搜索
返回列表 发新帖
楼主: 那时的天

[大盘交流] MACD打假贴 专揭假大师

那时的天 发表于 2017-6-14 22:17
不过呢 话说回来 我公司楼下一家叫盛世创富的做荐股的 倒是挺赚钱的 打听到一个月都是2000万的净利润 就 ...

我他妈就喜欢楼主这种点名道姓的作风 盛世创富是个坑逼公司 我以前被骗过 交了钱 照亏 还要我升级更贵的服务 去他妈哦 赞三个
热心:

回复 使用道具 举报

股市小老虎 发表于 2017-6-14 22:20
这个荐股技术含量不高的,无非就是用了赌场上的一些策略-----------一些概率的方法。

人家能赚钱 荐股不行照样赚钱 骗子我是喜欢揭发 但是骗子能骗到人 也是他的本事 不置可否 360行 行行出状元
热心:

回复 使用道具 举报

那时的天 发表于 2017-6-14 22:17
不过呢 话说回来 我公司楼下一家叫盛世创富的做荐股的 倒是挺赚钱的 打听到一个月都是2000万的净利润 就 ...

这些搞培训的,基础技术是有的,也就是普及性的技术。另外这些人有一定的口头表达能力。对行业规范可能也是比较熟悉的。但是,这些人是没有正真的赚钱技术的。
这个对刚入行的人可以去听一下,加快熟悉股市的节奏。

热心:

回复 使用道具 举报

那时的天 发表于 2017-6-14 22:24
人家能赚钱 荐股不行照样赚钱 骗子我是喜欢揭发 但是骗子能骗到人 也是他的本事 不置可否 360行 行行出状 ...

热心:

回复 使用道具 举报

那时的天 发表于 2017-6-14 22:24
人家能赚钱 荐股不行照样赚钱 骗子我是喜欢揭发 但是骗子能骗到人 也是他的本事 不置可否 360行 行行出状 ...

这样的骗子对人性是有相当研究的。

热心:

回复 使用道具 举报

绝大部分做私募产品的  辛苦一年 还不见得有人家这个收益呢  高大上和赚钱无关
热心:

回复 使用道具 举报

那时的天 发表于 2017-6-14 22:30
绝大部分做私募产品的  辛苦一年 还不见得有人家这个收益呢  高大上和赚钱无关

这些搞咨询,培训的有隐形支出的。对它们来说,各方关系非常重要。所以这方面的开销是不少的。也就是所谓的和谐和谐费。

热心:

回复 使用道具 举报

股市小老虎 发表于 2017-6-14 22:37
这些搞咨询,培训的有隐形支出的。对它们来说,各方关系非常重要。所以这方面的开销是不少的。也就是所谓 ...

成本说大不大 说小也不小 我也做过 可惜营销不行 没做好 保本 还不如做股票
热心:

回复 使用道具 举报

那时的天 发表于 2017-6-14 22:42
成本说大不大 说小也不小 我也做过 可惜营销不行 没做好 保本 还不如做股票

这些我是没做过,不过烦老子的人不少。给他们出过些馊主意。
做这个最好也要有一些水平比较好的,这样再运用一些概率方法,可以包装的花团锦簇。

不过,这种咨询要进入高端市场,那就需要有高手镇场子。否则的话要天天打官司。

热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

热心:

回复 使用道具 举报

股市小老虎 发表于 2017-6-14 22:49
这些我是没做过,不过烦老子的人不少。给他们出过些馊主意。
做这个最好也要有一些水平比较好的 ...

和技术水平没有关系 和演讲口才有关系 还有营销推广部门的销售氛围有关的 做过就知道这个的苦了 技术再好 没有人知道 酒香也怕巷子深
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

缠学超短俱乐部

楼主关注下本论坛的  xunpa909   在实战看盘交流版里的,并请其它关注这个贴子的高手们提供关于此人的宝贵意见
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主揭发,,,论坛上装大神的太多了
热心:

回复 使用道具 举报

时髦的一句话,严防灯下黑,谁来打假楼主?
热心:

回复 使用道具 举报

luhuanke 发表于 2017-6-18 22:27
时髦的一句话,严防灯下黑,谁来打假楼主?

随意 爱咋打 咋打 我又不卖课程 不带操盘 文章爱看就看 不看就不看 我爱写就写 不高兴就不写 反正也没谁给我一分钱
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报