搜索
楼主: 股丽

[大盘交流] 股丽谈股论势园地

我眼中的股市,没有顶,没有底,没有主力,没有散户,没有上市公司,什么都没有;只有一个又一个,大大小小的坑,一望无际的坑,你所要完成的任务是垫着别人的尸体,慢慢爬出坑,顺便把别人掉的钱装满口袋离去。所以你永远要避免做被别人踩着那个。而这个理论来源于资本。 资本与实体的唯一区别就是——资本从来不创造财富,只转移财富。资本原则就是对剩余价值的占有。现在你明白你赚了谁的钱了。我估计gjd高调宣布介入创业板,就是告诉人们,放心,你看我们在,哈哈,再来三根阳线,洗脑改信仰,因为人人都怕跌。
热心:

回复 使用道具 举报

linduolan 发表于 2017-7-26 22:22
那一天,看那个哥哥的九安医疗,先是心很痛,很痛,然后眼泪忍不住流了出来,看着那段长长的下跌,因为我从 ...

好多人 做波段 看周线触底 其实是错误的
要看月线  九安医疗  就是死在月线上  这种股 就是巨力素具的翻版
根本不用看exp   闭着眼 都能猜出 后几十天会怎样走
我之所以能预测后面几十天的走势  就是看大周期

热心:

回复 使用道具 举报

linduolan 发表于 2017-7-26 22:22
那一天,看那个哥哥的九安医疗,先是心很痛,很痛,然后眼泪忍不住流了出来,看着那段长长的下跌,因为我从 ...

我说没有流过泪,相信吗
热心:

回复 使用道具 举报

孤生竹 发表于 2017-7-27 10:15
我说没有流过泪,相信吗

相信,因为你不知道所以是麻木的,现在你自己往回看,是原来那个时候应该走,我被那长长的下跌,震撼了。因为我不会不走。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

linduolan 发表于 2017-7-27 09:26
我眼中的股市,没有顶,没有底,没有主力,没有散户,没有上市公司,什么都没有;只有一个又一个,大大小小 ...

国家队发出消息买了创业板   意思是我底部筹码买好了    最近你们往这边靠      不单单是只有蓝筹在涨    未来主战场在蓝筹    创业板跟随   蓝筹休息   创业板跟上   华谊兄弟冲锋   好几天了   哎   早上一点仓位在创业板   也割了     怕上证跌    跟跌      哎
热心:

回复 使用道具 举报

linduolan 发表于 2017-7-27 10:33
相信,因为你不知道所以是麻木的,现在你自己往回看,是原来那个时候应该走,我被那长长的下跌,震撼了。 ...

嗯,谢谢你的指导,说实在的,的确是跌麻木了,也郁闷过好久,唉,不说了,现在能有你这样的高手指点,也算是幸运了,谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

我淡定到不得了,新野5.88买的,21线5.77.破了也就亏一点加手续费,止跌了,一抄,或换股,什么也回来了。
热心:

回复 使用道具 举报

随便跌,上去我就蒙到水喝了。
热心:

回复 使用道具 举报

先和环保。华夏幸福,建设能源,进入做底阶段,走出底部还需时间,策划二次拉升,二次拉升应该不是快速的而是趋势性的上升趋势,
热心:

回复 使用道具 举报

孤生竹 发表于 2017-7-27 10:47
嗯,谢谢你的指导,说实在的,的确是跌麻木了,也郁闷过好久,唉,不说了,现在能有你这样的高手指点,也 ...

我不是高手,更没有什么本事,只是个蒙水喝的,感谢A股不杀之恩。
热心:

回复 使用道具 举报

今天不跌,明天再拉拉,希望蒙到口水,然后休息到8.7日,看3290怎么过,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-7-27 11:02
先和环保。华夏幸福,建设能源,进入做底阶段,走出底部还需时间,策划二次拉升,二次拉升应该不是快速的而 ...

全都是向下的  闭着眼 能想象  稍稍的反抽十几天 不断倒栽葱

说了  你这道氏理论其实是有很大的问题的
不信 三个月后看 我做个记号
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-27 11:27
全都是向下的  闭着眼 能想象  稍稍的反抽十几天 不断倒栽葱

说了  你这道氏理论其实是有很大的问题的 ...

你说徐家汇没戏,呵呵,我确认为进入筑底,你看这几个是下降趋势,我看的是大趋势中的多头回调筑底视角还是差的满大滴
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

有反抽需求。进了一点香梨股份18.99.进一点红阳能源10.19.
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-27 11:27

说了  你这道氏理论其实是有很大的问题的 ...

关键是你看股,K线太少,连续缩图后你再看看呢
热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-7-27 11:33
你说徐家汇没戏,呵呵,我确认为进入筑底,你看这几个是下降趋势,我看的是大趋势中的多头回调筑底{:7_27 ...

我不会看走眼的 加上徐家汇
等三个月后 再来看  
光看30天  你肯定不服气
我的思维 跟你不同的

热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-7-27 11:35
关键是你看股,K线太少,连续缩图后你再看看呢

你是看线  我是看斜率 斜率的背后是涨跌速度
涨不上去 你还指望支撑?
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-25 16:31
我都已经说出了他所提供的股票里面具有很大的错误隐患。他自己没发现,居然还很信誓旦旦。读书读傻了!

你说谁读傻了?你说那几个股我看不上,我说明星电力比他们牛逼,你不服,还嘲笑我,现在看看谁是牛逼的,慢慢悟吧,别乱攻击人,我的意思是别让我骂人
热心:

回复 使用道具 举报

现在估计很多人能看到周五前有高点了。哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股为暴富 发表于 2017-7-27 12:51
你说谁读傻了?你说那几个股我看不上,我说明星电力比他们牛逼,你不服,还嘲笑我,现在看看谁是 ...

300027    300317   我干嘛服你?哈哈
热心:

回复 使用道具 举报