搜索
楼主: 股丽

[大盘交流] 股丽谈股论势园地

小狐狸看股市 发表于 2017-6-20 13:10
看60分钟毫无意义。只要看日线的macd就非常清晰。再看看周线的kdj。洗洗睡吧。

而我看的日线和你的不同,上证日线结构,要拉下来到3120附近,然后再拉上去才能有,作用12天,不拉下来,再上去,我都是逢高就走。
热心:

回复 使用道具 举报

linduolan 发表于 2017-6-20 14:13
而我看的日线和你的不同,上证日线结构,要拉下来到3120附近,然后再拉上去才能有,作用12天,不拉下来, ...

这么说吧 指数有小周期顶压 但个股每天涌出大量黑马 天天赚钱  就算波段中有调整 权重股也会上拉  赚钱依旧
不要纠结了  
热心:

回复 使用道具 举报

总体我看来,这两天要做个高点上去,然后再回调下来,三指形成日线级别的向上结构,我就是等这个高点出来,然后等三指形成日线级別结构再介入,舒服的做12天,好了后事交待完毕,再见了,各位。
热心:

回复 使用道具 举报

linduolan 发表于 2017-6-20 14:19
总体我看来,这两天要做个高点上去,然后再回调下来,三指形成日线级别的向上结构,我就是等这个高点出来, ...

在你预测的时候 我又赚了点小钱  干嘛不做呢 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-6-20 14:20

因为我每年在股市中获利都靠一样东西,执行纪律。
热心:

回复 使用道具 举报

linduolan 发表于 2017-6-20 14:34
因为我每年在股市中获利都靠一样东西,执行纪律。

今天 002374  丽鹏股份 我逃了  因为到了 短线法则的卖出条件  卖出条件就是那么的苛刻  怎么能套住我呢?
所以指数这东西 对我没用  因为买入条件 同样苛刻
再比如说 惠天热电 前天假定我真的买入   可惜犹豫了  没买   那么今天就是卖出  因为我的短线法则 今天就是到了卖出条件
大盘真到了危机 暴跌 熔断 我的短线法则也选不出股票了  当然是不做了 因为 太苛刻  任何时候 顺势是第一   逆势者亡

热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-6-20 14:20

我这个不是预测,是下棋,策略。上证带量站上3180.我是介入的,拉高不带量,冲击3150.3165.或3180遇阻是获利了结,而上证要是下调不破趋势线,顶压消失,底结形成也是轮动介入的,各师各法。重要的是执行自己纪律。
热心:

回复 使用道具 举报

目前上证趋势点为3125.深证10044.创业板1782.三指皆在趋势点上,只要趋势点不破,长线持股,中短线轮动操作。
热心:

回复 使用道具 举报

通道内能否突破压制线,通道内指数还好。走出就有加速过程,
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数真也好假也好,目前看其他指数难以摆脱上升走势
热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-6-20 16:32

通道上面点位,我们大家基本差不多,3180.所以为什么站上3180,介入。而中间有个3165.3150.在布林内划能看到,今天上证最高遇阻为3150.46.下方趋势点上证我为3125.你3113.也就是跑路我比你快。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-6-20 16:32

万法归宗,其实对着你的图,我解说,很容易理解,因为量能的不足,今天全天上证成交才1625.亿,而站上上通道,3180要2300亿左右,显然是不够的,所以把突破上通道3180先摆后面,我们每天观察是否有2300亿左右就行了,或者2000亿以上。突破了介入。按照你通道理论,上不去是碰壁的,往回走,而我更看到了有3150.3165两条顶压,所以也估计往回走,即是回调,所以我们看会不会破下通道,不破又介入,等它往上走向上通道。三指其实是一体的,分析那个其实问题不大,只是不同步时建议参考其他指,我处理方法是轮动。蒙着蒙着竟然对上偶像的图了。哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

linduolan 发表于 2017-6-20 17:21
万法归宗,其实对着你的图,我解说,很容易理解,因为量能的不足,今天全天上证成交才1625.亿,而站上上 ...

这就是走势神奇之处,用均线又是55日均线压制位,各种方法殊途同归
热心:

回复 使用道具 举报

博弈机会
热心:

回复 使用道具 举报

主力在万维中无耐不能博弈
热心:

回复 使用道具 举报

把最后一个排也投进去
热心:

回复 使用道具 举报

,只是为了尊重交易系统
热心:

回复 使用道具 举报

好像28.76更合理
热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-6-21 09:50
,只是为了尊重交易系统

抄底是不归路 看看月线?要整理数周
热心:

回复 使用道具 举报

中国巨石 为什么6.12是周线顶部  要整理四周 回头看看  说中了
但是四周后 继续向上不变  等四周 你再看看
热心:

回复 使用道具 举报