搜索
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 纳入明晟第1天~2017.06.21~SCI.CN梦想启航!

silicium 发表于 2017-7-9 20:38
没怎么买过国产机器,以前有朋友买的国产机 知道一点

国产机器一般都会标 参数很高,比如 1080p屏幕, ...

看惯了自主研发这种概念,实际上扒去那层UI还是安卓的底子,而且很爱炒噱头,前两年流行的跑分就不说了,说实话那种可以随便乱调权重乱乘的公式真的是把国产机搞得臭臭的,不过国产机跑分还算可以,至少没像印钞票一样搞出个几十万亿的跑分。
  而且啊,这好多人就像个厕所,你倒什么屎他就冒什么味儿,你和他说1080啊2K、4K、什么XXCPU、什么超大内存和运存他们就只会在厂商画得圈圈里面思考,前几年搞跑分的时候人人都用跑分来衡量,家家户户买了手机都跑分,各个跑分几十万,什么赶超英美啊野猪赛大象,野猪要真能赛大象是人吃猪还是猪吃人?用着苹果的外壳里面是安卓的系统,零件采购人工一装配,出场之后连公司领导带老总立刻躲进速8里面下载个跑分软件把乘数调大一点,权重调偏一点,跑分美美哒,只是之前把跑分的事情给曝光了,大家都差点玩不下去了然后就紧跟着概念来玩。
  毕竟嘛,买手机的人往往都是 我厂商说什么你就听什么,完事你们还拿着我说的屁话来寻找答案误以为是行业的评估准则,那当然就是我说什么就是什么,你听什么就信什么咯,只不过变得是演员、不变的是剧本。
  其实早在诺基亚那个时代就能看得出来,中国做手机的有一大部分是为了骗钱而生的,不管他们用的什么理由总有一个你看起来合适的理由让你买,早在以MTK硬件为首的仿诺基亚山寨机再到后来仿苹果山寨机,后来有一部分靠着山寨机做的有钱了就开始靠“自主研发”的山寨机了,说是自主研发,可能也就LOGO是你的了。不不不,还有开机界面呢。
  只要跟好新华社的潮流就不怕俘获不了大部分国人的心,毕竟最后还有粪青来买单。
  还有原生android的问题,一说这东西就恶心,自主研发、自主研发换了个UI就干冒充自主研发?自主研发会被这群人起的爬出坟的,UI这种东西找个小工作室就会做啊,而且人家小工作室不仅给你做了高效的UI还给你做了优化并且还没有预装,而某些自主研发的呢?UI搞得乱七八糟,还有好多预装应用,用你装啊?
  还有我记得很长一段时期好多人都分不清到底啥是内存,连ROM和RAM都分不清,一开口什么内存32G、64G的吓得我都害怕,要是ROM越大越快的话那倒不如买个2TB的硬盘玩着。
热心:

回复 使用道具 举报

sjzco 发表于 2017-7-9 23:00
我是河北石家庄的,卓达房地产 现在用高息从民间融资已经有2年本息未付了。 我好几个认识的亲戚朋友在那边 ...

不要去碰高利贷   高利贷没好结果的..

不论是借钱的  还是借给别人的
热心:

回复 使用道具 举报

其实去翻我的帖子,我再2015年春天就已经开始质疑 中国社会的70年破产周期是不是来了

不过没人信而已  今年很多港股暴跌 实际上走的就是这条路

那些付高利贷还不了钱的也属于高危品种
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-10 05:38
其实去翻我的帖子,我再2015年春天就已经开始质疑 中国社会的70年破产周期是不是来了

不过没人信而已   ...

楼主,中国经济进入破产周期,会是怎样一个景象?
热心:

回复 使用道具 举报

大家早晨!

如果中国真的进入了破产周期,那么,全球经济就会发生历史以来的,百年不遇的第二波世界经济大萧条!
真正的世界经济大萧条比2008年金融海啸的威力还强10倍,到时,那就不是企业或投资者破产这么简单了!

因此,请大家不要杞人忧天了!当下的时间不是担心的时候,
而是分享中国改革开放和人口红利所带来的丰厚成果的时候!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报

zwdyzsc 发表于 2017-7-10 09:14
楼主,中国经济进入破产周期,会是怎样一个景象?

不知道
其实关于中国改革开放后的40年,如何界定一直是个很难的问题

到底是一个泡沫式的喷出 就像5178这样的泡沫会破裂

还是近代几百年跑输全球的补涨行情

说不清楚  拿不到核心数据
热心:

回复 使用道具 举报

大宗商品CRB指数的结构说中国社会的崛起只不过是梦一场..

本人没有任何个人观点  功力不够  不做评价
热心:

回复 使用道具 举报

002500山西证券】 &  002673西部证券】

山西证券上一交易日差点封涨停板,
今天封个涨停板问题应该不会很大!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-7-10 10:47
【002500山西证券】 &  【002673西部证券】

总版好!
看了下[002500],在6/23做的金针不错
又看了自己的[000510][000969],在6/23号,510价格强于969,结果今天510封涨停,969力道稍弱(踩到9.25的支撑,不破不怕)
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-7-10 10:47
【002500山西证券】 &  【002673西部证券】

总版的音乐口味和我一样,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

881157证券板块】会继续迫空式上涨!

【不管你信不信,反正是我信了】
sjzco + 8 + 3 2017-7-10 15:10 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
nicoyu + 8 + 3 2017-7-10 14:53 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-7-10 14:49
【881157证券板块】会继续迫空式上涨!

【不管你信不信,反正是我信了】

目前看证券的涨幅远远小于前期的保险类,酒类,煤炭,有色。
浙商证券第一个涨停后,连续3天调整。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

大盘又抽风了
热心:

回复 使用道具 举报

我的家电一直没什么上升的举动。
热心:

回复 使用道具 举报

大家早晨!

券商股仍然保持强势的上攻态势,短期内没有看空的理由!
热心:

回复 使用道具 举报

002500山西证券】 &  002673西部证券】

山西证券蓄力上攻,今天会尝试冲过第一压力位!
西部证券发力上攻,与券商板块主趋势保持一致!
热心:

回复 使用道具 举报

601229上海银行】

银行股今天表现不错!上海银行会继续突破上月高点!

热心:

回复 使用道具 举报

总版您好;
       请问一下证券股里的华安证券和兴业证券怎样,目前仓位7成还被套着,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

每天看帖已经成为一种习惯。大局观是王道,不以一时涨跌论英雄

另外补充一个新闻:

2017全国金融工作会议将召开
http://www.zhicheng.com/n/20170711/155077.html
热心:

回复 使用道具 举报