搜索
楼主: 易川:

[缠技术交流] 炒股不能永远停留在结构化形态阶段上

股市捉妖记

易川: 发表于 2017-6-18 09:00
呵呵,我看你是臆想我亏钱,按本技术分析操盘还没亏过钱呢!看的见的波段买卖,这才是真正的买点买,卖点 ...

我说的是大师4月13日买入600759的单子。其它的操作大师从没贴过,没有可信度。

顺便说一句,大师空中接刀子的活玩的不错.
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2017-6-18 09:15
我说的是大师4月13日买入600759的单子。其它的操作大师从没贴过,没有可信度。

顺便说一句,大师空中 ...

我真不知道你是记忆有问题,还是故意混淆视听。我只在2017-3-16发贴提过600759.有截图为证。你不服气不要紧,但不能无中声有诽谤。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

易川: 发表于 2017-6-18 09:24
我真不知道你是记忆有问题,还是故意混淆视听。我只在2017-3-16发贴提过600759.有截图为证。你不服气不要 ...

日期真不记得了,谁真正关注过你。只记得好几次实盘买在短期头部位置,如葛州坝之类。

不过,我对一代宗师的要求难免要比一些小散户的标准要高些,相信大多数坛友与我相同。做为一代宗师,为了几个点的小反弹而拼命,甚至要仓皇逃串,真是有损大师形象。
看大师对自己的操作如此满意,我也不好说啥了。只能说大师对自己的标准要求太低了,也就停留在微利的小散水平上。

不多说了,祝吹牛愉快吧。我只能失望而去。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

上论坛本来就是来吹牛解压的,怎么大家搞得跟真的一样?
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2017-6-18 09:37
日期真不记得了,谁真正关注过你。只记得好几次实盘买在短期头部位置,如葛州坝之类。

不过,我对一代 ...

引用“觉公”的话:上论坛本来就是来吹牛解压的,怎么大家搞得跟真的一样?
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2017-6-18 09:37

不过,我对一代 ...

呵呵,谢谢你提醒,对,我还曾买过600068葛洲坝,2017-3-21日11.46元买入,不过该股2017年4月21最高13.47元,你说我是亏了还是赚了。上图,还用事实来说话。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

易兄弟,以后别帖什么个股买卖、截图之类的东西了,你真有本事,从发言就能知道一二,不必在这公共场合去证明什么,不信你的人,你怎么证明也没用,帖个截图人家也会说你这是ps的,多没劲,对吧
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

只有那些初入股市,想证明自己有多牛B的人,才不知深浅的把自己的买卖交易成天在这努力的宣传,懂点心理常识的人都知道,这是一个人内虚的潜意识表现。他只想让大家知道他多牛而已。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你能把大市分析得大致正常,做个股肯定也不会差到哪去。如果大市都判断不了,个股上都是在赌,亏损是迟早的事。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你来论坛如不是为了虚荣心证明自己是牛人,那就写点自己对股市,对交易的认识,或帮新人介绍点常规的技术,也能帮到不少人,不失为功德一件。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

论坛中确实有不少人心理比较阴暗,他们没诚意与你交流什么技术,成天盯着你的每一句语、他们只想找出你的某处缺点然后打击你。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

如果看到你出错了,他们比自己中了六合彩都高兴。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

他们甚至能记住你哪年哪月哪日几点几分买了什股,亏了多少钱。这个太让我惊讶了,你说这些人成天脑子里在干嘛呀
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

有的人还留有帖截图,能在适当的时候快速帖出来刺激你一下。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

哈哈,太好玩了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

对缠友的一个回复,转换成贴,留个纪念

学缠的人里面,有老股民,有新手,有老油子,也有大忽悠,骗钱的,卖软件的,卖指标的,收徒弟的,各色各样的人都有,所以,当哪些人以大师的或大神的嘴脸出现时,就要接受别人的质疑,这个是自然的事情,很多人会以一种高高在上的姿态在发言,结果开始别人尊为大神,后来慢慢发现,那个破水平,次的要命,跟本就不配给别人提鞋却装的是超级缠神,缠版这类事件出现的多了,几乎天天都在上演这类新的话剧,所以别人质疑,是有道理的,完全有必要的,面对这种情况,或者就是证明自已的实力,当然不是发些事后图来假验证,若不想这样验证,弄很多小马甲证明自已强大的法了,已经过时,几乎所有的大神都是这样弄小马甲证明的,事实证明这样的证明是愚蠢的,或者说是直接分析当下的大盘和当下的个股,当然了,分析时不能像以前的大神那样,整天神经兮兮的说些别人听不懂的话,然后就说,你看,大盘如期上涨,或大盘如期下跌,我一听说如期的,就能断定这个是100%的缠棍神骗。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

缠师 发表于 2017-6-18 11:31
对缠友的一个回复,转换成贴,留个纪念

以上只是转发,不代表本人观点。有不同意见不用回我。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-6-18 10:30
只有那些初入股市,想证明自己有多牛B的人,才不知深浅的把自己的买卖交易成天在这努力的宣传,懂点心理常 ...

我认为是在开拓人类对当今股市技术分析的新思维,新思维遇旧思维必然会有冲突,但这阻碍不了人类对追求新进技术分析的研究和进步,说我心虚满足虚荣心也吧,说我吹牛也吧,这就仁者见仁,智者见智了,至少人生没有枉过一世。
热心:

回复 使用道具 举报

某个蠢货只推荐过一次个股,还推荐在最高位,这100%的失败率,怎么还有脸天天混在缠版,哈哈!这两天还说什么缠师不画笔,中枢画框不是缠论,他的12345上山打老虎是缠论,太不要脸了!
热心:

回复 使用道具 举报

腊肉蠢货,我再你一句,懂盘背了没,懂盘整背驰了没?哈哈!我是缠版最大的骗子,但是腊肉是缠版最不要脸的!
热心:

回复 使用道具 举报