搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 割肉帮

[讨论] 谈股谈天[第二十九季]行到水穷,坐看云起

割版给解读一下今天的巨化公告,我看股东总人数增加不少呀,就这个数据不好,其它都是利好!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

凯撒帝 发表于 2017-10-25 22:33
割版给解读一下今天的巨化公告,我看股东总人数增加不少呀,就这个数据不好,其它都是利好!

看公告分析,是社保和巨化集团一些大股东卖出股票所致。虽然目前股东人数问题不大,但是估计未来又会出现一次比较狠的洗盘,原本股东人数已经快要到最佳数量,忽然来了这么一手,挺郁闷的。不过只要业绩继续向好,这些问题就不大。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

安凯旋 发表于 2017-10-25 18:34
帮主,同洲还没有出,今天这个公告是利好吗?很忐忑......

这个说不上利好,同样也说不上利坏,一次大额交易而已。更甚层次的东西,目前看不出。盘面没过度反应就正常了。你不要现在把股票上出现的任何事情都往好的方面强行靠拢。要客观一点,否则容易操作失误。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

爱唯欧 发表于 2017-10-19 13:49
160难道明天还要碰年线一下?真是磨人。我想知道从16年股灾到现在论坛里,还有多少同学拿着一股没卖的?:wa ...

从股东人数增加这点来说,前面还有的磨人呢
热心:

回复 使用道具 举报

业绩大涨  你知我知庄家也知 也许还得等待
热心:

回复 使用道具 举报

帮主隐身好几天了。 看雪球上对巨化库存的分析,巨化前三季度报表估计隐藏了2-4亿的净利润。。。。可能年报释放出来,也可能明年1季报再释放出来。
热心:

回复 使用道具 举报

帮主你好!160的季报出了,业绩符合预期。形态上也是说涨就涨的样子。可是股东变化让人费解,吴伟荣退出!难道160有什么难言之隐是我们不知道的?我认为还是主力之间没达成共识,老袁解禁到不是问题,这个价格不愁没下家。就是股价不涨让人郁闷!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

爱唯欧 发表于 2017-10-27 13:44
帮主你好!160的季报出了,业绩符合预期。形态上也是说涨就涨的样子。可是股东变化让人费解,吴伟荣退出! ...

吴伟荣不是退出,是没能够有资格排进前十大股东。话句话说,就是现在盯上巨化的人变多了,主力受到牵制,股价就起伏不定,总感觉会还有一次比较很的洗盘。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

warfactory 发表于 2017-10-26 22:20
帮主隐身好几天了。 看雪球上对巨化库存的分析,巨化前三季度报表估计隐藏了2-4亿的净利润。。。。可能年报 ...

业绩永远是正道
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

从数据统计上看,最近一直有大资金流出,股价能维持在12元以上,已经让我很意外了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢帮主指点,才狠心清仓安凯客车。
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2017-10-27 16:23
吴伟荣不是退出,是没能够有资格排进前十大股东。话句话说,就是现在盯上巨化的人变多了,主力受到牵制, ...

股东人数增加20%,不可能全都是小散户,说明有人也看上了巨化,前一阵一直在观察,一直都有大单流出,但是股价波动不大,说明一直有人在接盘,估计主力也不敢洗的太狠,洗狠了筹码不一定能够接的回来,毕竟它的的价值在那明摆着,说实话巨化的主力太磨叽,没能够抓住时机,现在被人盯上了,只能边拉边洗,以时间来慢慢磨。
割肉帮 + 18 + 12 + 60 2017-10-30 06:30 周末愉快

热心:

回复 使用道具 举报

看巨化股份,10日线有下穿各均线的可能,个人觉得下穿形成的话,短期有到年线的可能,但看其他指标,又不上不下的意思,所以,周一的走势很关键
割肉帮 + 18 + 12 + 60 2017-10-30 06:30 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

山无棱 发表于 2017-10-28 22:42
看巨化股份,10日线有下穿各均线的可能,个人觉得下穿形成的话,短期有到年线的可能,但看其他指标,又不上 ...

日线ABC,C浪到年线!
割肉帮 + 18 + 12 + 12 2017-10-30 06:30 周末愉快

热心:

回复 使用道具 举报

帮主你好!160的28000股是划拨。社保是撤离还是协议接手不知道!业绩是王道!嘻嘻!我们是不是和她谈恋爱了!
割肉帮 + 18 + 12 + 60 2017-10-30 06:29 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

现在以茅台为代表的蓝筹风险也大大地增加了,这一点毫无疑问。除了业绩,还不要随便追高,否则也许解套需要很长时间的。
割肉帮 + 18 + 12 + 60 2017-10-30 06:29 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

爱唯欧 发表于 2017-10-29 19:23
帮主你好!160的28000股是划拨。社保是撤离还是协议接手不知道!业绩是王道!嘻嘻!我们是不是和她谈恋爱了 ...

还金子总要发光的。要知道160有过2次疯牛的前科。而这两次走牛的前提,都是业绩大爆发。等着吧。
热心:

回复 使用道具 举报

我也在等着
热心:

回复 使用道具 举报

割板怎么看没开新一季呢。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

lin910 发表于 2017-10-31 09:45
割板怎么看没开新一季呢。

开了新一季了啊
谈股谈天[第三十季]不忘初心,方得始终 - 〖实战看盘交流〗 - MACD股票论坛_中国专业的股市技术分析论坛
  http://bbs.macd.cn/thread-2827126-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报