搜索

模拟期货:100万到1000万要多久?

1000万只是我的梦,还没有实现,很抱歉让你失望了,高手们可以忽略绕道了。当然,也可以开始对楼主鄙视一下再走。论坛实盘百万千万不在话下,各种大赛刀光剑影,那个不是真刀真枪血流成河,谁还有心情看你来个模拟?……

时间真是个无情的东西,才一回头自己在股市中浑浑噩噩过了十多年了。奥运之前那场人人炒股的时代将我卷入这个连赌场都不如的市场。我的几十万积蓄在奥运开幕后一点点地被消耗殆尽。犹记得刻骨仇恨的90多元云南铜业,狂跌到20多的时候抄底,没想到最低跌到6元多……。一个人从无到有是辛苦付出的回报,但突然从有到无是多么的让人绝望,虽然你自认为付出了无数心血和操碎了心,但结局就如同狗血剧情。
   峰回路转,幸好朋友的慷慨让我参与了他的工程,获得了生活的基本保障和一些收入,看着几元的股票变成几十元自己又开始蠢蠢欲动,发疯地学习各种关于股票的知识和方法,再度杀入市场,竟然真的赚了一点。直到2015年6月前我都相信股市一定会让我有扬眉吐气的一天,而仅仅到了7月我才发现又是梦醒时,千股跌停还是千股跌停!我该怎么办?认输出局,还是继续来忍受这个市场的煎熬?

市场为什么会跌?涨不是皆大欢喜吗?跌对谁有好处?涨一年跌三年自己的这点银子用来吃饭都不够啊?就是来个股神很牛哄哄地拍着胸脯保证我,买一只股票一年内绝对翻倍,可我只敢用几万元买一只票,就是翻倍了还不如一个搬砖的大侠啊。我现在不仅仅缺钱,更加缺的是时间,我等不起……
   期货,突然闪亮登场!只因无意中看到一个朋友的朋友的期货账户,差点惊掉了我的下巴。回来放弃一切K歌电影聚会等娱乐,下定决心从虎口又来到了狼群。唯一高兴的是最起码从此后没有了随便的停牌,没有了业绩的变脸,没有了所谓的t+1,不用再关注经济数据,不用再期望加不加息,不用再期望监管给不给个好政策,不用再担心没节操的ipo。居然看见暴跌还能哼小曲,哈哈,只要赌场公平,结局输了也心甘!
  2015年国庆开始后我几乎一天10几个小时疯狂地投身期货中,做日内超短;做高频;做主观;做趋势;做程序;做消息;做欧美共振;关注非农数据和EIA;研究美元黄金原油人民币运行法则;甚至节假日调研铁矿螺纹库存。可是无论怎么付出,仓位还是爆了三次。在一买一卖一卖一平中还是不能提高盈利比例。才发现,如果说股票是开车,犯个错还能抱着仓位等一等。那么期货就是开飞机啊,一旦犯错,分分秒秒被摔得稀巴烂,而且死的不是一般的难看。账户一直到2016年12月还是不死不活。难道股票到期货只是死亡的方式不一样而已吗?在很多领域你努力就有收获,但是在股票期货这个市场却是让聪明人变成贬义词吗,我们到底是聪明还是蠢呢?我呼天喊地烧香拜佛,日子就像一条巨蟒紧紧地勒住了我。     直到,2016年12月的一次差点没有去的同学会,竟然带来了转机? 在正确的时间,恰好遇到了对的人,这就是命吗? 一位成功的同学居然执着地看好我,承诺只要我在一年内能将期货模拟盘赚到10倍,就会提供100万资金的账户给我操作至少1年,利润对半爆仓我只需承担亏损的10%。天啦,老天是在眷顾我了吗?

驾驶员上路要模拟路考,高三那一年我们无数次地模拟过高考,飞机驾驶员上天前要经过无数次飞行模拟,可见,模拟是多么的重要!可是我们散户那个不是无证上高速直接开战斗机呢?

