要接受15.19到13.60的利润回撤,大家都受不了。所以要用到幽灵的规则,在移动止损的基础上,逐步减仓至平仓,而击穿移动止损,也就是走势整理超出自身周期了,必须走人。

这样,即使运气很差,碰到这样的事情,此时仓位轻,也仅是回撤整体的部分利润,不可能有太大的伤害,挣多挣少而已。

对了,2B形态那个,很好哈。中、短期方向和整理方式都对头了,能写出粗选的选股公式吧?把心思花到那个上面去,这样你的交易周期才能逐步放大,追逐更大利润空间的走势。

热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2017-6-19 17:59
不要寻找短期涨跌的原因。特别是在场内的时候,大忌哈,跟着计划或系统走。

不是关键K线定去留,那仅 ...

我现在是用原来的紫阳初选的,再选择符合2B形态的,自己写的选股公式选出太多,关键是只有价格做过滤(顶多+几条均线),K线间隔和幅度都变化太大,选股公式实在写不出来哈。看看惜玉老师啥时间有兴趣写,去抱大腿。。。
你说的是000921吧。原来5月时,你不是还批评我还是买在短空的反弹上么,这个“很好”让我糊涂了喔,莫非你的好是指5.25的买点?

幽灵的方法我学不会了,亏大了(当时打头一看,就发现与我的性格格格不入)。还是刀疤老二的方式可能会合适点。

我现在体会到的是根据K线加减仓,难道还是歪了,而应该是K线+仓,移动线减仓?
回到2027,你看这样怎样。6.15减仓,6.19清仓。然后,现在回到启动点了,再根据6.1操作。

热心:

回复 使用道具 举报