搜索
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 纳入明晟第1天~2017.06.21~SCI.CN梦想启航!

silicium 发表于 2017-7-18 12:03
4月份调整前,我所有的发帖就是买钢铁煤炭有色保险银行 ~

跟着我的主线跑的,根本市场调整跟你无关;TOU ...

4月份调整前,我所有的发帖就是买钢铁煤炭有色保险银行 ~

跟着我的主线跑的,根本市场调整跟你无关

silicium兄,你好!

市场原本状况就是【10个煲,2个盖】
3000多个股,还不断的开IPO搞新股。

因此,今后中国股市基本上就是玩板块轮动,就算大行情来,如果买不中板块,基本上就是陪人家主力买。
故此,如果中国主力还将钱放在创业板上,那么,就等于将力量分散而不能集中,赚钱效应当然就变弱了。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

0618jiarong 发表于 2017-7-17 19:56
大师能否解读一下刚刚结束的中央金融会议精神?

谢谢大师!完全明白了
热心:

回复 使用道具 举报

事实上,我在2016年1月初就提出了煤炭钢铁行业的去产能势在必行,投资钢铁煤炭行业是中线的布局,比国家下发文件早了接近2个星期

中国99.999%的人都认为政策是党制定的,党能凌驾于经济学规律和数学以上 每天开的这那的那些会有多么重要

所以可以看到,闭关锁国的重要性

只要老百姓足够愚蠢,他们就认为一切都是管理者主观意志~

有利于社会安定团结
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-7-18 12:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-18 12:27
亚洲国家本身人口密度很大,过于严厉的生活环境会导致人口生育率的急剧下滑

亚洲国家本身人口密度很大,过于严厉的生活环境会导致人口生育率的急剧下滑

国家搞个【二胎政策】,想必也已经知道未来中国在【人口老龄化】的问题上的严峻性了!
别说国家搞个二胎政策,现在的城市人生活压力这么大,就算搞个三胎政策更加于事无补!

生不生的决定权不是在国家手里,而是在平民百姓的手里!
百姓为何想生,为何不想生,其实决定权同样在国家手里!

因为,国家怎么样看待老百姓,老百姓就会有什么样的生活水平,有什么样生活水平的老百姓就有什么样的想法和念头。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-7-18 12:46

...

总版好

我不太操心那些事情

以前我是雷锋,整天操心别人的事情

现在只要自己能活下去就好了  天塌下来先砸别人砸不到我

事不关己高高挂起
热心:

回复 使用道具 举报

人生百年,只不过是沧海一粟

看看我房东,快80的女人,身体健康,平时追求品质生活

我妈让我介绍一下经验 为什么人家保养那么好

我说不要上学  少养孩子  不要当家庭主妇 多锻炼

研究表明,学历越低,知道东西越少,操心越少的人

生活越快乐,活的时间越长

操闲心会遭报应..

0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-7-18 13:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-18 12:50
总版好

我不太操心那些事情

总版好

我不太操心那些事情

以前我是雷锋,整天操心别人的事情

现在只要自己能活下去就好了  天塌下来先砸别人砸不到我

事不关己高高挂起

错不在雷锋,只是世人的愚昧而矣!

0618反而觉得silicium兄应该继续保持自己的天性,
更不要因世人的世态炎凉而对自己的真我有所改变!

真要改变的东西不是将爱变成恨!
而是改变真正值得你去爱的对象!

无名zy + 8 + 3 2017-8-5 22:22 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

想让版主看看科大讯飞怎样,下半年想找时间进
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-18 13:00

我妈让我介绍一下经验 为什么人家保养那么好

我说不要上学  少养孩子  不要当家庭主妇 多锻炼

研究表明,学历越低,知道东西越少,操心越少的人

生活越快乐,活的时间越长

操闲心会遭报应..

silicium兄好!

大智若愚,真能获得大智慧的人,其实和一些知足常乐的普通人都一样是生活得很快乐的!
在生活中,绝大部分都是半桶水而有点小聪明的人,不快乐的主要原因通俗点说就是因为:

