搜索

[大盘交流] 如果美联储加息对A股市场有影响,那一定是短暂的!

如果美联储加息对A股市场有影响,那一定是短暂的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在昨天的帖子里,我说伴随着三大股指的“回血”(也就是曾经在本周二它们集体走出过反抽并且全部收出了阳线),换来的呢,却是我们内心的小小不安!这话怎么说的,难道盼着股指回暖有什么不对吗?
哪有,这个没有对错之分,主要是因为目前股指上方存在着重压区,除非三大股指同时获得量能的完美配合,否则很难走出持续性突破的行情所以,还是希望大家最近这段时间不要过分参与目前的行情,更不要脑子一热来个重仓博弈
短线波段操作倒是还OK,不过一定要快进快出、切忌恋战,之前节目里可是说过“执行力”的哦!
今天的帖子呢,再来看我一个客户的困惑,他说:“我尝试了很多技术面分析方法,但总是找不到那些关键的点,就拿这两天来说吧,大咖们是怎么判定出股指在经历了周二回血之后会短线调整呢;另外,我看有的人甚至连昨天的最低点都找到了,怎么能这么神奇呢?
嗨,这个世界上哪有绝对的神奇?话说技术面分析,咱们对它的定位应当是这样的,就是技术分析不是万能的,但不作分析是万万不能的
如果你想有效提高炒股的胜率,不配合基本面分析又是行不通的,所以啊,两者得配合着来
另外,真心不知道我的这个客户究竟用了哪门哪派的分析方法,我说最基础的往往才是最好用的
关于怎么看出调整,怎么找到低点的,来,上一张我的复盘图,相信您一看就明白了!
附图:

另外,我觉得今天很有必要说说“美联储加息”的事儿,正好刚才老东家券商的老总在微信朋友圈里分享了一张图,我觉得挺不错的,可以省些吐沫星子了。

最后呢,还是带大家读读今天的要闻,并提醒大家新股申购!
要闻速览6.15
【宏观】
1、5月M2增速创新低,低增速料成常态。
2、信贷额度紧俏,部分银行“一贷难求”。
3、IMF上调今年中国经济增长预测至6.7%。
4、国务院:决定在浙江、江西、广东、贵州、新疆五省区选择部分地方建设绿色金融改革创新试验区。
【市场】
1、招商证券:A股估值中枢将回归历史合理区间。
2、两天开户175户,原油期货受追捧。
3、新股发审数量连续两周放缓,从严审核风格未变。
4、本周两家企业IPO申请被否,薪酬问题被重点关注。

新股申购6.15
京泉华发行价15.53元,申购上限2万股,主营应用于家电的电子元器件 。
广州酒家发行价13.18元,申购上限1.5万股,主营月饼 及餐饮业。
日盈电子发行价7.93元,申购上限8000股,主营汽车零部件 。

热心:

回复 使用道具 举报

加息暂时告一段落,影响很大,后遗症慢慢会体现出来的。但是比加息更可怕的还没有来,缩小资产负债表那才是利器,多注意这方面的消息。它对全球的影响威力无比,超过加息带来的负面因素。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

wanges 发表于 2017-6-15 10:39
加息暂时告一段落,影响很大,后遗症慢慢会体现出来的。但是比加息更可怕的还没有来,缩小资产负债表那才是 ...

收到,我多多关注!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

可能说得不对,嘿,见笑啦!
热心:

回复 使用道具 举报