搜索

[个股交流] 漫谈传统六爻与炒股

漫谈传统六爻与炒股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引言
今天的尚易君,已经不在年轻,没有了当年写《高速命理》的那种心劲,《秘传六爻》放那里也不想划个句号,在论坛发这个贴子,是因为我感到无聊。
无聊,你懂吧,能聊到一起的人希少。知己者,你在哪里?你若跟帖回复,看我能否把你找到……

long66s + 3 + 3 + 3 2017-6-23 22:17 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我的漫谈
我不会海阔天空,但可能漫无边际,漫谈嘛!也是慢慢到谈,有时间就谈,没时间就看,漫谈也可能乱弹,乱弹琴的弹。

热心:

回复 使用道具 举报

传统”二字之我见传承的传,统一的统,
金传给水,水传给木,木传给火,……土传给金,转了一圈,相互叫爹……子子孙孙,不能骂爷……
热心:

回复 使用道具 举报

传统六爻之我见
称为传统的,你不要想改变,传统六爻也一样,忘记你自己,用心去提取,反复思考,你才能领悟真东西。
千万不能领会了一点点,就以为你见了天。

《火珠林》《黄金策》《增删卜易》和《易隐》……看书名,领作者之情,叫真宗的是狗熊……
《火珠林》,有火珠吗?没有哦。火为文明之源,光明之源,意为智慧的结晶,火珠林是一片树林,不要只把祂看成一棵树啊!
《黄金策》,意为比黄金还珍贵,当然比臭钱更高贵哦……
增删不易,我能理解作者的不容易……微笑作者心苦了
易隐,有隐情,隐藏的卦理,六爻学子的你,寻到了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

把易学编成技术指标是大势所趋!
热心:

回复 使用道具 举报

你我有一网之缘,与我相比,楼主你还年轻哟,应上网找动力,而不该休闲。

股市没有现成方法,必须寻理应试,捕捉过程为要。

虽然传统六爻公开部分不过六爻法的三分之一,但隐于《火珠林》、《黄金策》、《易冒》和《易隐》中的黄金能挖出另三分之二的宝藏。
热心:

回复 使用道具 举报

cgf9999 发表于 2017-6-23 08:04
把易学编成技术指标是大势所趋!

只要不忘易算特异性,这种想法很好。
热心:

回复 使用道具 举报

认真学,大胆试。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

固定标准化,固定唯一值,测试成功率,其他的都是废话,搞来搞去,云里雾里,怪力乱神
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼上跟帖的所有先生、后生和女士,老花镜不在身边,看各位的回帖需要改天,不过嘛!说话文明的,是你老师教育有方;不会说话的,是他父母教子无方。天命之谓性,率性之谓道,修道之谓教。道也者,不可须臾离也;可离,非道也”讲话方式,本性使然,天命也!

热心:

回复 使用道具 举报

学六爻,需静心,静心思悟得真经。
高速命理读者QQ群有一男生问他的婚姻卦,说应爻是他老婆,应爻不生世爻,所以结婚多年不能怀孕。
附上卦例,供有德之人过目:

2017年,午、庚辰日,雷风恒之山地剥
财戌×应……兄寅
官申〃
子午○………财戌
官酉○世……兄卯
父亥○………子巳
财丑〃

我笑回:“古人说世爻是自己,应爻是别人,老婆是自己人,不是别人哦”。
男生回:应爻临财代表老婆呀!
尚易君回:应爻戌土是别人的老婆,世爻丑土是你老婆。
男生回:丑是湿土能生世爻,那为何多年不能怀孕?
尚易君回:亥水是你的生殖系统,弱而无力又被冲,你自己肾有问题,阳萎又早泄,不能怪老婆,而且你怕老婆。
男生回:我的肾是有病,正在恢复中。
----------------------
尚易君无语了。阳萎又早泄的人,精力不足,如何能学好六爻呢?
教条主义,是不适合学传统六爻地!
阿弥佗佛!我在思考,标贴是不是该划句号?

罡风 + 20 2017-9-14 09:06 感谢分享^_^
雨都孟军 + 18 + 12 + 36 2017-6-27 10:00 感谢分享^_^
天心明月 + 8 2017-6-23 16:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

审时度势,慢慢审………阿弥佗佛!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

六爻与炒股,看似风马牛,其实看中大周期世间万物都是相通的,正如中医养生在身,庄子养生在心,赌国运论周期,身心自然矣,
热心:

回复 使用道具 举报

抗日联军 发表于 2017-6-23 22:15
六爻与炒股,看似风马牛,其实看中大周期世间万物都是相通的,正如中医养生在身,庄子养生在心,赌国运论周 ...

言之有理
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的周易解语人生超前狙击股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园指标公式及程序化交易

尚易君 发表于 2017-6-23 16:08
学六爻,需静心,静心思悟得真经。
高速命理读者QQ群有一男生问他的婚姻卦,说应爻是他老婆,应爻不生世爻 ...

世爻丑土是你老婆。世爻丑土?

热心:

回复 使用道具 举报

wangxiao 发表于 2017-6-26 21:31
世爻丑土是你老婆。世爻是丑土?

你眼力不错,但心力和得力有上涨空间,祝你好运,88
热心:

回复 使用道具 举报

2017年,午、庚辰日,雷风恒之山地剥
财戌×应……兄寅
官申〃
子午○………财戌
官酉○世……兄卯
父亥○………子巳
财丑〃
你解得好啊。合世的内卦之财才是自己的老婆,外卦之财是他人的。午月亥绝,确实如你所测。
热心:

回复 使用道具 举报