懂 点 皮 毛

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-7-18 13:00
总版好

我不太操心那些事情

其实人生的分歧大部分都是价值观的区别造成的
就像总版生活在香港一代 接受观点更偏重于南方,香港价值观

我活在西欧,更崇尚欧美的价值观

我觉得 人神鬼应该各司其职  

神为众人,人为自己

就像 超人-正义黎明传递的价值观是一样的

当你具有了超越其他人的能力,带来的是责任和痛苦

clark他妈说,觉得不喜欢那种生活就不要去了,你不欠其他人任何东西

大超最后赔上自己命去换取众人的理解

神奇女侠一句话点醒了世界的本质,人们不懂得如何尊重有超能力的人,而仅仅以战士的名义去缅怀他

其实整个剧本还原了 人类社会中无可避免的轮回

想要扮演上帝角色的人,必然遭到惩罚

同样在复仇者联盟里,美国队长一句话说的好,我买不起曼哈顿的房子

天大的能力,整天替别人要死要活的,最终无可避免的都会掉回资本主义的轮回

看清楚人生的哲学就好

其实西方的很多电影 电视剧真的很教人如何做人,如何管理自己的人生

这也是西方文化里 最闪耀的一部分
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-7-18 13:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-18 13:16
就像总版生活在香港一代 接受观点更偏重于南方,香港价值 ...

就像总版生活在香港一代 接受观点更偏重于南方,香港价值观

我活在西欧,更崇尚欧美的价值观

我觉得 人神鬼应该各司其职  

神为众人,人为自己

就像 超人-正义黎明传递的价值观是一样的

当你具有了超越其他人的能力,带来的是责任和痛苦

clark他妈说,觉得不喜欢那种生活就不要去了,你不欠其他人任何东西

大超最后赔上自己命去换取众人的理解

神奇女侠一句话点醒了世界的本质,人们不懂得如何尊重有超能力的人,而仅仅以战士的名义去缅怀他

其实整个剧本还原了 人类社会中无可避免的轮回

想要扮演上帝角色的人,必然遭到惩罚

同样在复仇者联盟里,美国队长一句话说的好,我买不起曼哈顿的房子

天大的能力,整天替别人要死要活的,最终无可避免的都会掉回资本主义的轮回

看清楚人生的哲学就好

其实西方的很多电影 电视剧真的很教人如何做人,如何管理自己的人生

这也是西方文化里 最闪耀的一部分

silicium兄好!

其实,0618的价值观和世界观一直随着自己的年龄和心智在起变化:

1. 幼时喜欢亚洲四小龙
2. 少年喜欢钟情于日本
3. 青年喜欢欧洲和美国
4. 现在全球各国都喜欢

现在的0618已没有什么什么的拘束的所谓价值观,所谓的【价值观】正如十二星座一样,各有各的优点和天赋,也各有各的弱点和缺陷。

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-7-18 13:33
就像总版生活在香港一代 接受观点更偏重于南 ...

人生就是跟自己价值观相同的人 谈人生理想和追求

跟自己价值观不同的人 谈生意

其他的都是自寻烦恼
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-18 13:39

其他的都是自寻烦恼

silicium兄好!

关于价值观,0618有个预测

1. 幼时喜欢亚洲四小龙
2. 少年喜欢钟情于日本
3. 青年喜欢欧洲和美国
4. 现在全球各国都喜欢

0618估计自己的【第5阶段】将会进入【无价值观】的阶段。

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-7-18 13:50

跟自己价值观不同的人 谈生意[/backcolo ...

大多数人一直都在攻击第三类哲学观   辩证唯心主义,称之为诡辩论

其实这就是金融世界的王道

凭什么你的价值观就比别人的价值观要好?

众生皆平等

唯有持有第三类哲学价值观的人,经历过各种价值观,懂得取日月之精华而集大成于一身
sjzco + 8 + 3 2017-7-18 15:19 我很赞同^_^
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-7-18 14:20 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-18 14:17
大多数人一直都在攻击第三类哲学观   辩证唯心主义,称之为诡辩论

其实这就是金融世界的王道

硅兄有机会多在论坛谈谈自己的思想,很有收获
sjzco + 8 + 3 2017-7-18 23:11 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

早!
热心:

回复 使用道具 举报

601600中国铝业】&000878云南铜业】

中国的资源类个股的大行情看来也要启动了!

0618在拉美股市的已转出80%的仓位,在5月底和6月时已经布局好中国股市的【金融板块】
下个月再将拉美股市10%仓位卖出倒到中国股市,暂时会优先考虑布局【000068上证资源】
zxj246 + 8 + 3 2017-7-19 10:11 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

还有这么个指数
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-7-19 10:08
【601600中国铝业】&【000878云南铜业】

我很看好这次中国铝业的价值发现行情,其下几大铝厂的隐蔽土地资源随便都值1000个亿,刚站上月线,翻倍行情。
不过这类有色资源公司不能做长线,十三五过后中国能修的基建已经严重过剩建设了,以后不会再有07年十倍二十倍的大牛市行情了。
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-7-19 11:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-7-19 10:08
【601600中国铝业】&【000878云南铜业】

中国铝业我还持有呢,总版请帮忙看看神火股份吧,谢谢!另外沧州大化要新高了

热心:

回复 使用道具 举报