搜索
楼主: 包尔金

[个股交流] MSCI第一股

Ptlcx 发表于 2017-6-15 15:46
位置决定了后续的判断,这才叫尊重走势!随手一画,那不叫波浪,那叫涂鸦.

不好意思,原来是老朋友,这么跟你说吧,这里的走势本来就是三角的,标不了2 那怎么办,要不就拆开标1212吗?那怎么办,只有结合前后整体来看了
热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-6-15 20:41
不好意思,原来是老朋友,这么跟你说吧,这里的走势本来就是三角的,标不了2 那怎么办,要不就拆开标1212 ...

我觉得不太可能是三角形,主要原因是2.46之前的调整无论从时间还是从空间上都足够了,后面没有必要再来个三角形磨时间,因此,1-2-1-2都比三角形有可能。

热心:

回复 使用道具 举报

Ptlcx 发表于 2017-6-15 21:23
我觉得不太可能是三角形,主要原因是2.46之前的调整无论从时间还是从空间上都足够了,后面没有必要再来个 ...

即然是形,有什么不可能的,特别是个股完全可以做出来
热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-6-15 21:30
即然是形,有什么不可能的,特别是个股完全可以做出来

是的,这个只能等她走出来了。但是目前胡判断决定当前是向上还是向下,确实比较纠结而已。这只票,在当前的位置我是不会进去的。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

最迟2018年年底,欧美难逃一跌,道指能到23000就很好了。A股未必,涨不同步,跌未必有份,有点牵连是必须的,不是大问题。统计显示,最近10年(2007股灾后)上证与道指的相关系数只有5%,各走各的路。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

MSCI开放以后,欧美如果遇到股灾,这种独立市场就是避风港,今年不是求着MSCI接纳A股了,今年调子很低,相反国外却很积极,再不进来,不让他们来了。
热心:

回复 使用道具 举报

还是不标什么X的好,看着舒服。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

认错
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

初几大户 发表于 2017-6-17 20:49
还吹呢?人家拒绝了,不知道?

不知道!请提供消息来源,你懂的,这种重大问题不开玩笑
热心:

回复 使用道具 举报

包尔金 发表于 2017-6-18 09:55
不知道!请提供消息来源,你懂的,这种重大问题不开玩笑

恩,我认错。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

这样划分可以吧?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

看着有点烦,还是这张好看点?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

再一张,无浪。别老想着漂亮50与痛苦3000,要想想这波若是成了,深成指有多高远!如果成了,则是2005的2590~2007的9600的级别,以及1994的924~1997的6103的级别。2014~2015那波只是正餐前的一道小菜,别太认真。
陈老实 + 8 + 3 2017-6-19 16:48 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

做股要有大局观。上一波,1849起来,5178下去,本来应该一万点上万万岁的,结果小光同学跟“物管”有仇似的,弄得天台上人满为患。可惜了,我是说小光同学可惜了,还是有鱼同学懂得,时时提醒自己,每每签名必写一个“士”字,
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

那个哭泣的孩子,送你一个大礼物,这可是我从来没有泄露过的:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

画浪是不需要那么复杂的,但是关键的一笔必须点滴不差,这一笔一般在长期周线图上,日线以及分钟线属于事后认证、确订、签单罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演结构深研究

鞍钢是我入股市买的第一支股,当时3块多,我拿了3000多元,一天就挣了200多;当时觉得股市太好赚钱了,等我挣到300多得时候,我就去筹了10000多(当年算大额了),可以买3000股,然后花了一周连带赚的倒亏1000多,从此开始股市搏击之旅。
这事当时对我影响很大,有个好处就是当年联通上市第一天,看着别人嗷嗷冲进去的时候,我一直那这事吓唬自己,避免了那段煎熬!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
目前技术上来讲,中长线看好此股,短线可能会挑战5.58受阻回调。
但这股我此后极少参与,正如一个曾经让人杨伟的美女,日后是再也不敢去挑战的感觉。
————————————————————————————————————————————————————————
一点回忆,贻笑大方!
包尔金 + 18 + 9 2017-6-19 22:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

勋书 发表于 2017-6-19 21:21
鞍钢是我入股市买的第一支股,当时3块多,我拿了3000多元,一天就挣了200多;当时觉得股市太好赚钱了,等我 ...

欢迎!我在早期做过的好多钢铁股,现在举步维艰,甚至不在了,比如马钢,莱钢,韶钢,攀钢,哎,俱往矣
热心:

回复 使用道具 举报