搜索
楼主: 雨都孟军

[个股交流] 本人成功破解 突杀暴跌之密!

请教尊敬的本家孟老师  我手中有600526菲达环保  和  02298中电鑫龙各深套了20%  并且这票在本轮反弹中从未启动上涨  请本家指教这两只票何时启动啊。另如果近期大盘MACD死叉向下  这两只票是否也会深跌  彷徨中  请本家指教这两只票未来走势   谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

很难回答你,不过,周三前很多个股会止跌。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢指教!  顺祝健康!
热心:

回复 使用道具 举报

前断:7月6日下午后走高,7日周五或10日周一会放量,7月19丁未日会再次放量。
今日002500山西证券按时放量,最大涨符10%,收涨6.81%。

今日山西证券于10:起动,再次放量拉升,截止发帖时,已涨8%点多了。将换手率输入奇门穿壬的太极周期,结果精准。高山仰止,奇门——祖先的时空模拟器。
48037097 + 8 + 3 2017-7-19 14:59 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!
石渡唐家 + 8 + 3 2017-7-19 11:11 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

孟老威武,华夏文明威武!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

信则灵,我昨天买了,把前期亏的全赚回来了,孟老总给我带来好运,真是感恩!双手合十礼!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记金融群英会

孟版是高人!
热心:

回复 使用道具 举报

孟版威武。要不孟板我们合作算了,我来选股,您来预测!哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

预测要求1、周期准,2.换手率阴阳极。
48037097 + 8 + 3 2017-7-19 15:00 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

孟板威武
热心:

回复 使用道具 举报

方大碳素  600615

最低价8.35元
时间:2017年01月16日14时33分
农历:丙申年十二月十九日未时
干支:丙申 辛丑 癸卯 己未 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 子丑
冬至:2016年12月21日19时35分
小寒:2017年01月05日12时36分
本节气上元第一天为:2017年1月7日甲午
小寒:中元第5天  己未时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落九宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 壬│  杜门 癸│  景门 己│
│  天冲 癸│  天辅 己│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 戊│      │丁 死门 辛│
│  天任 壬│     丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 庚│  开门 丙│  惊门 乙│
│  天蓬 戊│  天心 庚│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘
此局显示,高点日在辛日。月建丑为时空,未月未日冲月建丑,7月19日丁未。1月16日——7月19日,共89+34个交易日,大级别的费波拿契数。股价创了历史新高,
周六大暑节,重要的窗口时间。

姓名: 年份:2002 性别: 男 占事:
 公历:2017年1月16日14时33分 农历:农历丙申年(猴)腊月十九
 节气:2017年1月5日12时36分小寒
 干支:丙申  辛丑  癸卯  己未 月将:丑将
 旬空: 辰巳  辰巳  辰巳  子丑
 年命:壬午
 行年:辛卯
  空  虎  常  玄   
  亥  子  丑  寅   
龙  戌      卯  阴
勾 酉       辰  后
  申  未  午  巳   
  合  雀  蛇  贵   

阴 勾 常 雀
卯 酉 丑 未
酉 卯 未 癸  

子孙  癸  卯  阴
父母  丁  酉  勾
子孙  癸  卯  阴

此课反吟课,干上未,临月日为复吟,即有的要没了。年命午合未,行年卯入课传,下周一辛亥,卯爻,干上未,亥卯未三合木局冲太岁酉,此为行年卯木入墓。子孙入墓,财源必竭。周五己酉,此波到头了。
此股因年月日辰巳空,戌月、还会冲起。

热心:

回复 使用道具 举报

002500山西证券,短线了结。
热心:

回复 使用道具 举报

孟老,之前您预测的601002晋亿实业要涨到9月中旬,现在这么久了貌似没怎么涨啊。另外我也想学习孟老的方法,所谓授人以鱼不如授人以渔,还望孟老指点。
热心:

回复 使用道具 举报

该股在强势整理,你想飚股才叫涨吗?
这渔不能授,走时带走。我说出来就是出卖祖宗。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2017-7-20 10:40

请问先生 周线 月线买卖点能测吗,美股能测吗
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2017-7-20 10:40

可否指点下该看什么书,指条道路就可以了
作为炎黄子孙,晚辈也想学习老祖宗留下来的智慧。
之前学的缠论,空间上的理论,
还差一门时间上的方法,所以想研究金融易学。
热心:

回复 使用道具 举报

很多朋友,看我的贴有十年了,都自己意会了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2017-7-20 11:01
http://bbs.macd.cn/thread-2121517-1-1.html

多谢孟老,我也在研究孟老的帖子,希望能悟出点东西
热心:

回复 使用道具 举报