搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 股丽

[大盘交流] 股丽谈股论势园地

小狐狸看股市 发表于 2017-6-19 15:56
划线的方法买股票很危险 为何呢  因为底部会扩展 新低后 底部线倾斜角不断下沉  上涨由于扩展 顶部会击破上 ...

太复杂了,我认为股票就做日线一个周期就可以了,毕竟T加一,
热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-6-19 16:16
太复杂了,我认为股票就做日线一个周期就可以了,毕竟T加一,

不是的  因为日线  比如今天日线向上攻击 那么问题来了 这是力量的才开始轻松一击  还是力量耗尽的死命的最后一搏呢?
假定是开始 那么 自然 压力线是窗户纸 要是死命的最后一击呢 那买入的人 必然套牢。
您明白我的意思了么?这力量到了哪个阶段 请问 划线看得出来么?
必须要看2小时的划线 才知道的  力量到了哪个阶段?后来是否修整过 ?  然后 以此类推 往前  。。
你不这么做 你怎么敢买日K线呢?
这就是我说的钝化 扩展 周期 无论哪种理论 都不可避免 划线也是 。所以我说了 划线解决的是大周期的样貌  但是不能实战。因为复杂到崩溃。
你要是学过分形几何,比如雪花的形状 ,就会明白,股票走势就是雪花图样的,周期嵌套。
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-6-19 18:32
不是的  因为日线  比如今天日线向上攻击 那么问题来了 这是力量的才开始轻松一击  还是力量耗尽的死命的 ...

我是这样考虑,这个问题不断循环纠结无解,否则下不了单,如果是做趋势,只能确定一个固定周期操作,最多是卖的时候参考小两个级别周期,但也是买不到底也卖不到顶,这个周期结束,操作也就结束,至于可能是周线的上升回撤,没有办法考虑,也只能等日线再次突破趋势后再次介入,除非是做周线趋势不考虑日线回撤,同样即使做周线趋势也不能判断是月线什么周期的走势,简单的方法就是只做一个周期,无论那个级别周期
热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-6-19 18:54
我是这样考虑,这个问题不断循环纠结无解,否则下不了单,如果是做趋势,只能确定一个固定周期操作,最多 ...

问题是 买入点必须要考虑 当前蓄势到什么程度 才有爆发力 不然 走不远 就要掉头向下 所以 划线不能作为主要依据
其实突破一类的 不用划线的  
热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-6-19 14:26
收不上

好股,昆仑15分钟底部形成,能拿8天。
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-6-19 18:57
问题是 买入点必须要考虑 当前蓄势到什么程度 才有爆发力 不然 走不远 就要掉头向下 所以 划线不能作为主 ...

那就是线包括K线多少,包含的越多趋势作用就越大,越少就越弱,就和均线一样道理,如果你用大均线可以不考虑周线是一样的
热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-6-19 18:54
我是这样考虑,这个问题不断循环纠结无解,否则下不了单,如果是做趋势,只能确定一个固定周期操作,最多 ...

对于画线作业。我是在布林内进行的,布林能给你顶底的辅助。
热心:

回复 使用道具 举报

linduolan 发表于 2017-6-19 19:00
好股,昆仑15分钟底部形成,能拿8天。

目标拿到28就开始跑
热心:

回复 使用道具 举报

26附近
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-6-19 18:57
问题是 买入点必须要考虑 当前蓄势到什么程度 才有爆发力 不然 走不远 就要掉头向下 所以 划线不能作为主 ...

狐狸,我每次都是把前期最高点和目前最低点找出后考虑,这样会包含了一个日线的一个走势全过程,所以就不在各个周期中看,但反过来出也是日线出,不再考虑周线,月线,感觉这样简单容易操作
热心:

回复 使用道具 举报

日线往前拉过去,看暴跌那一天,2016.12.2,最低25.7.也就是积压区是这里了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底

我真服了,你俩。简单的问题复杂化。
热心:

回复 使用道具 举报

你把它看成一个圆,25.7开点,终点也是25.7.我就是这样看的。
热心:

回复 使用道具 举报

文勇 发表于 2017-6-19 19:10
我真服了,你俩。简单的问题复杂化。

我现在已经简化到一个通道一根趋势线其他都没有了,再减就一根线了
热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-6-19 19:02
那就是线包括K线多少,包含的越多趋势作用就越大,越少就越弱,就和均线一样道理,如果你用大均线可以不 ...

日线布林加k线,加画线作业,很多东西一目了然。
热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-6-19 19:13
我现在已经简化到一个通道一根趋势线其他都没有了,再减就一根线了

问题是你决定不了顶底,中部,那么给布林吧。
热心:

回复 使用道具 举报

linduolan 发表于 2017-6-19 19:18

布林带没用,以前用过,都没有价格走势最直接
热心:

回复 使用道具 举报

linduolan 发表于 2017-6-19 19:18

不如均线
热心:

回复 使用道具 举报

均线不如直线
热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-6-19 19:19
布林带没用,以前用过,都没有价格走势最直接

你自己理解一下布林是怎样算顶底的吧,布林日线加k线,再划线作业。你会发现到新东西,mid:ma(close,20);upper:mid+2*std(close,20);lower:mad-2*std(close,20);
热心:

回复 使用道具 举报