搜索
楼主: 那时的天

[大盘交流] MACD打假贴 专揭假大师

股市小老虎 发表于 2017-6-14 21:38
这个是我看错了,我道歉

这种股评没什么可看的,一般老韭菜都不会去看。
热心:

回复 使用道具 举报

股市小老虎 发表于 2017-6-14 21:38
这个是我看错了,我道歉

如有冒犯 还请见谅 我读书的时候也被这些人骗过 一个学生 希望学到点真本事却被骗了 包括我身边我看到很多人报了各种股票培训班 基本都是没有用的 我只是今天无意间看到 想给不明真相的吃瓜群众普及下骗子的套路 揭发下骗子
热心:

回复 使用道具 举报

股市小老虎 发表于 2017-6-14 21:40
这种股评没什么可看的,一般老韭菜都不会去看。

涨停女王不是靠这个赚钱的,她是靠荐股赚钱的。
你要真正的打假,还是要举出她的推荐的股票的问题。
这种股评,她抄不抄都无所谓,老股民都不会看的。
热心:

回复 使用道具 举报

那时的天 发表于 2017-6-14 21:42
如有冒犯 还请见谅 我读书的时候也被这些人骗过 一个学生 希望学到点真本事却被骗了 包括我身边我看到很 ...

正真的优秀技术是不可能随便教人的。这些培训班只是启蒙型的。

热心:

回复 使用道具 举报

股市小老虎 发表于 2017-6-14 21:43
涨停女王不是靠这个赚钱的,她是靠荐股赚钱的。
你要真正的打假,还是要举出她的推荐的股票的问题。
这 ...

这个也不是 如果连直播都是假的 更别谈什么荐股了 自己做就行了 还荐股干啥 楼主几次推荐股票都是不收钱的 照顾我们小韭菜 涨停女王荐股还收钱 我很是怀疑她有没有投资咨询的资质和投资顾问的执业证书
热心:

回复 使用道具 举报

鹰风 发表于 2017-6-14 21:46
这个也不是 如果连直播都是假的 更别谈什么荐股了 自己做就行了 还荐股干啥 楼主几次推荐股票都是不收钱 ...

另外我觉得你们没必要讨论这些了 愿意被骗的就被骗 一句话 该 听楼主劝的我想也未必会感谢楼主的 人性本就是这样 何必在意 他爱被骗就被骗嘛 有些事情不经历不理解
热心:

回复 使用道具 举报

鹰风 发表于 2017-6-14 21:48
另外我觉得你们没必要讨论这些了 愿意被骗的就被骗 一句话 该 听楼主劝的我想也未必会感谢楼主的 人性本 ...

这个回答很中肯啊 不聊了 我也不是救世主 爱信不信了 浪费时间
热心:

回复 使用道具 举报

那时的天 发表于 2017-6-14 21:49
这个回答很中肯啊 不聊了 我也不是救世主 爱信不信了 浪费时间

楼主要是愿意开个课 讲讲波浪 热点和股票 估计也可以搞点钱啊
热心:

回复 使用道具 举报

鹰风 发表于 2017-6-14 21:52
楼主要是愿意开个课 讲讲波浪 热点和股票 估计也可以搞点钱啊

俗 俗不可耐
热心:

回复 使用道具 举报

鹰风 发表于 2017-6-14 21:46
这个也不是 如果连直播都是假的 更别谈什么荐股了 自己做就行了 还荐股干啥 楼主几次推荐股票都是不收钱 ...

资质也好执业证书也好,这些东西都是没什么用的。这只是用笔画的一个圈圈。主要也是用来赚钱的。

如果这些东西有用,那么那些基金理财,银行理财就不会亏得一塌糊涂了。
热心:

回复 使用道具 举报

打假是应该提倡的。而且应该成为一个全民运动
热心:

回复 使用道具 举报

股市小老虎 发表于 2017-6-14 21:52
资质也好执业证书也好,这些东西都是没什么用的。这只是用笔画的一个圈圈。主要也是用来赚钱的。

如果 ...

你就不懂金融了吧 银行只是承销机构 按法律讲 银行承销的理财产品是有利益驱动的 银行可以拿提成的 管你能不能赚钱啊 凡是没有在正规的证券投资咨询机构注册为投资顾问的 是不能从事证券投资咨询业务的 属于违规违法行为 严重的可以坐牢和终身禁入证券市场 虽然有证的也就那个逼样子 我在券商做这个 我了解的情况 能帮客户赚钱的基本10%左右已经很高比例了
热心:

回复 使用道具 举报

这也俗
热心:

回复 使用道具 举报

鹰风 发表于 2017-6-14 21:55
你就不懂金融了吧 银行只是承销机构 按法律讲 银行承销的理财产品是有利益驱动的 银行可以拿提成的 管你 ...

搞得你好懂一样 这么学识渊博 哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

鹰风 发表于 2017-6-14 21:55
你就不懂金融了吧 银行只是承销机构 按法律讲 银行承销的理财产品是有利益驱动的 银行可以拿提成的 管你 ...

所以说,证书这个东西对打假分辨高手低手是没有任何用处的。
这个东西,就好像黑社会收保护费,给了保护费,你怎么把散户的钱亏了都没关系。
证书这个东西,对那些要开课,搞咨询,理财的人是有用的,这个就是交保护费的证明。
交了保护费,你就可以玩。

热心:

回复 使用道具 举报

股市小老虎 发表于 2017-6-14 22:01
这个东西,就好像黑社会收保护费,给了保护 ...

搞咨询的也好,做理财的也好,这些人里高手同样是凤毛麟角,很少很少。

热心:

回复 使用道具 举报

股市小老虎 发表于 2017-6-14 22:05
搞咨询的也好,做理财的也好,这些人里高手同样是凤毛麟角,很少很少。

证书,资格证,它创立的本意应该还是不错的。
但是它有一个含金量的问题,设定这些标准的人水平高,那么这些证书

含金量就高。反之这些东西就跟放屁差不多。

股票技术,真正能赚钱的技术,从来就不会有人会轻易公开。

所以,这个东西很难制定一个有效的标准。于是,这些所谓证书就成了收保护费的发票了。

热心:

回复 使用道具 举报

股市小老虎 发表于 2017-6-14 22:01
这个东西,就好像黑社会收保护费,给了保护 ...

不过呢 话说回来 我公司楼下一家叫盛世创富的做荐股的 倒是挺赚钱的 打听到一个月都是2000万的净利润 就是有牌照 和大智慧一样的 客户在那也赚不到钱 但是他们公司赚到钱了 说明啊 第一 散户和韭菜好骗 第二 骗子的骗术高明 第三 荐股和咨询这个东西需求不小 上海益学堂这种搞培训的都能年入过亿 公司是赚到钱了 客户其实呢 我也就只能呵呵了
热心:

回复 使用道具 举报

那时的天 发表于 2017-6-14 22:17
不过呢 话说回来 我公司楼下一家叫盛世创富的做荐股的 倒是挺赚钱的 打听到一个月都是2000万的净利润 就 ...

这个荐股技术含量不高的,无非就是用了赌场上的一些策略-----------一些概率的方法。

热心:

回复 使用道具 举报