搜索

[灌水倾诉] 缠师看似狂妄的背后,请问还有谁比缠师更敬畏市场的吗?

结构深研究悟无生忍

缠师看似狂妄的背后,请问还有谁比缠师更敬畏市场的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     缠师看似狂妄的背后,请问还有谁比缠师更敬畏市场的吗?请问还有谁比缠师更懂得尊重别人的吗?字里行间,处处彰显缠师对市场的敬畏,
处处彰显缠师对别人的尊敬.正因如此,才有缠师的穷根究底,才有追求理论的绝对性,操作的绝对性.才有"人人皆佛,又何必憋屈自已"的字句.
那是缠师对市场无限的敬畏啊,那是缠师对众生无限的尊重啊!
热心:

回复 使用道具 举报

缠师看似狂妄实际是自卑的表现。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

“教你炒股票”这样的题目,全中国不会有第二人比本ID更适合写的。
庄家这种动物对大多数人来说很神秘,对本ID来说就太稀松平常了。

这个世界上最无耻下流的就是不会挣钱的人,你说钱是孙子,而你连孙子都搞不掂,那你最多就是龟孙子,有什么资格说话?有钱不是大爷,没钱更不是大爷。在市场挣钱就如同打仗,九死一生,而最终能活着的,就是牛人,牛人就要牛,这又有什么可说的?

至于说本ID想炫耀自己,这种废话根本不值得反驳。本ID在投资市场曾干过事情牛的程度超过你们所有人的想象,本ID还用向你们炫耀?本ID现在只是把东西抖点出来,活跃一下博客的气氛,没有其他任何想法。.......
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2017-7-1 22:46
“教你炒股票”这样的题目,全中国不会有第二人比本ID更适合写的。
庄家这种动物对大多数人来说很神秘,对 ...

千人千佛。人人都可以成佛,唯独不能自渡的人不能成佛。缠师既知这个道理,还要教人炒股,看来缠师是自己成佛了,却不知道自己是如何成的佛。你知道缠师为什么能创造出缠 论吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

nasdofi 发表于 2017-7-1 22:53
千人千佛。人人都可以成佛,唯独不能自渡的人不能成佛。缠师既知这个道理,还要教人炒股,看来缠师是自己 ...

那是为什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2017-7-1 23:17
那是为什么呢?

禅师是个天才,真是天才,能把非常简单的东西,讲的让绝大部分人研究不明白,难道这不是天才才能做到的吗?:lol
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2017-7-1 22:46
庄家这种动物对大多数人来说很神秘,对 ...

如此狂妄实际就是自卑的表现
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

说得好
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

奔跑的人生 发表于 2017-7-1 23:28
禅师是个天才,真是天才,能把非常简单的东西,讲的让绝大部分人研究不明白,难道这不是天才才能做到的吗 ...

非常简单?股票简单吗?既然那么简单,为什么绝大多数人赚不到钱?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

没办法了,即然是理论,那肯定是精确的了.是为了去掉那些或然性,偶然性.如果要简单的,玩概率就行了!不是升就是跌.跟玩大小似的.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

易川: 发表于 2017-7-2 09:04
如此狂妄实际就是自卑的表现

好像你对缠论很有意见哦,是不是没人信你的东西,怨恨缠论了?
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2017-7-2 10:04
好像你对缠论很有意见哦,是不是没人信你的东西,怨恨缠论了?

我无需别人信我什么,我只是实事求是,我最看不起那种狂妄自大人,实质是没东西,你们不了解缠论缠师,但我是了解当年那个缠师是何人何水平的。曾经有过知遇。
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2017-7-2 10:01
没办法了,即然是理论,那肯定是精确的了.是为了去掉那些或然性,偶然性.如果要简单的,玩概率就行了!不是升就 ...

缠论的看和干就是在玩概率。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

奔跑的人生 发表于 2017-7-1 23:28
禅师是个天才,真是天才,能把非常简单的东西,讲的让绝大部分人研究不明白,难道这不是天才才能做到的吗 ...

老兄,其实在当时的环境之下,缠师是结合当时现实的走势,结合理论.理论还不能说得太快,还在说着论语以及其他的东西.试想,刚开始的时候,人家连缠师会不会炒股票都不知道,如果当时缠师一下把理论的核心搬出来,那不可能会有人去看的.如果当年缠师不采用这种夸张的表达方式,还会有现在缠版的存在?如果当时缠师把108课浓缩成1课,我想,即使这1课是天书,到现在,也只能是一文不值的废话,相信不会有人看.而108课,说得更多是理念,心态,资金管理等方面.而技术所占的比例也不是很重.更何况,技术在缠师的系统里面,也中占了三分之一而已.    这是我的理解,反正各人有各人的理解,喜欢缠论就看,不喜欢也可以不看.这都没什么 .
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2017-7-2 11:54
老兄,其实在当时的环境之下,缠师是结合当时现实的走势,结合理论.理论还不能说得太快,还在说着论语以 ...

我还是比较喜欢缠论的,但我把他当反面教材。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

有价值的东西就是有价值,伟大就是伟大.缠论不会因为某些人的无知和偏见,它就变得没有价值了,就不伟大了!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

正见正得,邪见邪得,不见不得。缠论就在那,你能得到什么,取决于你有一双什么眼睛。
热心:

回复 使用道具 举报

易川: 发表于 2017-7-2 11:22
我无需别人信我什么,我只是实事求是,我最看不起那种狂妄自大人,实质是没东西,你们不了解缠论缠师,但 ...

易川兄难道和禅师是同时代的人,有过交集,还是交过手呢?还是被缠论坑过呢?:lol在我看来禅师就是个天才人物。缠论把股市里最本质的走势描述出来。目前还没有人能做的比禅师更好吧。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报