搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 雨都孟军

[个股交流] 本人成功破解 突杀暴跌之密!

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

康得新董事长钟玉:将减少质押 离补仓价还远必要时将出手】康得新(sz002450)今日下午闪崩,股价收报19.71元。康得新董事长钟玉称,康德集团靠质押股权为碳纤维等投资进行垫付,碳纤维已生产成功,获得国开行50亿元、12年期低息贷款,还有中行15亿元贷款。此外集团公司还发行了30亿元私募债,15亿元这个月就会到账,康德集团将减少质押,也会通过项目公司增发的方式减少负债。他称补仓价为13元,现在还很安全,如果跌到那么便宜将出手。康得集团几乎将所持康得新全部股权用于质押。

康得新发此消息的日子定会有后来闪崩的信息。
热心:

回复 使用道具 举报

现在质押给券商和银行都是对折以下。13不大可能
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记金融群英会

热心:

回复 使用道具 举报

孟版,我又找到一只股票:000738 航发控制!麻烦孟板能否给看看,我觉得差不多位置到了!
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2017-7-26 19:32
康得新董事长钟玉:将减少质押 离补仓价还远必要时将出手】康得新(sz002450)今日下午闪崩,股价收报19.71元 ...

孟版,我又找到一只股票:000738 航发控制!麻烦孟板能否给看看,我觉得差不多位置到了!
热心:

回复 使用道具 举报

时间:2017年07月25日09时31分
农历:丁酉年闰六月初三日巳时
干支:丁酉 丁未 癸丑 丁巳 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
小暑:2017年07月07日06时21分
大暑:2017年07月22日23时51分
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:上元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落一宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 丁│  休门 乙│  生门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 己│      │  伤门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 戊│庚 景门 癸│  杜门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘
门反吟,值使死门,8月1日归坤。对,该股洗盘近尾声。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2017-8-1 13:19
时间:2017年07月25日09时31分
农历:丁酉年闰六月初三日巳时
干支:丁酉 丁未 癸丑 丁巳 

孟板,是我的航发控制吗??、能否提示一下是立秋前还是立秋后啊??
热心:

回复 使用道具 举报

孟版看看002439咋样?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

就在本周三四。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

002439,下周一。
热心:

回复 使用道具 举报

周三和周四是吧!谢谢孟板!呵呵,跟着老师吃有肉,我来选股,老师帮忙把关一下!再弄个30%的利润!谢谢老师!
热心:

回复 使用道具 举报

航发控制若再下,18.63.
热心:

回复 使用道具 举报

孟老师:请帮忙看下600131岷江水电最近能否起涨?
热心:

回复 使用道具 举报

公历:2017年7月20日13时58分 农历:农历丁酉年(鸡)六月廿七
 节气:2017年7月7日6时21分小暑
 干支:丁酉  丁未  戊申  己未 月将:未将
 旬空: 辰巳  寅卯  寅卯  子丑
  勾  龙  空  虎   
  巳  午  未  申   
合  辰      酉  常
雀 卯       戌  玄
  寅  丑  子  亥   
  蛇  贵  后  阴   

虎 虎 勾 勾
申 申 巳 巳
申 申 巳 戊  

父母  乙  巳  勾
子孙  戊  申  虎
官鬼      寅  蛇

周四或下周一。
热心:

回复 使用道具 举报

孟版漫步者002351,麻烦孟板能否给看看什么时候真正突破上攻,我觉得差不多时机到了!
热心:

回复 使用道具 举报

该日量价最高
公历:2017年7月4日14时6分 农历:农历丁酉年(鸡)六月十一
 节气:2017年6月21日12时46分夏至
 干支:丁酉  丙午  壬辰  丁未 月将:未将
 旬空: 辰巳  寅卯  午未  子丑
  雀  合  勾  龙   
  巳  午  未  申   
蛇  辰      酉  空
贵 卯       戌  虎
  寅  丑  子  亥   
  后  阴  玄  常   

蛇 蛇 常 常
辰 辰 亥 亥
辰 辰 亥 壬  

兄弟  丁  亥  常
子孙  庚  寅  后
妻财  癸  巳  雀

反吟课,末传巳冲亥,就在本周。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2017-8-1 13:49
航发控制若再下,18.63.

太谢谢老师了,在挂单中,慢慢买入中!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,老师。智能音箱市场不小,估计有代工单。前面进进出出都没动静。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

老师能否看下一带一路这板块002302何时再起?谢了!
热心:

回复 使用道具 举报