搜索
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 纳入明晟第1天~2017.06.21~SCI.CN梦想启航!

0618为大家送上MOYA BRENNAM的三首经典:

Tell Me Now (What You See) - Maire Brennan
现在告诉我(你看到了什么) - Maire Brennan
Long ago your name a shadow in my dreams
很久以前 你的名字出现在我梦中
The white brave still searching
勇敢的白人依然在不停探索
Raining winds fall apart
风雨交加 土崩瓦解
I believe your heart
我相信你的真心
Tell me now what you see
现在告诉我
Tell me what you feel
告诉我 你有什么感受
Now you're here tell me
此刻你正在对我诉说
Tell me now what you know
现在告诉我 你知道了什么
Never let me go
永远别让我走
现在告诉我 你看到了什么
Who cries from the hill
是谁在山上哭泣
The mist creeps from your eyes
薄雾遮住你的双眼
Your banner will promise
你的旗帜将为你许下承诺
Let's remember the start
让我们记住最开始的地方
I believe your heart
我相信你的真心
永远别让我走
Tell me what you see
告诉我 你看到了什么
Tell me what you feel
告诉我你的感受
Now you're here tell me
此刻你正在对我诉说
现在告诉我 你知道了什么
永远别让我走

热心:

回复 使用道具 举报

THE  C.N.  STOCK  MARKET】

3334.56【散散散死误你】好了!【2 :30】准时起飞!

热心:

回复 使用道具 举报

实际结果是3332.61【散散散要你入】好了!【2 :38】准时起飞!

热心:

回复 使用道具 举报

【维稳为主】

临近国庆长假,大家去旅游的就去旅游,去消费的就去消费吧,不要日日夜夜的盯着中国股市!

因为要做美国股市和日本股市,0618就没有大家这么幸福了,在国庆长假还要继续的努力工作!

在国庆前,要出货的主力就快点出货,十九大后会大变盘,到时就不要说0618没有通知你们啊!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-9-27 10:38
【THE  C.N.  STOCK  MARKET】

【维稳为主】

啊?难道19大后会大跌。。
热心:

回复 使用道具 举报

小金宝 发表于 2017-9-27 15:25

小金宝兄,早晨!

在【乘风破浪】的第138楼中,0618就已经说过,201710月是非常非常重要的一个时间之窗!

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 日经新年第1天~2017.01.04~225.JP乘风破浪!
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod ... 032&fromuid=3498855
(出处: MACD股票论坛)

在生命之树的时间轴上,全球股市都需要高度戒备的时间就是:

——————————     2  0  1  7  .  1  0     ——————————
热心:

回复 使用道具 举报

我就是回来看总舵主的
热心:

回复 使用道具 举报

距离6124点10周年120个月1/3圆的2017年10月,为江恩点赞!为总版主点赞!
热心:

回复 使用道具 举报

睡足觉管住嘴 发表于 2017-9-28 11:43
距离6124点10周年120个月1/3圆的2017年10月,为江恩点赞!为总版主点赞!

睡足觉管住嘴兄,你好!

全球股灾 【1987.10——2017.10】 = 30周年 = 360 = 1
金融海啸 【2007.10——2017.10】 = 10周年 = 120 = 1/3

【HEXAGRAM ~ Star of David

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,好像版主开始看空了阿?  
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

I believe my heart
热心:

回复 使用道具 举报

总版,方正怎么这么弱呀?己调很久了,总是板块的倒数,需要换吗?
热心:

回复 使用道具 举报

nanwan008 发表于 2017-9-29 10:08
总版,方正怎么这么弱呀?己调很久了,总是板块的倒数,需要换吗?

nanwan008兄,早晨!

0618准备出外,不能详细解答!

总之一句话: 耐心持有!
热心:

回复 使用道具 举报

投资切忌心浮气燥,国庆中秋长假前后以观望维稳为主,一切等【十九大】后再说!而准备进入主升阶段的板块或股票最好能洗得干干净净,到时基本面和技术面即可发生大共振!

热烈庆祝我们伟大的祖国68周年华诞!  
             0618同时祝大家国庆和中秋双节快乐!  

林凜漆 + 8 + 3 2017-10-1 10:55 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

祝大师节日快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

方正不错啦,先走起来的券商,你看看太平洋还有海通,就知道啥叫坑了
热心:

回复 使用道具 举报

总版中秋快乐,国庆快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

祝总版节日快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

祝大家国庆和中秋双节快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-9-28 12:36
距离6124点10周年120个月1/3圆的2017年10月,为江恩点赞!为总版主点赞! ...

总版,晚上好
1987.10-----2007.10,依土木周期来看,是从起点又回到了起点,暗合高点对高点历史重现的自然法则
热心:

回复 使用道具 举报