搜索
楼主: bnou

一个比较可靠的江恩理论值多少钱

我听猎人兄说  学占星  起码得8年时间  还得有悟性  加上其它的7788   学得技术全面  边学习边实践   融会贯通  至少需要15年时间   

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-6-26 12:19
我现在老师的年薪和奖金是美金9位数起跳的....唉 优质资产是不能用常规思维去衡量价格的...别误会 我只是感 ...

你好 我是美国西蒙斯

我说垃圾

请不要误会不是单指一人

在座的都是
不管你座华尔街,月球,火星都好

不信  去查查我西蒙斯的资历

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-6-26 21:02
1000块  不会吧这么便宜  到甘恩那里 买2本占星的书  也要好几千呢
确实  如s君所说的  国内的人还是希 ...

对头,我自己走过很多弯路,买过很多资料,开始时候买谁的资料都不知道

撒出去的时间 金钱 对于那些1000块解决的人应该是天文数字了

正是这个原因,我连去哪里买什么资料都不说

跟别人不熟,告诉别人去哪里买资料都是天大的情分

对于国内很多不知感恩的畜声,让他们自己浪费时间去摸索好了
热心:

回复 使用道具 举报

其实党国给国民灌输思想,西方国家对中国技术封锁,有好东西不卖给我们,问题是,人家为什么卖给你呢?

我以前在里昂实验室的时候,国内过来的访问团体想买我们的技术,那些英语都不会说的主管们说 我们出500万人民币 你这点东西 500万我们给的价格就不错了

实验室主管财务的负责人算了下,整个项目的直接投资不含税就是820多万人民币,包含5个博士3个博士后的工资和项目花掉的钱

最后项目没谈拢,国内人觉得老外讹诈,其实每个人工资和实验买仪器样品和各种开销加起来就是那么多,不要说

就别说国内那些企业想在国外企业要倒闭时候恶性收购人家企业直接买技术的了 光看见公司的价值 国家过去的财政补贴各种开销一律不算

要不每个国家都会禁止一些跨国企业的收购  完全就是恶意收购

当然,不管说什么,国内有些人都会说,你这是替帝国主义开脱

放心,党国将来会用同样的手段对付印度的

天下乌鸦一般黑
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

macd110110 发表于 2017-6-27 05:46
你,横竖懂个P,板块的共识,没必要给自己贴金,哪种货色,大家都知道

你吗死了?还是你爹被车撞了?
热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2017-6-26 23:32
什么变异,自然规律和日出日落一样稳定。只是金融市场的属性有博弈性而已,还有江恩本身也是老师当然要这 ...

我尊重每个人的想法  希望别人也一样  如果说不到一起  彼此各自走开  
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子火药味好重  咱先退了  不陪大家玩了
热心:

回复 使用道具 举报

不就是用成交量算目标价嘛

国外一些作者都出书讲了一点皮毛了

只是流派的一种

遇到外汇就完蛋
热心:

回复 使用道具 举报

liangky0019 发表于 2017-6-26 11:39
可靠的技术没人转让,无价,也不可能传出来,会造成崩盘。。

赞同,能卖的都不值钱
热心:

回复 使用道具 举报

谁肯指点我一下江恩理论?我可以给你炒的票把关基本面。我是从经营管理者的角度炒股票的,炒股以来整体轻松跑赢巴菲特,不过我技术不行,牛股老是吃一小段就放跑了。举例说上半年我从接近阶段低点抓到保险股,只赚20%就跑了,而保险却继续涨那么多。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

rrzzyycn 发表于 2017-6-27 21:57
谁肯指点我一下江恩理论?我可以给你炒的票把关基本面。我是从经营管理者的角度炒股票的,炒股以来整体轻松 ...

恕我直言  你所谓的基本面  在实战中其实完全无用
股票只有两个点  一个买点一个卖点
基本面再烂的票  只要买卖点准确照样赚大钱
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-6-27 10:50
这个帖子火药味好重  咱先退了  不陪大家玩了

火药味不浓还有什么意思   越浓越好  乱子越大越好
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-6-27 22:27
恕我直言  你所谓的基本面  在实战中其实完全无用
股票只有两个点  一个买点一个卖点
基本面再烂的票   ...

太赞同了,基本面真心没一点用处
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

江恩看到了自然规律,可能只是一部分,没人能看到全部,但看到的部分,能够领悟到,那已经不得了了
热心:

回复 使用道具 举报

都自己评估下,看看自己学到的江恩,值多少钱
热心:

回复 使用道具 举报

但凡学江恩   需要天份    需要缘分  缘分就是遇到良师益友  需要勤奋  如果急功近利  还是不学为好
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报