搜索
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 纳入明晟第1天~2017.06.21~SCI.CN梦想启航!

结构深研究缠学

zxy0227 发表于 2017-6-21 20:41
”不排除仍然会出个2743的三重底结构 只要大家买到了上涨的板块,指数调不调整到2743的位置都关系不大。 ...

就指数点位不必较真!
做投资关键是要养成独立思考的习惯、
交流只是相互提高而已。
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-6-21 17:47
借帖子说句话,有几个人PM我说,他们也是认为企业家只会通过调高工资的方式来减少雇工

请注意,这并不是 ...

以前中国经济即使在2008年 也没有出现过双降的情况,这是因为经济总体一直处在上升期

中国并不特殊,也受经济学规律制约

中国的房价也不特殊  也受经济学制约

中国的重要人物也不特殊  他们也只是按照经济学的规律做事

世界是怎么样子的,经济学课本里都有

2000年到现在,中国的实体经济就像打了鸡血似的,基本上没有出现过什么大的调整,就算是08年的金融海啸,实体经济也只是短暂性的休克,很快就已经恢复过来!

这其实是完全得益于四个字: 人口红利!

08年虽然发生金融海啸,但是,此时的中国刚好进入百年人口劳动力中最强的波峰区域,因此,中国的实体经济不但没有在被08年金融海啸造成太大的冲击,而且,还搞个4万亿逆势反击。97年亚洲金融危机一次,08年又一次,中国实体经济二度逆势上扬,因此,人口红利确实强大!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

版主在论坛无私地分享很多个人研究成果,这一点是无人能比的,无论对错!
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-6-22 10:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

版主新开帖支持,看版主的帖子是一种享受。学习版主的思维是重中之重。silicium和版主的讨论对我的炒股之路影响很大,谢谢。  虽然我技术不到家,但是跟随成功的人脚步在努力前行。版主的只言片语间流露的投资路径。我也一直在贯彻实施。另外利用版主讲的第一创业  在实战板块投了2次搞,骗了几个金币
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-6-22 10:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

总版:推荐美剧Billon《亿万》

另外:形成劳动力并不是人多就可以的,重要的是能有效组织。不用为国家发愁,人口红利是论文造的词,我国养老和美国不同,美国的退休福利就是享受人生的开始,搁哪个国家 都受不了,但是没办法,这是一个靠诱惑驱动的国家。我国的退休福利就是温馨平静的晚年,消费很低,价格便宜,呵呵。
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-6-22 10:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

人无法做到客观,我的老师就告诉我,所有的技术分析都是分析人自己的主观倾向

多头看行情永远偏多  空头看行情永远偏空

而中间的50 只是很小的一个点,你永远都难以保持在上面

这就是人跟机器的区别

人永远只能做到 尽可能的大概率看对行情
u2_gdalc16492 + 1 + 1 2017-6-22 12:10 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-6-22 10:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

其实我看市场看的那么准,也不是我自己看的准,是体系更科学

真要自己去判断 也会出很多错误

就像去年看到的上证整理区间,感觉用到2017年底没问题

当然我也在不断的成长 每一年都会变的更好

人生需要不断的学习,向前辈学习,向智者学习

谁好谁不好 我还是分得清的

热心:

回复 使用道具 举报

人生 重要的永远不是你取得过什么样子的成就

而是每一天 每个星期 每个月 每一年都变得更好

总是把自己放在一个上涨的趋势中,懂得趋势构造的精妙,人生无往而不利
热心:

回复 使用道具 举报

每天来学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

601229上海银行&【600926杭州银行】

银行股市开始发力!

热心:

回复 使用道具 举报

中国股市银行股市已调整完毕,继续发力上攻!

不过,0618不建议大家做四大行,市值太大了!

热心:

回复 使用道具 举报

601229上海银行短期内直冲30元可期

【600926杭州银行】短期内直冲20元可期

热心:

回复 使用道具 举报

【银行】&【保险】已发力上攻,现在还差【证券】一个,

三个一起发力同步共振,中国股市金融板块想不大涨都难!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

总版前年推荐的沧州大化,当时看着严重亏损,估计没有几个网友跟进。

当时不到10元,现在快30了,而且市盈率才5.0,后面不可限量啊!
难道江恩完全不看基本面,就可以推断基本面的变化?这是巧合,还是必然呢?
热心:

回复 使用道具 举报

今天是卖点~ 人弃我取 人取我弃~
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-6-22 11:08
总版前年推荐的沧州大化,当时看着严重亏损,估计没有几个网友跟进。

当时不到10元,现在快30了,而且市 ...

当时不到10元,现在快30了,而且市盈率才5.0,后面不可限量啊!
难道江恩完全不看基本面,就可以推断基本面的变化?这是巧合,还是必然呢?

kissajax兄,早晨!

0618和大家不是说了10000次【挚爱成就梦想】吗?

但是,实际做得到的有几人?自然之大道,绝对是不以人的意志为转移!
自然归自然,人性归人性。早点涨,迟点涨,始终都是涨。财不入急门!

主力骗得一时,骗不了一世。如果你此志不渝而永不放弃,你一定是战无不胜!

kissajax + 8 + 3 2017-6-22 11:51 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

沧州大化我还持有
难得有人提起,请总版讲讲600230吧
热心:

回复 使用道具 举报

人的思维去判断交易太难了..这周给客户的报告  系统说银行要大涨 但是上周末看图怎么都看不出来

一个科学的系统,是交易获利的核心源泉~~

热心:

回复 使用道具 举报

从系统鉴定出中小板见底要大涨开始,中小板狂飙接近10%.. 这些 人去判断是判断不出来的

热心:

回复 使用道具 举报