离2018年1月1日还有6个月多时间,我的账户情况如何呢?虽然看似可笑的模拟,却成为了我人生最大的机会,本来想万一侥幸做到10倍再来论坛嘚瑟一下,可却显得苍白无力。在犹豫好久毅然地在提前就和大家分享一个小散的历程!论坛里高手们将是我的动力鞭策和最好的见证!

2015年国庆的期货账户截图。(只是将账户的id和姓名做了马赛克处理,请理解。本人承诺:所有截图绝对没有p图!)

2016年1月期货截图,资金是重新申请的,呵呵

2016年11月期货截图

2016年12月期货截图

一年多的呕心沥血,却没有半点收获,那么同学会后打了鸡血的我 2016年12月有改观吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

2017年1月账户截图 ,虽然天很冷,人有了希望却觉得很温暖。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

2017年2月期货截图,春风得意马蹄疾,一日看尽长安花!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

2017年3月截图,人不能改变世界,却能改变自己的心境。心静,则世界静,心平,则世界平。我不能改善股票的市场环境,却有权选择更适合自己的方式。有人一只票说拿一拿会赚,不急,可惜,我真的很急,我不是来这个市场玩的,我也不是来等的……

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

2017年5月截图,哎,奇怪4月截图呢?今年 4月我敬爱的奶奶不幸摔了一跤,在医院 里熬了些日子去了天堂,几乎整个四月都没有操作,而且要命的是持有的一点仓位造成利润回撤不小。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

那么,6月30日会是什么样子呢?

人生,是一首承载寂寞的乐章,我们从寂寞中走来,也终向寂寞中走去;寂寞是一种心境,淡雅而不失其魅力;炒股也好期货 也罢,都将是一个充满寂寞和被未知折磨的人生,谁能战胜心魔,就就能离成功更近一步。

预告,6月30日提供最新截图!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也!
7月2日再补历史结算结果查询图。先将今日账户报告如约截图。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

看了帖主的经历和过程,感觉最深的就是一句话:吹尽黄沙始见金!
祝帖主通过艰辛的努力,早日达到理想的明天!
热心:

回复 使用道具 举报

预告:7月30日提供最新截图

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

统一回复一下:

1.对任何指数或品种从不猜测(也猜不到),依据系统操盘。得“势”者必定势不可挡!
       2.模拟和仿真是走向成功的基石,训练都没有直接上战场结果不用我说。
       3.感谢对我模拟盘的关注,谢谢!我正在努力中……

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

想当初,我模拟外汇,三个账户都不过一个月就翻倍,结果实盘死得就像冰雕那么硬梆梆的,真钱和假钱的心理素质绝不相同。当然也许每个人的自身情况不同。
楼主,一万块先行,预祝成功。
永劫 + 8 + 3 2017-7-17 08:14 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

看似模拟,却深陷其中而不能自拔;涨跌之间风云密布,患得患失已不能置身事外。
心理关远远大于其他的手段。

7月31日再补历史结算结果查询图。先将今日7月28日账户报告如约截图。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

如约上图:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

首先感谢支持和鼓励的朋友!

预告:2017年9月1日提供最新截图!
热心:

回复 使用道具 举报

无人关注,无人喝彩,暂停发布。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

加油!
永劫 + 3 + 3 2017-9-18 23:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

永劫 发表于 2017-7-14 15:45
统一回复一下:

1.对任何指数或品种从不 ...

说出来楼主可能不行,我刚进现货时,被咨询公司忽悠做什么模拟盘,帐户20万资金, 我每天都是越跌越买越涨越卖,每天盈利都是20%左右,三天模拟帐户翻倍,,但做实盘了,到现在才勉强摆脱亏损的情况。那还是5年前的事,这5年间我就没赚过钱,还暴仓两三次,幸好投的钱也不多。。。所以,模拟 和实盘真的是两回事。
永劫 + 5 + 3 2017-10-3 08:51 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报