搜索

[讨论] 满仓一只股,一股一日游。看看赚钱是超短快,还是波段快。

大盘不是我家开的

过来膜拜一下
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-14 10:10
早就看出来了  图文并茂了 哈哈

网宿科技,日线级别的底背离,可买不?
热心:

回复 使用道具 举报

rangerlxw 发表于 2017-7-14 16:07

缺口可能是衰尽缺口,看周一走势。可以抢个反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

我们去昆明,大理,丽江
热心:

回复 使用道具 举报

wlz0397 发表于 2017-7-14 16:09
我们去昆明,大理,丽江

自己不出钱 不去白不去
热心:

回复 使用道具 举报

rangerlxw 发表于 2017-7-14 16:07

万一错了 它继续探底 你怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-14 16:12
万一错了 它继续探底 你怎么办?

我轻仓,错了就拿住。
热心:

回复 使用道具 举报

rangerlxw 发表于 2017-7-14 17:16
我轻仓,错了就拿住。

就这个票,这个位置,我相信套不住我。
热心:

回复 使用道具 举报

以下各周期背离结构对应的时间跨度,只是理论时间。理论,理论,理论。重要的事情说三遍。

5分钟背离结构——2小时。

15分钟背离结构——一天半(6小时)。

30分钟背离结构——3天(12小时)。

60分钟背离结构——6天(24小时)。

日线背离结构——24天(96小时)。
当我想起妳 + 8 + 3 2017-7-14 17:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

小周期必须尊重大周期,小结构必须尊重大结构。怎么说,就是如果出现日线顶部结构阴跌了几天之后,出现了5分钟底部结构,那么这个时候,我们必须尊重大周期日线顶结构,下降趋势,不能去接飞刀抄那么2小时的反弹。
各周期结构共振,效果将大大加强。就是如果同时出现几个周期的相同结构,那么这个结构的成功率将大大加强。譬如15分钟、30分钟周期的macd都出现底部钝化,而5分钟周期底部背离结构形成的话,很可能将会引起15分钟、30分钟底部结构的背离,形成共振,那么这个反弹就不是2小时的跨度了,应该看更远。
热心:

回复 使用道具 举报

我看见很多新手散户,都喜欢去模仿别人的成功模式,特别重视选股的方式与策略,从而完完全全忽略对大盘,大趋势的判断。这是非常非常严重的错误,本末倒置。虽然交易最终落实到个股上,但,大环境决定生死,个股只是决定盈亏。倾巢之下岂有完卵?别相信“会卖的是师傅,会买的是徒弟”这种世纪谎言。在你出手的瞬间,胜负已分。
热心:

回复 使用道具 举报

学会空仓,量化分析,科学交易,平稳心态。
热心:

回复 使用道具 举报

最早使用可能是布林带,再加上kdj或者macd。一些朋友说用macd加布林带是绝配,我使用来使用去,怎么就感觉macd跟布林带一个样。反正那时候什么都不懂,凑合着用,也没见赚过什么大钱,但起码懂得了什么叫交易系统。在没形成自己的系统前,我认为自己是乱做,一个小孩闯进了交易界一样,觉得好玩,也就赔了不少。形成系统后,便又认为自己是高手了,准备升天与佛祖共商人生大计,对钱也觉得迟早会来,怕什么。可问题是,就是没赚什么钱。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势第一、其他次要

很多中小投资者在决定买卖什么样的股票时,总是犯四种致命的错误,要么是说某只股票涨的太多了,不能买了;要么是某只股票价格太高了,不能买了;要么是某只股票盘子太大了,不好涨起来!要么是某只股票业绩太差了,不会涨多少的!非常严重的错误!股票涨了还会再涨!不要因为已经涨了就不买!要知道好股票就是一直涨!价格高了不敢买了!典型的散户心理,高了还有更高,正是因为这只股票好,它才会出现高价位!不好的股票便宜,但没有大资金买,你买它做什么呢?难道就是为了图价格便宜才去买股票吗?
热心:

回复 使用道具 举报

不以盈亏定买卖

所谓不以盈亏定买卖,实际上也是“信号第一”的一个侧面,指的是在决定买卖股票时,不要以自己的盈亏状况来决定是买还是卖。实际上,很多投资者在决定究竟是买还是卖是,尤其是在决定是否卖出自己的股票时,总是过多考虑自己的盈亏状况,比如,自己的股票涨到了12 元时,没有舍得卖出,随后该股出现下跌,跌倒10 元,明显给出了卖出信号,但投资者不但不卖,反而嘀咕,涨到12元我都没卖,现在跌到10元了,我少赚了很多,我才不卖呢?好!你不卖,结果是该股一直下跌,最终非但没有赚到钱,还赔了不少!还有,有的投资者看好了一只股票,决定在某个价位买入,比如9 元,但由于种种原因,这个投资者并没有在9 元买入,随后该股涨到了11元。这个时候,投资者最容易犯的错误是:9 元我都没买,现在涨这么高了,我才不买呢,等跌回来再买!好!结果,这只股票非但没有下跌,而是出现了一路拉升,错过极好的获利良机!切记:自己的盈亏不是决定买卖的依据,涨跌趋势才是买卖的依据!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

凭交易系统信号买卖,不以自己盈亏作买卖依据。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今天尾盘买了雅百特9.34.不知道是福是祸。狐狸老师对利空消息怎么看呢??
热心:

回复 使用道具 举报

股市新新新小兵 发表于 2017-7-14 19:57
今天尾盘买了雅百特9.34.不知道是福是祸。狐狸老师对利空消息怎么看呢??

赌一把就走  不管输赢  这只股在探底阶段  周一 用30分钟逃脱
热心:

回复 使用道具 举报

被技术所束缚,没看到本质,不把格局放大一点,很难突破这个枷锁,突破不了,也就是小亏小赚的结局吧
热心:

回复 使用道具 举报

7.14日 尾盘买入  中油工程   中线持有
热心:

回复 使用道具 举报