搜索
楼主: 易川:

[缠技术交流] 有人裸K就知道明天怎么走,望给于分析

觉公 发表于 2017-6-16 12:00
不会吧,他那指标只是二三天时空强弱一下,没有什么买卖点提示呀

何谓前瞻性?太极时空波段线就是如此神奇,昨日就明确指出:明日太极红色波段线前端将会走平,提示大盘K线强向敏感,预示这日线弱时空波段过渡即将结束。今日开盘如预期所料,前端太极红色波段就开始走平。

这不是要走强吗??
热心:

回复 使用道具 举报

说是能提前指示,但买提前了,可卖也提前了呀,前后一抵消,与均线交叉没什么差别。
热心:

回复 使用道具 举报

小鸟飞2010 发表于 2017-6-16 11:37
川啊,昨天看你这指标进了点货,今天折腾的我不行啊。。。。。。。

哈哈,阿川4月中旬一直说日线超时空强势,一直跌,什么3300,4000终究被踩在脚下
热心:

回复 使用道具 举报

大川的指标真的没有未来函数,好几次大跌的前一天太极红色波段线前端都走平了。
热心:

回复 使用道具 举报

这是个前引函数,不是未来函数。
热心:

回复 使用道具 举报

我希望下午让我心情能好点。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

易川: 发表于 2017-6-14 22:39
招生培训这事就不做了,技术分析这东西还是低调点好,要深知,有效的就是有用的。

是的,打广告会被封号的,还是低调点好。先吹吹牛,搞点人气出来,招生的事不急。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2017-6-16 12:14
是的,打广告会被封号的,还是低调点好。先吹吹牛,搞点人气出来,招生的事不急。

你真能说实话。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-6-16 12:07
哈哈,阿川4月中旬一直说日线超时空强势,一直跌,什么3300,4000终究被踩在脚下

热心:

回复 使用道具 举报

小鸟飞2010 发表于 2017-6-16 12:15
你真能说实话。。。。。。

很多人IQ不高,不知道在缠版成名真的很难。
在波浪版,大嘴一挥,顶底差一个月根本算不了什么,照样会封神。
在缠版,早一天太早,晚一天太晚,会被人骂死。历史上缠版“明日大阳可期”的神笔太多了,大家吃惯了肉,谁还对青菜感兴趣。
现在象觉公这样老资格的,都服不了众,其它二流派来了,最终只是多了个坟包。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

缠论17课说过
       “而在任何一个走势的当下,无论前面是盘整还是趋势,都有一个两难的问题究竟是继续延续还是改变。例如,原来是在一个趋势中,该趋势是否延续还是改变成相反的趋势或盘整,这样的问题 在当下的层次上永远是“不患”的,无位次的。任何宣称自己能解决这个两难问题的,就如同在地球上宣称自己不受地球引力影响一样无效,这是任何面对技术图形的人都必须时刻牢记的。”
热心:

回复 使用道具 举报

小鸟飞2010 发表于 2017-6-16 11:37
川啊,昨天看你这指标进了点货,今天折腾的我不行啊。。。。。。。

你进了大盘指数啊
热心:

回复 使用道具 举报

我看你是在断章取意说反话吧,你要看到一个分析的连续性,对趋势的如何判断的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2017-6-16 12:30
很多人IQ不高,不知道在缠版成名真的很难。
在波浪版,大嘴一挥,顶底差一个月根本算不了什么,照样会封 ...

吹牛害死人啊
热心:

回复 使用道具 举报

今天从开盘到收盘砸的我全身都疼啊
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2017-6-16 12:07
大川的指标真的没有未来函数,好几次大跌的前一天太极红色波段线前端都走平了。

在本技术分析理论中若出现跌破前端红色横线,则说明市场进入非理性的下跌,呈现出多翻空,我们定为该涨不涨更看跌的原则,那么弱时空波段进一步延伸,就要等待K线再次临界绿色波段线,提示强向敏感的短线反弹了,这就是本技术分析操盘技巧之一。你不懂不怪你,因为我本身就没有想把技术外传,只是做分析研判而已。
热心:

回复 使用道具 举报

红线走平是不是有两种可能?向上或者向下。
热心:

回复 使用道具 举报

小鸟飞2010 发表于 2017-6-16 15:05
今天从开盘到收盘砸的我全身都疼啊

呵呵,你买的什么股?大盘分析与你选股好坏可没有必然关系吧!
热心:

回复 使用道具 举报

易川: 发表于 2017-6-16 15:11
呵呵,你买的什么股?大盘分析与你选股好坏可没有必然关系吧!

那你每天发大盘图干啥??
热心:

回复 使用道具 举报

小鸟飞2010 发表于 2017-6-16 15:09
红线走平是不是有两种可能?向上或者向下。

红线走平,属于提示强向敏感,表示前一个调整波段即将结束,那么选股也要选强向敏感的个股,因为本技术分析是趋势波段论,所以时间级别越大其趋势的稳定性越强,对日线和分时线我们定为低级波动,所以它的强弱波动交替频繁,因此红线走平,绿线走平通常也交替频繁,但它总体呈现出受高级趋势波段的主导。
热心:

回复 使用道具 举报