搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 炒股为暴富

[讨论] 曝光一只要启动的股!!!!!!!!!

北极以北 发表于 2017-8-16 21:42
正常吧,可能你运气不好,可能你的方法有问题,要靠自己不断的反思,不断地完善,没有人可以代替这个过 ...

谢谢,我应该是操作有问题,7月份天天超短,固定买点追涨,收益可以,
进入8月后胆小了,去搞抄底,基本上都是亏,讽刺的是,看好的股大多数还就是阶段低点,我割肉后要不了2、3天就大阳起来了

热心:

回复 使用道具 举报

抄盘手888 发表于 2017-8-16 22:01
暴富兄,私一下和你一起做,闲蛋疼:lol

哎~~~~我这个目前形态不算好,你要是有兴趣,现在进场到也不错,可以以7号的最低点为止损,止损不多,看看主力会不会硬起来
热心:

回复 使用道具 举报

发给你了
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底

炒股为暴富 发表于 2017-8-16 21:59
谢谢,我应该是操作有问题,7月份天天超短,固定买点追涨,收益可以,
进入8月后胆小了,去搞抄底,基本 ...

什么股,看看。
热心:

回复 使用道具 举报

抄盘手888 发表于 2017-8-16 22:18
兄弟,说句真心话,步子小点,找稳妥点的慢慢凿,凿出点利润怎么suoha都心态好,亏了suoha有心魔!
那些老 ...

是啊,有利润撑着心态好,不过我就赌这一次看看,失败了以后也就死心了
热心:

回复 使用道具 举报

文勇 发表于 2017-8-16 22:18
什么股,看看。

不好意思让你看,跌势之中,老股民应该都看不上
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

炒股为暴富 发表于 2017-8-16 22:34

发给我看看  错过牛股太多了    看到其它没买的股涨得厉害 手中的股太过于墨迹  然后心态炸了 认为还是超短好  其实超短真的是好  前提是水平够高 盘感够好
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

这是每个人必须要经历和面对的  就看你是否选择坚持或者放弃  
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

抄盘手888 发表于 2017-8-16 22:18
兄弟,说句真心话,步子小点,找稳妥点的慢慢凿,凿出点利润怎么suoha都心态好,亏了suoha有心魔!
那些老 ...

兄弟太精明了  其实我认为吃的亏能买到教训也是值得的
热心:

回复 使用道具 举报

炒股为暴富 发表于 2017-8-16 22:34

你认为的老股民就是百战百胜,谁有这水平?老股民和新股民的区别,被套了,知道什么时候可以等等,什么时候跑路。
热心:

回复 使用道具 举报

文勇 发表于 2017-8-17 08:25
你认为的老股民就是百战百胜,谁有这水平?老股民和新股民的区别,被套了,知道什么时候可以等等,什么时 ...

回头贴出来我捉妖成功了,在你们面前炫耀一下,如果我被妖怪干掉了,也给你们做个反面典型

我的股,大盘涨它跌,大盘跌它跌,板块大涨它也跌,你不注意的时候他突然来几根大阳,很折腾,很独立

我就是想中长线实验一下,看看不鸟大盘能不能成功,输了我忍了,成功了预期能搞50个点

还有一个问题就是,按照成熟的做法应该等它整理充分了、形态走好了、漂亮了,要启动了,那时候再进,但是我如果等走好时再买,一是成本高,二是到时候震荡太大我没有利润撑着心态不会稳,可能拿不住

用时间换空间试试
热心:

回复 使用道具 举报

文勇 发表于 2017-8-17 08:25
你认为的老股民就是百战百胜,谁有这水平?老股民和新股民的区别,被套了,知道什么时候可以等等,什么时 ...

我目前判断,我买在了挖坑洗盘中
热心:

回复 使用道具 举报

炒股为暴富 发表于 2017-6-26 17:42
这股我以前关注过,感觉不是磨练兄的风格啊,市值也不小了,我有个类似的磨练兄看看300357我武生物

你现在重要的是,建立自己风格的交易系统。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

私信我 我参考下
热心:

回复 使用道具 举报

马应龙,可以中长线,适合没空盯盘的,收盘破20止损,我昨天进了半仓,不破20放着不准备管他了
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

炒股为暴富 发表于 2017-8-18 15:19
马应龙,可以中长线,适合没空盯盘的,收盘破20止损,我昨天进了半仓,不破20放着不准备管他了

兄弟不想抓主升浪了吗   文山电力昨天开板回落到7个点出了   心态不好  应该不破5日线坚决不出   我算明白了  就算遇上牛股我为拿不住的
热心:

回复 使用道具 举报

抄盘手888 发表于 2017-8-18 14:04
一共三个多点,先出,等等再接回来

不错啊,买卖点把握的很好啊
我刚解套,套我一周,耽误了这周这么好的行情,超短少说这周总资产能搞2-3个点,满满的诱惑,心里也是矛盾,既然之前有计划了,就按计划执行
前面说给它3天时间,也就是周五收盘前收上20线,哈哈,我也是服了,今天收盘比20线高一分钱,算收回来了,无语

看形态可能还要整理1个月左右,有一个现象比较好,下周一开盘,5周线金叉10周线

下周计划高抛低吸,做T

热心:

回复 使用道具 举报

独望雨桥 发表于 2017-8-18 15:31
兄弟不想抓主升浪了吗   文山电力昨天开板回落到7个点出了   心态不好  应该不破5日线坚决不出    ...

热心:

回复 使用道具 举报

独望雨桥 发表于 2017-8-18 15:31
兄弟不想抓主升浪了吗   文山电力昨天开板回落到7个点出了   心态不好  应该不破5日线坚决不出    ...

文山电力回头涨到你怀疑人生,刚开始主升你走了
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

炒股为暴富 发表于 2017-8-18 15:37
文山电力回头涨到你怀疑人生,刚开始主升你走了

早盘板子砸开怕了  心想有几个点的利润先到手再说  昨天砸板时有封板资金撤单  现在知道是吸筹
热心:

回复 使用道具 举报