搜索
楼主: 炒股为暴富

[讨论] 今天是全军覆没的一天,资金历史新低!!!

炒股为暴富 发表于 2017-6-21 22:32
破釜沉舟,运气也确实比较好,不知道牛市吃完了没,你上次说过熊市中成长起来的,容易在牛市半路下车,很 ...

惭愧的说,2015过年后那三四个月爆涨行情,我就赚了30%左右

但是从5178到现在,却翻了一倍多(不要拿我跟大神比,我自认比不上)

当然这其中也有运气因素,比如股灾中惊险度过,曾一天亏20%(因为融资),这期间也中过三个新股等等
热心:

回复 使用道具 举报

北极以北 发表于 2017-6-21 22:43
惭愧的说,2015过年后那三四个月爆涨行情,我就赚了30%左右

但是从5178到现在,却翻了一倍多(不要拿 ...

您是熊市成长起来的,可能在熊市中如鱼得水,在牛市反而不适应,这恰恰证明了每个人适合不同的市场和方法
想想你当初拿命去赌,我都替你捏把汗啊,万一一直熊下去不敢想象
热心:

回复 使用道具 举报

今天我也惨啊,亏损。赚指数,上午买入全套。
分时跳水买入倒是好方法,就是心头一热分时去追涨被套列子太多!
上几天卖出的股今天却大涨6%,这节奏也是没有谁了!
“老老实实做一只,在结合资金管理分批买卖,这一招足够让你资金稳定增长,弱势市场本身就是谨慎在谨慎的应对模式,如果在大跌一轮锁定一只一次大涨也没产生过的小盘新股,不翻倍不撤”
推荐一只啊,老师!!
热心:

回复 使用道具 举报

操作三均线

5——10——20

一楼最佳,翻红破三有,三线开花站5日有。

三线粘合阴有。
热心:

回复 使用道具 举报

andysixu 发表于 2017-6-21 23:10
今天我也惨啊,亏损。赚指数,上午买入全套。
分时跳水买入倒是好方法,就是心头一热分时去追涨被套列子太 ...

热心:

回复 使用道具 举报

炒股为暴富 发表于 2017-6-21 22:03
300158昨天16,40买的,今天16,23出掉了,这个按说还可以持有

000090昨天收盘前买的,今天11,23出掉了
...

两只股票在底部
热心:

回复 使用道具 举报

000090是该走的。其它两只股票不该走的!
热心:

回复 使用道具 举报

炒股为暴富 发表于 2017-6-21 22:09
048出掉的时候有些不甘心,但是心态坏了,无心恋战,出掉主要是考虑到那根线

不是说了现在又切换地狱模式低吸不追高300048还是要到5.4一次的你尾盘买入时这股1.没量。2.技术指标无一金叉显示向上动能不足
当然运气成分也有的,如20号我早盘冲高买的300629,尾盘被套近5毛钱今天准备等近收盘破5日线割肉的没想到开盘一字板中午看看好像守不住就卖出啦
热心:

回复 使用道具 举报

spbao 发表于 2017-6-22 00:03
000090是该走的。其它两只股票不该走的!

000090属于乱买
热心:

回复 使用道具 举报

画线是在无量无势时的大趋势。

时间不同,个股的量能变化部等同大盘的量能变化,因此不能刻舟求剑画线后自己被线吓死的!
热心:

回复 使用道具 举报

300158买的对的是个买点,卖出是错的简直胡乱炒作
热心:

回复 使用道具 举报

300158还蛮强的
热心:

回复 使用道具 举报

看好的股不要急于买入,另可错过不可做错等待,在心中点起火焰,我仿佛看到了命运的中转生命在故意和我周旋,给你一个难忘的瞬间
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

我现在基本就这么做!:lol熊市赚股!牛市再赚钱!我这么操作是因为一次纪律没执行!套住了!现在用此法滚仓!平均每月成本降低一元!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

最近资金较谨慎,可能和上半年的政策环境有关,不过下半年已经开始了
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟暴富的心态影响操作
热心:

回复 使用道具 举报

斯巴达勇士 发表于 2017-6-22 00:08
300158买的对的是个买点,卖出是错的简直胡乱炒作

心态坏了,一开盘全是绿的,无心恋战,我准备把买点往前挪一挪,因为我虽然每次买对k线,但是都是买在尖尖上第二天一回调破成本我就走了,低成本才能给我持股的信心
048买入那天上午看放量了,想着潜伏呢,也拿不住
热心:

回复 使用道具 举报

我们老大说,没有买卖就没有伤害!!我说,小橹怡情,大橹伤身,强橹灰飞烟灭。
热心:

回复 使用道具 举报

按照你现在的状况,还是静下心来,好好反思一下自己的操作问题出在哪里,不要急,见一个爱一个那是操作大忌。操盘手888在这方面做的比较好,从他帖子里反映的情况来看,虽然风格和你有相同之处,但是他基本上只做几只熟悉的票,反复滚动操作,那就不大会陷入被动。用切线作为分析的依技还欠缺点,需要其他辅助技术来踪合分析,技术分析不能用拿来主义,要形成适合自己操作的体系。建议你休息一段时间,来日方长。
炒股为暴富 + 8 + 3 2017-6-22 09:27 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报