搜索
返回列表 发新帖
楼主: omaahong

你到底懂不懂股市,你到底懂不懂江恩,你到底懂不懂波浪?

结构深研究挚爱成就梦想

wxm12365400 发表于 2017-6-25 17:45
上帝是不是四维的,我不能确定,只能确定上帝的维度高于人类。有句成语不知恰当与否:螳螂捕蝉黄雀在后.. ...

请问一下,四维是如何定义的?
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘波浪原理--深入讨论

森林森木 发表于 2017-6-25 18:21

四维没有具体的定义,可参考爱因斯坦以及霍金等对四维空间的描述。但,他们说的也不一定对,谁知道呢?百度一下么好来
目前比较流行的四维空间的解读是:在三维坐标X,Y,Z中,再加入一个时间轴T。形成四维空间。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究挚爱成就梦想

wxm12365400 发表于 2017-6-25 18:25
四维没有具体的定义,可参考爱因斯坦以及霍金等对四维空间的描述。但,他们说的也不一定对,谁知道呢?;T ...

早已百度过,正因为这个定义有多种说法,所以才请教一下,何为四维,何为江恩四维。
热心:

回复 使用道具 举报

森林森木 发表于 2017-6-25 18:21

其实,我也并不了解那一维倒底为何物,只是从三维的角度看蚂蚁的世界推论的。江恩或思想进入了四维或三维半的空间,所以,他能做到将时间轴转换到三维时空而俯视市场交易行为。就象看待蚂蚁的世界一般。如此简单。原理一定是这样的。方法不得而知,看各人的悟性与机缘
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

楼上这些位都不是来股市赚钱的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

尼姑说过很多次,千万别把它想得太复杂。它不同于科学,一步一步学一步一步上。事实上,它简单到了让人无法容忍的地步。
到底多简单?若给出答案的话,对于一个能看懂k线图的新手,不出5分钟,就能懂得并记得一清二楚!
这,也是不能给出答案的原因。
请相信,千万别想得过于复杂。
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-6-25 19:16
楼上这些位都不是来股市赚钱的

我说我曾经一年中去过澳门3次旅游,您信吗?
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-6-25 20:56

那么假设病是第四维生物,寄生在你身体里。那么你作为低于他一个维度的生物怎么和病魔抗衡?通俗点说只有可能病战胜你,而你怎么能知道自己得了病哪?这个不是回复贺兰敏之先生的,是回复w的。因为俺好像被这个帖子某个人设置成黑名单了
热心:

回复 使用道具 举报

帖子不见了?浪费我表情,讨论四维正起劲呢,到底对我说了什么?在这重复一遍。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

可爱的琪琪 发表于 2017-6-26 10:41
被删了。我也忘了。说什么

你说江恩是神棍?不删才怪,
搞预测的与神棍无异,未来不可知.
热心:

回复 使用道具 举报

guolitingpy 发表于 2017-6-26 14:20
你说江恩是神棍?不删才怪,
搞预测的与神棍无异,未来不可知.

预测也不用当江恩神棍嘛,波浪神棍也可以预测股市。比如上证从15年12月25日那周算起,上证理论上的转折时间窗口指向第82-84周。深综指,创业板指从15年11月27日算起,转折时间窗口指向第77-79周。多明确的时间,还不用蒙。就是转折。虽然本蒙已将江大师的著作全部阅读完毕,但江大师的技术我一样儿都还没开始学。不是不想学,而是狗咬刺猬,无从下口!角度线,星相,四方,圆............太多太多,真是不知从何入手啊!我相信一条,太复杂的技术不会是交易技术。原因懂的,没有时间给你复杂。复杂的东西无法形成直觉。交易体系完善后运用久了就会形成直觉。不是吗?还是想想怎么开发类似江恩的那种三维半或四维度的视角为上策!
热心:

回复 使用道具 举报

omaahong 发表于 2017-6-25 15:24
技术版里有张图,可以看看那个帖子。前面提到2638的超强阻力目前定于3400一带。

有水平
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-6-26 16:01
预测也不用当江恩神棍嘛,波浪神棍也可以预测股市。比如上证从15年12月25日那周算起,上证理论上的转折时 ...

我的切入点在“心”,心法?有点神棍的意思吧。
三维+心=四维
第四维我是把它定义为“心”,时间很多人也定义为第四维,但很多时候买卖做T的过程中,只关心价而不需关注时,毕竟价才是最重要的对吧,可见,可以忽略的时间作为第四维有点牵强,当然时间很重要。
对小散而言学太多没多大用途,角度线,星相,四方这些学会了,有啥用呢?就这点资金。
人是万物之灵,任何一只个股的涨跌,都是有一个人在后面操控的,搞清楚这第四维,就可以混饭吃了,现在股票三千个有吧,看都看不过来,但是,搞通1-2只个股是有可能的。
搞清楚这第四,前三完全可以不顾它,我是长期做一只股,操盘手应该是上年纪的人,做盘慢悠悠的,搞T成功率很高。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

【我就是我 发表于 2017-6-25 20:56

那咱俩应该经常在澳门碰到啊
热心:

回复 使用道具 举报

guolitingpy 发表于 2017-6-26 19:06
我的切入点在“心”,心法?有点神棍的意思吧。
三维+心=四维
第四维我是把它定义为“心”,时间很多 ...

您这话算是说到点子上了,聪明人啊!!!!在能操纵市场价格的主力跟中,散户就是三维的蚂蚁。而散户却大多不知,价格运动背后有个四维的上帝(主导价格者)。所谓四维角度看待市场,的确是要将位置转换到四维(主导者)的角度。因为只有主导市场价格的人才能确切的知道市场未来将要运行的方向甚至终点是哪里。相对于三维的散户来说,他或他们难道不是如上帝般的存在么?
热心:

回复 使用道具 举报