搜索
楼主: 黑少爷2

[大盘交流] 短线通报一下指数。。。。

梅花小孩金融易学家园

周五这根阳线比较突兀,内幕我是知道的,就不公布了。
分析下当下该怎么处理。
你们观察一下 综合指数 的15F级别就知道了、
热心:

回复 使用道具 举报

因为美联储要缩表,所以这之前在所有人看空时必须涨,跟当年退出QE的牛市一样
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

芬兰528 发表于 2017-8-28 12:04
因为美联储要缩表,所以这之前在所有人看空时必须涨,跟当年退出QE的牛市一样

耶伦说了一段话,我基准利率不一定回到百分之5,百分之2也是可以的。美联储资产负债表不一定清0,8000亿缩到6000也是不错的。
不仅是耶伦,欧盟那边也要行动了。

他们都知道金融危机两年之内就要来临。因为负利率没有起到正面左右以及经济周期循环规律。
那么类似于区间震荡的走势,很快就要再次回踩DD点。

我不想也不管那么多。
只关心最近一个月能不能做股票。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

上证来看10天内可以继续做个股。
创业板已经开始有走弱迹象了。
就这样
热心:

回复 使用道具 举报

现在买入风险性有些大了,楼主认为回调幅度有多大?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

黑少爷2 发表于 2017-8-28 18:33
耶伦说了一段话,我基准利率不一定回到百分之5,百分之2也是可以的。美联储资产负债表不一定清0,8000亿 ...

回踩DD点,请问这个DD点是多少呢?
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

kissajax 发表于 2017-9-1 09:37
回踩DD点,请问这个DD点是多少呢?

那个指的是经济DD点,A股3000点以后都别想破了  不管出现什么样的危机
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

干新能源汽车产业链。你们自己去查。
禁售燃油车这是大趋势。所以这个产业链能够让你炒十年。放心大胆的干。别管指数
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

黑少爷2 发表于 2017-9-15 23:13
禁售燃油车这是大趋势。所以这个产业链能够让你炒十年。放心大胆的干 ...

收到
热心:

回复 使用道具 举报

黑少爷2 发表于 2017-9-15 23:13
禁售燃油车这是大趋势。所以这个产业链能够让你炒十年。放心大胆的干 ...

新能源汽车行业里我混过,哪里面的肮脏事不要太了解,不过炒股是另一种思维,并不需要了解太真实的东西,只需要看到大家认为不认为它好!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

不要去追求那些小级别,什么1F递归,可笑之极。一辈子都会在旋涡里挣扎。
热心:

回复 使用道具 举报

黑少爷2 发表于 2017-9-26 22:55
不要去追求那些小级别,什么1F递归,可笑之极。一辈子都会在旋涡里挣扎。

你懂什么叫1F递归吗?1F递归是小级别?不懂就别乱喷。如果你不喷,我对你这种人毫无兴趣,不值得我回复什么。

你看的最大级别是什么?周线,季线,还是年线?

1F递归的级别可以是100年以上级别的,懂了吗?

连递归都不懂的人,基本上不可能入得缠门。
那种每天在同级别里混的,才是真的一辈子都会在旋涡里挣扎。因为他看不到大方向,只能在同级别里折腾,看不清走势完美,拿不到趋势利润。

下面是缠论的原文:
在分析一定要搞清楚中枢的递归定义,这是基础中的基础,连这都搞不清楚,没有彻底明白,那根本就不可能继续下去。---53课
有了线段,就可以定义1分钟的中枢,然后就是1分钟的走势类型,然后按照递归的方法,可以逐步定义5分钟、30分钟、日、周、月、季度、年的中枢和走势类型。---62课
有了这两个基础,那么整个中枢与走势类型的递归体系就可以建立起来。这是基础的基础,请务必搞清楚,否则肯定学不好---67课
站在实际应用的角度,关于中枢的递归定义以及与从分型、笔、线段开始的最小级别定义之间的区别之类的东西,也是可以不管的,但这样,逻辑上就容易乱,所以,搞清楚没坏处。如果你实在特懒,那就从分型学起,这也可以。---72课

懒得再找了,对于你这种喷子,花气力去找原文完全没必要。
自己去看看吧,看不上1F递归的人是有多可笑,多无知。
原文何止是说1F递归?最低级别的递归是3根K线的递归。

循逐 + 2 2017-9-27 09:17 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

GDMB 发表于 2017-9-27 09:13
你懂什么叫1F递归吗?1F递归是小级别?不懂就别乱喷。如果你不喷,我对你这种人毫无兴趣,不值得我回复什 ...

1F递归搞不清就会乱节奏,也不可能搞的清完不完美,操作中经常是打回原形与赔老本
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

循逐 发表于 2017-9-27 09:22
1F递归搞不清就会乱节奏,也不可能搞的清完不完美,操作中经常是打回原形与赔老本

当脱离群众的时候   就是得道的时候
循逐 + 10 2017-9-27 12:55 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

黑少爷2 发表于 2017-9-27 12:50
当脱离群众的时候   就是得道的时候

一语惊醒梦中人,原来如此
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

递归是循序渐进,是1加1必须等于2,是四季分明,花开花落!
如果递归可以解决问题?股票等市场必须关闭!
但这个世界正因为存在小概率,才多姿多彩!
物种大爆发和大灭绝就是违反递归法则,同时也遵守递归法则!
世界在平衡发展中存在局部不平衡,
从而不平衡
然后,在下一个不平衡中求平衡,螺旋发展!
以上是级别真谛!
再以上是个段子,是我吹牛!
热心:

回复 使用道具 举报

现在怎么走都是对的,所以不是要去分析要怎么走,而是在当下你要说出来,我是做多还是做空
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

nasdofi 发表于 2017-9-27 14:56
现在怎么走都是对的,所以不是要去分析要怎么走,而是在当下你要说出来,我是做多还是做空

真正主力机构不会一会看多 一会看空。好股票坚定看多。
指数慢牛,这就行了。
我所表达的是递归是多此一举,还让自己缠进去。
mblgwz + 8 + 3 2017-9-29 13:03 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

黑少爷2 发表于 2017-9-27 22:19
真正主力机构不会一会看多 一会看空。好股票坚定看多。
指数慢牛,这就行了。
我所表达的是递归是多此 ...

给师兄攒一个!   
学习的时候认为重要,现在确实认为多此一举。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

假文和 发表于 2017-9-28 11:42
给师兄攒一个!   
学习的时候认为重要,现在确实认为多此一举。

当明白这个道理的时候就是踏入稳定盈利的大门。把重心放在识别是不是已经见了大底,是不是优质,这个公司能否跟随时代的发展。
一线资本考虑的就是这些。可以这么说,实体大资本加速投资的行业,就是股票一线资本投资的。这样的产业链出来后可以持续上涨十几年甚至几十年。
热心:

回复 使用道具 举报